Menu
Menu

Смартфон Nokia 8 DS Tempered Blue (TA-1004) - Отзывы

Смартфон Nokia 8 DS Tempered Blue (TA-1004)
29 990¤
24 990¤
экономия
5 000

+ 833  Бонусных рубля ?

Кредит от 666 рублей в месяц  ?


Самовывоз
сегодня, бесплатно
Доставка
завтра и позже, бесплатно

Смартфон Nokia 8 DS Tempered Blue (TA-1004)
Смартфон Nokia 8 DS Tempered Blue (TA-1004)
29 990¤
24 990¤
экономия
5 000
Самовывоз
сегодня, бесплатно
Доставка
завтра и позже, бесплатно
Цвет: матовый синий
медный
24 990¤


Отзывы

  • Время работы
  • Функциональность
  • Мощность
4.8
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Смартфон Nokia 8 DS Tempered Blue (TA-1004)
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

Р
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Помимо мощного железа меня поразила его безопасность, расскажу в комментариях. Яркий и сочный дисплей, высокое качество фото и видео

Минусы

нет

Отзыв

Мне изначально понравился этот телефон по техническим характеристикам, но он оказался еще и безопасным: заряжал его от шнура в прикуриватель на даче и светило солнце очень ярко прямо на телефон. В определенный момент он оповестил меня, что батарея очень нагрелась и если она продолжит заряжаться, то может случиться что-то страшное, поэтому телефон перестает заряжаться. Класс! Вот это я называю продуманностью. Респект производителю!

Показать по оценкам:

Всего 23 отзывов

В
4.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Быстрота работы и выхода обновлений. Качество сборки. Практически не греется. Достойная камера. Быстрый отпечаток пальца.

Минусы

Хотелось бы чуть больше объем аккумулятора. И защиту IP68

Отзыв

Очень долго выбирал телефон. Перелапатил кучу форумов и пересмотрел несколько часов видео с ютуба. Шикарный телефон,с приятной эргономикой,хорошим функционалом и кучей фишечек. Доволен как слон и всем рекомендую восставших из пепла финов

А
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Классный дизайн, шустрый процессор, яркий экран, на солнце читабельность отличная, замечательные камеры, видео 4К, звук при записи видео, быстрая зарядка, хорошая автономность

Минусы

На корпусе остаются отпечатки пальцев, желателен чехол

Отзыв

Телефонами компании Nokia пользуюсь с 2007 года, первенец был 6230i. После была N серия, потом Lumia 1020 с фантастической камерой. На Nokia 8 давно глаз положил, но цена на старте продаж "кусалась", решил купить Nokia 5 для ознакомления с новой линейкой. Походил полгода, понравилась, продал. Были муки выбора между Nokia 7+ и 8. В итоге купил этот аппарат и ни грамма не пожалел.Почему именно Nokia 8?! 1.Экран на солнце видно прекрасно,запаса яркости хватает. 2.Размер экрана для меня практически идеальный - не много и не мало, удобно лежит в руке . 3.Чистый Android , без всякого мусора. ПО будет обновляться в течение долгого времени 4.Мощности процессора Snapdragon 835 и 4 Gb оперативки хватает с лихвой. 5.Прочный экран Gorilla Glass 5 6.Замечательная двойная камера , которая выдаёт натуральные цвета при съёмке, так же порадовал режим Bothie. 7. Фирменная технология записи звука Nokia OZO впечатляет. Когда смотришь записанное видео в хороших наушниках, складывается ощущение , что звук где-то рядом, вокруг тебя. 8.Про игры не могу толком сказать , у меня стоит Mortal Combat и танки. Обе игры работают плавно и без тормозов. 9.Многие пишут про батарею разные данные, у кого 2 дня, у кого -меньше суток. При моём использовании - сутки в режиме немного интернета,соцсети, около 10 звонков, 1 видеозвонок, фото. Если не использовать интернет - 2 дня. Итог - смартфон для тех, кому нужен надёжный и шустрый девайс, кто не гонится за безрамочными экранами, 100500 ядрами и т.д. Берите, не пожалеете!

Nokia Mobile 07.09.2018

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв. Нам очень приятно читать о том, что вам нравится смартфон Nokia 8. В плюсах вы отметили "классный дизайн", а что именно вам нравится во внешнем виде устройства?

В
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Этот Нокиа один огромный плюс для меня. Предыдущего телефона не хватало на работе, очень часто его использовал и приходилось время от времени заряжать. В Нокиа 8 максимум на что я его разряжал за один день это 58% при этом функциональность в разы больше чем у предыдущего телефона.

Минусы

Трудно найти чехол.

Отзыв

Отличный телефон за свои деньги. Очень рад что Нокиа снова вернулась как бренд на рынок и радует своих поклонников.

Nokia Mobile 30.07.2018

Здравствуйте, Вадим! Благодарим за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что вам нравится смартфон Nokia 8. Вы ничего не сказали о его внешнем виде, как вам дизайн?

Ю
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Металлический корпус, оптика Zeiss, чистый Android, быстрая зарядка, довольно емкий аккумулятор, большой объем памяти. Прочный, легкий, красивый, ничего лишнего. В комплекте очень приличная гарнитура, лично мне понравилась, звук отличный.

Минусы

За месяц использования не обнаружила.

Отзыв

Однозначно рекомендую, покупкой довольна на 100%. За месяц использования никаких нареканий, работает отлично, без зависаний, приятно держать в руках, не греется, яркий экран прекрасно ведет себя на солнце, Чистый Android, никаких навязанных лишних приложений, сразу обновился да Android 8.1. Заряда хватает на 2-3 дня при использовании всего по немногу. Камера великолепная, уже привычный профессиональный режим от Nokia + технология записи звука Nokia OZO помогают сделать отличные фото и видео, оптическая стабилизация также присутствует. Бренд сохраняет планку, большая линейка устройств на любой вкус и потребности. Не изменяю бренду много лет - это шестой телефон Nokia, начиная с 3310, и пробовать другие бренды желания пока не возникает.

К
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Из плюсов я все же выделю батарею. Мне хватает на 2-3 дня свободно. Зарядка быстрая. Камера тоже мне понравилась и очень даже шустрый телефон.

Минусы

Скудный выбор чехлов - ну это уже если придираться. По размеру для меня чуть великоват

Отзыв

Общее впечатление на сегодняшний день очень даже положительное. Я давно присматривалась к Nokia и решилась на покупку. Пока не жалею.

Nokia Mobile 05.07.2018

Здравствуйте, Ксения! Благодарим за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что смартфон вам нравится. Надеемся, вы уже обновились и пользуетесь режимом Pro Camera. Кстати, как он вам?

М
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Тонкий, стильный, с отличной сборкой, большим дисплеем и цветопередачей

Минусы

в смартфоне 2 симки и второй слот совмещен с картой памяти. Для меня это неудобно

Отзыв

Нокиа выпустила отличную модель с сильным железом - Snapdragon 835, 4 x 2.5ГГц + 4 x 1.9ГГц. Пылевлагозащита, Nokia OZO объемный звук - реальный, живой и четкий.

Nokia Mobile 05.07.2018

Здравствуйте, Мария Тарасова! Спасибо за отзыв, нам приятно знать, что смартфон вызывает у вас положительные эмоции. Какие нововведения в ОС Android Oreo вам особенно понравились по сравнению с Nougat?

Б
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Железо если не от самой Нокии, то аналогичного уровня и под их именем, то есть железо отличное. Дизайн очень хорош. Почти чистый Андроид, то есть нет лишнего софта в нагрузку, кроме как от Гугла (потому Андроид и почти, а не полностью чистый). Мощный, красивый, прекрасный экран -- сперва я опасался, не слишком ли мелко всё на экране, но быстро привык, теперь уже низкое разрешение не нравится. Камера очень хороша. Громий, чистый звук во всех приложениях. В игры не играю, но при таком процессоре, наверное, возможно всё. Батарея держит хорошо.

Минусы

У самого телефона недостатков нет, но я перешёл на Андроид вынужденно, из-за приложений, а так-то Windows, конечно, удобнее, функциональнее и с самым красивым интерфейсом. Эххх.....

Отзыв

Отличный телефон. Всё, на что способен Андроид, он делает прекрасно.

Nokia Mobile 05.07.2018

Здравствуйте, Борис! Спасибо за то, что поделились своим мнением. Мы рады, что использование смартфона оставляет у вас положительные эмоции. Что именно вам нравится в дизайне? При разработке устройства внешнему виду уделяется особое внимание.

Е
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Выбор цветов корпуса: синий, медный стальной, размер экрана

Минусы

Второй слот для симки - совмещён с картой памяти. Лично для меня такое решение неудобное

Отзыв

Не понравилось только замечание, которое написала в минусы. Во всем остальном телефон ну оочень нравится. Тонкий, стильный, селфи-камера супер! Все приложения открывает быстро, переключается тоже. Довольная как внешним видом, так и начинкой. Лучше не придумаешь.

V
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Скорость работы, шустрый чуткий сенсор, большой экран, сочные цвета, видно на солнце

Минусы

Нету

Отзыв

Взяла его месяц назад и до сих пор под впечатлением от работы и качеством мультимедиа. Видео, фото - наивысшего в моем понимании качества. Ни разу не завис, не перезагрузился. На солнце все прекрасно видно на дисплее, каждую букву. Покупкой довольна на 100 %.

В
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Не нагревается при зарядке и во время частых видеозвонков, быстрая работа, без тормозов

Минусы

Из коробки - не было нормальных мелодий. Пришлось закачивать самому. За такую цену хотелось бы минимум хлопот!

Отзыв

Не сомневался в мощности куалкомовского процессора. У нокии получился отличный, быстрый смартфон на андроиде. Персонализировал рабочий стол под себя, пользуюсь с удовольствием. Игры тянет легко, камера - вообще претензий нет.

С
3.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Процессор. Не греется в играх. Экран устойчив к царапинам. Минимум предустановленных приложений.

Минусы

Бывает не хочет подключаться к домашнему вайфаю. Периодически выскакивают ошибки, например при включении камеры, при переключении с одного разговора на другой и т.д., вообщем перезагружаю я его гораздо чаще чем предыдущий htc one m8. При приеме входящего вызова почему то периодически разговор сразу переходит на основной динамик, хотя кнопка громкой связи выключена. Иногда подтупливает автоповорот экрана. К сопряженным блютуз устройствам порой подключается с раза пятого. Через месяц сломался правый наушник у гарнитуры(носил в чехле от и старых зеновских наушников). Музыку через динамик слушать неприятно, режет ухо (опять же после one m8).

Отзыв

Камеру не написал ни в плюсах ни в минусах, вообщем сойдёт. Скучаю по оболочке htc sense, конечно голый Гугл тоже имеет свои плюсы, но все же. Цена думаю велика для аппарата, шильдик "нокиа" по моему мнению теперь не более чем просто шильдик.

Сергей 31.05.2018

Закрывайте приложения и просканируйте антивирусней. Еще помогает возврат к заводским настройкам. Это же железо и умное железо и бывают баги. У меня после обновления до 8.1 никаких проблем не было.

И
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Стильный, тонкий для меня, так как я привыкла к лопаткам типа асуса, работает быстро, без зависаний, передняя камера - это нечто!

Минусы

для меня нет, я бы сделала его в разных цветах -красный, желтый)

Отзыв

Для меня - это находка и сборник именно тех функций, которые мне нужны были в телефоне. Передняя камера делает снимки феноменального качества, этот телефон можно было назвать камерофоном))) Работает быстро, без подвисаний и "задумчивости", чуткий сенсор и интуитивный. При включении обновился до последней версии андроида. Идеальное соотношение цена/качество. Мой совет: закрывайте приложения и не держите их в фоновом режиме, чтобы аккумулятор не садился и купите чехол.

В
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Качественное изображение камеры. Видео отлично снимает, особенно звук. Не тормозит и происходит обновление системы.

Минусы

Минусов нет. Правда, пришлось покупать чехол, так как задняя панель и камера смартфона легко царапается.

Отзыв

Не пожалела, что приобрела данный смартфон. Второй месяц пользуюсь никаких сбоев в системе и пр. проблем нет. Так что, рекомендую!

И
3.3

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

очень удобный для серфинга в инете, игр, просмотра видео

Минусы

косячный сенсор

Отзыв

купил 03,03,2018. 07,03,2018 сдал назад в связи с тем что при нагреве переставал работать правый сенсор(открытые приложения). 17,03,2018 поехал забирать. в акте сказано дефектов не выявлено. проверяю на столе в пункте выдачи - все то же самое. сдал назад. жду результатов еще одной диагностики. а проверить это очень просто. у них есть розетка для проверки разных товаров на работоспособность. ставите телефон на зарядку, включаете камеру в 4к на запись видео ждете 4-5 минут и вуаля телефон кипяточный, держать его в руках крайне не приятно а сенсор не работает. если у вас такая же история смело сдавайте его назад. в целом телефон мне понравился и я хотел бы владеть им, при условии конечно что проблема будет решена

Иван 26.05.2018

Если сенсор откровенно некорректно работает, то сдайте в авторизованный центр. У меня все летает, чуткий и отзывчивый к прикосновениям.

Э
3.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Хороший аппарат, сначало купили жене теперь себе такой же приобрёл.

Nokia Mobile 14.02.2018

Здравствуйте, Эльдар! Мы рады, что Nokia 8 понравился вам и вашей семье. Что вам пришлось по душе больше всего? Всеми функциями пользуетесь?

Н
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Легендарный бренд,быстрый,стильный,великолепный.

Минусы

нет

Отзыв

Перешёл на него после смерти IPhone. Три недели полёт нормальный. В общем NOKIA вернулась!!!

Д
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Идеальный:)

Минусы

Нету

Отзыв

Nokia вернулась!

В
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Просто бомба телефон

Минусы

ИХ нету

Отзыв

Все классно советую

Е
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Очень быстрый, работает плавно без рывков и зависаний. Очень хорошая камера, как основная двойная, так и фронтальная. Снимки четкие и очень достойные, отличная цветопередача, для выкладывания фото в сеть идеально, для проф съёмки у меня зеркала есть. Звук шикарный как из динамика, так и в наушниках. Дизайн очень стильный и ничего лишнего, в руке лежит идеально. Батарея отлично держит заряд (почти 2 дня со включенным 4g, и постоянным серфингом в интернете, со звонками и общением в месенджерах), и это без подзарядки. Самый новый андроид со старта продаж, обещают одним из самых первых обновить на 8. Видео 4к прогружает махом, даже не думая. Памяти предостаточно. Фото хранятся в Гугл хранилище.

Минусы

Их нет.

Отзыв

NOKIA - это бренд, который лидировал не то, что годами, десятилетиями уже можно сказать. И наконец свершилось, NOKIA возродились! Флагман удался. Самый новый проц, цейзовская оптика уже стала традицией для этого бренда. Кстати, он не греется от слова совсем. Хотя в игрушки я не играю. Я выбираю телефон не по бренду, а по качеству. И соотношение его с ценой. Однозначно рекомендую к покупке ценителей качественных аппаратов. И людям, которые умеют соотносить цену и качество, а не гнаться за модой.

Сергей 09.12.2017

1. Флагман - Nokia 10 2. Купил Дочери. Вообще не понял как и к чему прилагать эту мощность, особенно с нашими безобразными сотовыми операторами.

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Время работы
  • Функциональность
  • Мощность
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg, png.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации