Menu
Menu

Смартфон Nokia 8 DS Tempered Blue (TA-1004) - Отзывы

Смартфон Nokia 8 DS Tempered Blue (TA-1004)
19 990¤

+ 600  Бонусных рублей ?

Кредит от 533 рублей в месяц  ?


Самовывоз
из 58 магазинов с 17.12, бесплатно
Доставку можно оформить в магазине.

Смартфон Nokia 8 DS Tempered Blue (TA-1004)
Смартфон Nokia 8 DS Tempered Blue (TA-1004)
19 990¤
Самовывоз
из 58 магазинов с 17.12, бесплатно
Доставку можно оформить в магазине.
Цвет: матовый синий
медный
19 990¤


Отзывы

  • Время работы
  • Функциональность
  • Мощность
4.8
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Смартфон Nokia 8 DS Tempered Blue (TA-1004)
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

Ю
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Металлический корпус, оптика Zeiss, чистый Android, быстрая зарядка, довольно емкий аккумулятор, большой объем памяти. Прочный, легкий, красивый, ничего лишнего. В комплекте очень приличная гарнитура, лично мне понравилась, звук отличный.

Минусы

За месяц использования не обнаружила.

Отзыв

Однозначно рекомендую, покупкой довольна на 100%. За месяц использования никаких нареканий, работает отлично, без зависаний, приятно держать в руках, не греется, яркий экран прекрасно ведет себя на солнце, Чистый Android, никаких навязанных лишних приложений, сразу обновился да Android 8.1. Заряда хватает на 2-3 дня при использовании всего по немногу. Камера великолепная, уже привычный профессиональный режим от Nokia + технология записи звука Nokia OZO помогают сделать отличные фото и видео, оптическая стабилизация также присутствует. Бренд сохраняет планку, большая линейка устройств на любой вкус и потребности. Не изменяю бренду много лет - это шестой телефон Nokia, начиная с 3310, и пробовать другие бренды желания пока не возникает.

Виталий 16.11.2018

Пользуюсь 4 месяца. Царапается жутко как дешёвая китайская фигня, ни о каком защитном стекле речи быть не может, ловит царапины на раз даже от ногтей. Камера. Не смотря на то что два сенсора фотографирует ужасно, маленькое соотношение сторон, плюс само приложение камера висит приходится пользоваться сторонними приложениями. Из хорошего. Шустрый. Не греется даже на самых тяжёлых играх (запускал для теста, не игроман). Датчик отпечатка срабатывает очень быстро даже вверх головой. К плюсам также можно отнести разъем для наушников Джек 5, блютус 5.0, возможность поставить флэшку большого объёма. К минусам можно ещё отнести что в руках сидит как обмылок и постоянно выскальзывает. Без чехла падает, скатывается как кусок мыла, реально очень скользкий. в принципе рассмотреть к покупке можно. Может конечно я придираюсь .

Показать по оценкам:

Всего 28 отзывов

А
4.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Самый лучший телефон при соотношении цены и функциональности!!! Единственное аккумулятор немного не хватает, но это именно мне, а так больше не к чему придраться, очень шустрый, громкий!!!

Н
4.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Мощный, стильный, качественный

Минусы

Батарея

Отзыв

Очень соскучились по вечной классике, эта Нокиа шедевр, тем более с такой скидкой! Есть все, что нужно и даже с запасом, увидела и возликовала, купила не задумываясь и не жалею!

С
4.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Мощный процессор (а это Qualcomm Snapdragon 835), Камера, Четкость картинки на дисплее.

Минусы

Хотелось бы аккумулятор побольше, но на день с лишним его хватает; сканер отпечатка пальца, мало где продают чехлы и стекла для него.

Отзыв

После покупки сразу обновился до Android 8.1, в ноябре обещают завезти 9.0 Pie. Очень хороший по производительности в играх. Еле нашел чехол для него, но все-таки нашел. 4G ловит везде. Как итог, хоть и прошлогодний флагман, но брать его стоит.

Игорь 30.11.2018

Чтобы продлить жизнь аккумулятора - ставьте телефон в режим экономия батареи или закрывайте приложения, которые не используете. Поможет на 30 % продлить время работы аккумулятора.

В
3.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Процессор снэпдрегон. Чистый андроид. Поддержка флэшки (за это прям спасибо). Джэк 3.5 поддержка проводных наушников. Блютус 5.0.

Минусы

Очень скользкий, прям как кусок мокрого мыла. Самый скользкий из всех телефонов что у меня был. Царапается не смотря на всю аккуратность эксплуатации. Царапается даже от ногтей при пролистав ним ленты в соцсетях. Слабая камера. Не понимаю зачем два модуля лучше бы поставили один, но хороший. Почему бы не сделать широкоугольный объектив? Фотография в пол экрана (в настройках все стоит на максимален) в сравнении с samsung galaxy note 4 фотографирует просто отвратного даже не помогает модная оптика, хотя телефон свежее. Плюс сама программа "камера" постоянно ужасно лагает, приходится пользоваться сторонней. За 4 месяца упал в цене на 10 тысяч. Покупал два телефона следующий вряд ли буду покупать нокию

Отзыв

Использую 4 месяца. За это время телефон выглядит так будто ему уже год, весь в ссадинах и царапинах. Если любите много фотографировать это не ваш вариант, разочарует. Если соберётесь покупать этот телефон то сначала приобретёте чехол!

Серега 30.11.2018

Мне кажется, все субьективно) Для меня он не скользкий, нормально лежит в руке. Иногда ношу с ключами - стекло целое, на корпусе тоже повреждений нет. Гэлекси пикселит, у нокии оптика Карл Зейсс, снимки четче и ярче и живее. ИМХО!

Д
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Качественная сборка, хороший дисплей можно долго перечеслять

Минусы

Нет

Отзыв

Хороший телефон за свои деньги.

Nokia Mobile 16.11.2018

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку смартфона Nokia 8. Мы рады, что он вам нравится. Кстати, что думаете о его дизайне? На этапе разработки ему уделяется особое внимание.

В
4.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Быстрота работы и выхода обновлений. Качество сборки. Практически не греется. Достойная камера. Быстрый отпечаток пальца.

Минусы

Хотелось бы чуть больше объем аккумулятора. И защиту IP68

Отзыв

Очень долго выбирал телефон. Перелапатил кучу форумов и пересмотрел несколько часов видео с ютуба. Шикарный телефон,с приятной эргономикой,хорошим функционалом и кучей фишечек. Доволен как слон и всем рекомендую восставших из пепла финов

Миха 30.09.2018

Время работы смартфона можно увеличить, если поставить его в режим экономия батареи. Или самостоятельно сворачивать приложения, которыми не пользуетесь. Проверено! ;-)

А
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Классный дизайн, шустрый процессор, яркий экран, на солнце читабельность отличная, замечательные камеры, видео 4К, звук при записи видео, быстрая зарядка, хорошая автономность

Минусы

На корпусе остаются отпечатки пальцев, желателен чехол

Отзыв

Телефонами компании Nokia пользуюсь с 2007 года, первенец был 6230i. После была N серия, потом Lumia 1020 с фантастической камерой. На Nokia 8 давно глаз положил, но цена на старте продаж "кусалась", решил купить Nokia 5 для ознакомления с новой линейкой. Походил полгода, понравилась, продал. Были муки выбора между Nokia 7+ и 8. В итоге купил этот аппарат и ни грамма не пожалел.Почему именно Nokia 8?! 1.Экран на солнце видно прекрасно,запаса яркости хватает. 2.Размер экрана для меня практически идеальный - не много и не мало, удобно лежит в руке . 3.Чистый Android , без всякого мусора. ПО будет обновляться в течение долгого времени 4.Мощности процессора Snapdragon 835 и 4 Gb оперативки хватает с лихвой. 5.Прочный экран Gorilla Glass 5 6.Замечательная двойная камера , которая выдаёт натуральные цвета при съёмке, так же порадовал режим Bothie. 7. Фирменная технология записи звука Nokia OZO впечатляет. Когда смотришь записанное видео в хороших наушниках, складывается ощущение , что звук где-то рядом, вокруг тебя. 8.Про игры не могу толком сказать , у меня стоит Mortal Combat и танки. Обе игры работают плавно и без тормозов. 9.Многие пишут про батарею разные данные, у кого 2 дня, у кого -меньше суток. При моём использовании - сутки в режиме немного интернета,соцсети, около 10 звонков, 1 видеозвонок, фото. Если не использовать интернет - 2 дня. Итог - смартфон для тех, кому нужен надёжный и шустрый девайс, кто не гонится за безрамочными экранами, 100500 ядрами и т.д. Берите, не пожалеете!

Nokia Mobile 07.09.2018

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв. Нам очень приятно читать о том, что вам нравится смартфон Nokia 8. В плюсах вы отметили "классный дизайн", а что именно вам нравится во внешнем виде устройства?

В
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Этот Нокиа один огромный плюс для меня. Предыдущего телефона не хватало на работе, очень часто его использовал и приходилось время от времени заряжать. В Нокиа 8 максимум на что я его разряжал за один день это 58% при этом функциональность в разы больше чем у предыдущего телефона.

Минусы

Трудно найти чехол.

Отзыв

Отличный телефон за свои деньги. Очень рад что Нокиа снова вернулась как бренд на рынок и радует своих поклонников.

Nokia Mobile 30.07.2018

Здравствуйте, Вадим! Благодарим за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что вам нравится смартфон Nokia 8. Вы ничего не сказали о его внешнем виде, как вам дизайн?

К
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Из плюсов я все же выделю батарею. Мне хватает на 2-3 дня свободно. Зарядка быстрая. Камера тоже мне понравилась и очень даже шустрый телефон.

Минусы

Скудный выбор чехлов - ну это уже если придираться. По размеру для меня чуть великоват

Отзыв

Общее впечатление на сегодняшний день очень даже положительное. Я давно присматривалась к Nokia и решилась на покупку. Пока не жалею.

Nokia Mobile 05.07.2018

Здравствуйте, Ксения! Благодарим за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что смартфон вам нравится. Надеемся, вы уже обновились и пользуетесь режимом Pro Camera. Кстати, как он вам?

М
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Тонкий, стильный, с отличной сборкой, большим дисплеем и цветопередачей

Минусы

в смартфоне 2 симки и второй слот совмещен с картой памяти. Для меня это неудобно

Отзыв

Нокиа выпустила отличную модель с сильным железом - Snapdragon 835, 4 x 2.5ГГц + 4 x 1.9ГГц. Пылевлагозащита, Nokia OZO объемный звук - реальный, живой и четкий.

Nokia Mobile 05.07.2018

Здравствуйте, Мария Тарасова! Спасибо за отзыв, нам приятно знать, что смартфон вызывает у вас положительные эмоции. Какие нововведения в ОС Android Oreo вам особенно понравились по сравнению с Nougat?

Б
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Железо если не от самой Нокии, то аналогичного уровня и под их именем, то есть железо отличное. Дизайн очень хорош. Почти чистый Андроид, то есть нет лишнего софта в нагрузку, кроме как от Гугла (потому Андроид и почти, а не полностью чистый). Мощный, красивый, прекрасный экран -- сперва я опасался, не слишком ли мелко всё на экране, но быстро привык, теперь уже низкое разрешение не нравится. Камера очень хороша. Громий, чистый звук во всех приложениях. В игры не играю, но при таком процессоре, наверное, возможно всё. Батарея держит хорошо.

Минусы

У самого телефона недостатков нет, но я перешёл на Андроид вынужденно, из-за приложений, а так-то Windows, конечно, удобнее, функциональнее и с самым красивым интерфейсом. Эххх.....

Отзыв

Отличный телефон. Всё, на что способен Андроид, он делает прекрасно.

Nokia Mobile 05.07.2018

Здравствуйте, Борис! Спасибо за то, что поделились своим мнением. Мы рады, что использование смартфона оставляет у вас положительные эмоции. Что именно вам нравится в дизайне? При разработке устройства внешнему виду уделяется особое внимание.

Е
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Выбор цветов корпуса: синий, медный стальной, размер экрана

Минусы

Второй слот для симки - совмещён с картой памяти. Лично для меня такое решение неудобное

Отзыв

Не понравилось только замечание, которое написала в минусы. Во всем остальном телефон ну оочень нравится. Тонкий, стильный, селфи-камера супер! Все приложения открывает быстро, переключается тоже. Довольная как внешним видом, так и начинкой. Лучше не придумаешь.

V
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Скорость работы, шустрый чуткий сенсор, большой экран, сочные цвета, видно на солнце

Минусы

Нету

Отзыв

Взяла его месяц назад и до сих пор под впечатлением от работы и качеством мультимедиа. Видео, фото - наивысшего в моем понимании качества. Ни разу не завис, не перезагрузился. На солнце все прекрасно видно на дисплее, каждую букву. Покупкой довольна на 100 %.

В
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Не нагревается при зарядке и во время частых видеозвонков, быстрая работа, без тормозов

Минусы

Из коробки - не было нормальных мелодий. Пришлось закачивать самому. За такую цену хотелось бы минимум хлопот!

Отзыв

Не сомневался в мощности куалкомовского процессора. У нокии получился отличный, быстрый смартфон на андроиде. Персонализировал рабочий стол под себя, пользуюсь с удовольствием. Игры тянет легко, камера - вообще претензий нет.

С
3.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Процессор. Не греется в играх. Экран устойчив к царапинам. Минимум предустановленных приложений.

Минусы

Бывает не хочет подключаться к домашнему вайфаю. Периодически выскакивают ошибки, например при включении камеры, при переключении с одного разговора на другой и т.д., вообщем перезагружаю я его гораздо чаще чем предыдущий htc one m8. При приеме входящего вызова почему то периодически разговор сразу переходит на основной динамик, хотя кнопка громкой связи выключена. Иногда подтупливает автоповорот экрана. К сопряженным блютуз устройствам порой подключается с раза пятого. Через месяц сломался правый наушник у гарнитуры(носил в чехле от и старых зеновских наушников). Музыку через динамик слушать неприятно, режет ухо (опять же после one m8).

Отзыв

Камеру не написал ни в плюсах ни в минусах, вообщем сойдёт. Скучаю по оболочке htc sense, конечно голый Гугл тоже имеет свои плюсы, но все же. Цена думаю велика для аппарата, шильдик "нокиа" по моему мнению теперь не более чем просто шильдик.

Сергей 31.05.2018

Закрывайте приложения и просканируйте антивирусней. Еще помогает возврат к заводским настройкам. Это же железо и умное железо и бывают баги. У меня после обновления до 8.1 никаких проблем не было.

Р
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Помимо мощного железа меня поразила его безопасность, расскажу в комментариях. Яркий и сочный дисплей, высокое качество фото и видео

Минусы

нет

Отзыв

Мне изначально понравился этот телефон по техническим характеристикам, но он оказался еще и безопасным: заряжал его от шнура в прикуриватель на даче и светило солнце очень ярко прямо на телефон. В определенный момент он оповестил меня, что батарея очень нагрелась и если она продолжит заряжаться, то может случиться что-то страшное, поэтому телефон перестает заряжаться. Класс! Вот это я называю продуманностью. Респект производителю!

И
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Стильный, тонкий для меня, так как я привыкла к лопаткам типа асуса, работает быстро, без зависаний, передняя камера - это нечто!

Минусы

для меня нет, я бы сделала его в разных цветах -красный, желтый)

Отзыв

Для меня - это находка и сборник именно тех функций, которые мне нужны были в телефоне. Передняя камера делает снимки феноменального качества, этот телефон можно было назвать камерофоном))) Работает быстро, без подвисаний и "задумчивости", чуткий сенсор и интуитивный. При включении обновился до последней версии андроида. Идеальное соотношение цена/качество. Мой совет: закрывайте приложения и не держите их в фоновом режиме, чтобы аккумулятор не садился и купите чехол.

В
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Качественное изображение камеры. Видео отлично снимает, особенно звук. Не тормозит и происходит обновление системы.

Минусы

Минусов нет. Правда, пришлось покупать чехол, так как задняя панель и камера смартфона легко царапается.

Отзыв

Не пожалела, что приобрела данный смартфон. Второй месяц пользуюсь никаких сбоев в системе и пр. проблем нет. Так что, рекомендую!

И
3.3

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

очень удобный для серфинга в инете, игр, просмотра видео

Минусы

косячный сенсор

Отзыв

купил 03,03,2018. 07,03,2018 сдал назад в связи с тем что при нагреве переставал работать правый сенсор(открытые приложения). 17,03,2018 поехал забирать. в акте сказано дефектов не выявлено. проверяю на столе в пункте выдачи - все то же самое. сдал назад. жду результатов еще одной диагностики. а проверить это очень просто. у них есть розетка для проверки разных товаров на работоспособность. ставите телефон на зарядку, включаете камеру в 4к на запись видео ждете 4-5 минут и вуаля телефон кипяточный, держать его в руках крайне не приятно а сенсор не работает. если у вас такая же история смело сдавайте его назад. в целом телефон мне понравился и я хотел бы владеть им, при условии конечно что проблема будет решена

Иван 26.05.2018

Если сенсор откровенно некорректно работает, то сдайте в авторизованный центр. У меня все летает, чуткий и отзывчивый к прикосновениям.

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Время работы
  • Функциональность
  • Мощность
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg, png.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации