Смартфон OnePlus 11 16/256Gb Green

Смартфон OnePlus 11 16/256Gb Green - Отзывы

Аватар пользователя Василий
Василий
10 декабря 2023
Плюсы: Аккум хорошо держит
Комментарий: Подыскивал себе новый смартфон на замену старому. Яблоко не рассматривал принципиально, поэтому выбор был исключительно среди андроидов. И мне понравился ванплас, почитав отзывы и обзоры решил склониться к нему. И не пожалел. Помимо дизайна, мощности и так далее, больше всего радует то как он держит аккумулятор. Хватает на целый день или даже больше, в зависимости от режима пользования. Я им пользуюсь активно, на высокой яркости так и постоянно со 120 фпс.
Аватар пользователя Илья
Илья
3 декабря 2023
Плюсы: Мощный смартфон
Комментарий: В своем классе оказался для меня оптимальным вариантом. По мощности системы - игры летят да и по компромиссу в плане ОС. На ios проблемотично установить сбер - кажется можно в отделении сейчас - но все равно свои траблы. Тут ПСБ поставил и Сбербанк и никаких лишних телодвижений не нужно. Работает плавно и быстро. Уверен все так и будет в дальнейшем.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 ноября 2023
Плюсы: Быстрое время зарядки
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Телефон устроил по всем параметрам. Оригинальный,быстрый, фото классные, хорошие встроенные динамики. Раньше постоянно было для меня проблемой севший телефон. Зарядить забывал и на ходу постоянно приходилось подзаряжать немного. Теперь успеваю зарядить с утра, пока собираюсь,буквально меньше получаса проходит до полной зарядки.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
3 декабря 2023
Плюсы: Хороший экран, видно всё,что нужно
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Удобно смотреть и фотки, и видео. Изображение обычное яркое, четкое, красочное. Иногда сериалы смотрю, когда в дороге еду. В соц сетях иногда фото рассматриваю. Посты друзей читаю. Опять же мастер классы по оформлению тортов мне было комфортно изучать.
Аватар пользователя Арина
Арина
10 декабря 2023
Плюсы: Отличная камера
Минусы: Не нашла
Комментарий: Крутой телефон, очень стильно выглядит. Несколько камер, которые предназначены для съемок в различных условиях. Фото получаются шикарными, цветопередача на высоте. Экран большой, яркий. Довольно долго держит заряд батареи. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Тина
Тина