Menu
Menu

Смартфон Nokia 2 DS Black (TA-1029) - Отзывы

Смартфон Nokia 2 DS Black (TA-1029)
5 990¤
4 195¤
экономия
1 795

+ 126  Бонусных рублей ?


Товар временно отсутствует в продаже

Смартфон Nokia 2 DS Black (TA-1029)
Смартфон Nokia 2 DS Black (TA-1029)
5 990¤
4 195¤
экономия
1 795
Товар временно отсутствует в продаже
Цвет: черный


Отзывы

  • Время работы
  • Функциональность
  • Мощность
4.2
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Смартфон Nokia 2 DS Black (TA-1029)
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

Ж
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Очень качественный бюджетник. Корпус – металл/пластик, камеры 8 и 5 Мп, приличный экран на 5-дюймов в HD разрешении. Процессор конечно не самый производительный, но аккумулятор просто бомба – 500 часов в ждущем режиме.

Минусы

Как к бюджетнику к телефону претензий нет.

Отзыв

Выглядит современно, экран очень большой, фирма очень уважаемая, да и собирают их вроде производители айфонов. Поэтому думаю что меня он будет радовать как минимум 2-3 года.

Олег 14.11.2017

не все приложения работают на Андроид 7.1.1. (в Нокии 2 установлен именно он). На предыдущем смартфоне была установлена прога записи разговоров, а на этом она перестала работать. В остальном телефон нормальный!

Показать по оценкам:

Всего 47 отзывов

У
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

стильный дизайн,экран HD,мощный акамулятор

Минусы

Внутрянняя память на 1 ГБ

Отзыв

Отличное соотношение цены и качества.

Р
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Дёшево стоит, идеальный вариант для школьника, который не жалко потерять или разбить. Есть все необходимые функции

Отзыв

Я не нашла минусов в этом смартфоне за такую цену и сын тоже) Для меня важен стабильный приём сети, чтобы всегда быть на связи с ребёнком и это в нем есть. Ребёнок (ходит в 3 й класс) в восторге, что можно его любимые игрушки закачать и интернет в нем быстрый.

Л
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Длительное время работы в режиме ожидания, быстрая зарядка, не перегревается во время зарядки. Есть все нужные функции, пусть и простые. Сколько раз падал - ничего с ним критичного не произошло

Минусы

нет

Отзыв

Успели-таки на распродажу и купили этот смартфон для ребенка. Да, объективно в нем не так много наворотов и софт не такой быстрый, как в той же Нокиа 8, но и цена у него соответствующая. Этот смартфон идеально подойдет для ребенка, так как терять его не жалко! Сын спокойно играет в какие-то свои игрушки на нем. При звонке - стабильный прием, очень хорошо слышно как меня, так и ребенка. Звонок громкий, и при желании можно поставить мелодию, какая вам нравится. Комплектация в нем наипростейшая. Наушники и карту купили отдельно.

Nokia Mobile 16.11.2018

Здравствуйте, Лолита! Спасибо, что находите время делиться своим мнением. Нам приятно видеть высокие оценки смартфона Nokia 2. Для вашего ребёнка это первый смартфон на ОС Android? Что ему больше всего нравится в системе?

М
3

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Камера более менее

Минусы

Греется, выключается, и не включается, муж его запускал как то. Телефону месяц, а уже такие проблемы.

Отзыв

Не советую, плохой телефон.

Сергей 31.10.2018

Что мешает в сервис отнести? Починят и все будет отлично. Это качественное и хорошее железо, с гарантией. Я обращался в сервисный и исправили подвисания, сам бы не догадался.

Е
3

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

все плюсы перечеркиваются его тупостью

Минусы

тупее 'телефона' не видел

Отзыв

пусть будет проклят тот день когда я купил это

Павел 31.10.2018

В какие моменты он тупит? Может вирус, а может и брак попался. Брал его сыну - до сих пор безотказно работает, не жалуется. Но правда, очень аккуратно пользуется и ставит в режим экономия батареи, чтобы держал дольше батарейку.

A
1.3

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Минусы

Зависает

Отзыв

Пользуюсь уже 5месяц. Все время показывает что мало памяти. Все по удаляла. Даже делала сброс до заводских настроек. Первое время нормально и опять по новой. Хотя игры не скачивала. Из приложений только сбербанк онлайн и ватсап

Саркисов 15.10.2018

А может вирус какой поймали? Такое бывает. Я чистил антивирусом - мне помогло. Если не поможет, то в гарантийный центр, там быстро все сделают. У меня сейчас очень шустро работают, а то, о чем вы говорите - так смартфон работать не должен!

Ю
2.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Большая емкость аккумулятора, хватает на 2-3 дня

Минусы

Очень сильно тормозит

Отзыв

Поддерживаю тех, кто написал что телефон сильно тормозит! Телефон нужен для того чтоб звонить и почту проверять. Но даже с такими простыми функциями он справляется отвратительно. Иногда он просто "живет своей жизнью". Если я набираю номер телефона и сразу же сбрасываю, он этого не делает и вызов идет. Хотел отключить все что мне не нужно, типа сервисов Гугл и прочего хлама, которым напичкан телефон, но этого сделать нельзя. Плюс нельзя перенести все приложения на съемный носитель, чтоб разгрузить внутреннюю память. В общем очень не доволен этим телефонов. С большим удовольствием вернул бы обратно. Не покупайте, даже если вам нужна обыкновенная звонилка!!!

Михаил 15.10.2018

Это ненормально, вам нужно обратиться туда, где покупали и попросить починить. Я так и сделала, сейчас таких глюков нет. Ну и старайтесь закрывать те приложения, которыми не пользуетесь, это тоже помогает.

С
3

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Ёмкость батареи.

Минусы

Страшно тормозит!

Отзыв

Это самый отвратительный телефон, который у меня когда - либо был. Им просто невозможно пользоваться. Он настолько сильно тормозит, что у меня нервов уже не хватает. Появилось обновление, думал поможет, установил, толку нет. В руке тоже неудобно лежит, постоянно выскальзывает. В общем не рекомендую. За эти деньги можно гораздо лучше взять телефон. Минус еще в том, что на этом телефоне нельзя записывать разговоры. В общем пользуюсь месяц, очень недоволен этой трубкой. Буду продавать и покупать другой телефон...

Саня 15.09.2018

Сбросьте до заводских настроек, закрывайте приложения, которым не пользуетесь и просканируйте антивирусом. Очень похоже, что все-таки где-то его словили.... у меня было так же и в сервисном центре мне все рассказали про это. Все рекомендации помогли и сейчас смартфон работает без глюков.

М
4

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

По настоящему долгое время работы смартфона. Большой аккумулятор делает своё дело.

Минусы

Не самая большая производительность.

Отзыв

Ресурсоёмкие игры будут работать средне, но если вам нужен смартфон для использования соц. сетей или мессенджеров то он точно вам подойдёт.

Nokia Mobile 07.09.2018

Здравствуйте, Максим! Спасибо за то, что делитесь своим мнением. Вы ничего не сказали про внешний вид смартфона, как вам дизайн?

И
4

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Батарея

Минусы

Очень медленный, у радио слабый сигнал -постоянные помехи

Отзыв

Смартфон только для звонков

Роман 30.08.2018

Закрывайте те приложения, которыми не пользуетесь и так смартфон будет работать быстрее. Поставьте еще в режим экономии аккумулятора, чтобы и батарейку не тратил. У смартфона еще прекрасная камера, четко работает как модем и много других преимуществ) каждый находит свои плюсы и минусы ;-)

А
4.3

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Обычный смарт без наворотов

Минусы

Нет

Отзыв

Взяли сыну,обычный без наворотов,батарея держит не плохо

Мария 30.08.2018

Мой сын во всю пользуется мессенджерами и даже в игрушки играет. Снимков наверное уже тысячи)) Потребовалась дополнительная память. Нокиа 2 такая рабочая лошадка! Держит долго, уже падал несколько раз, а ни царапины!

О
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Емкость батарейки, держит трое суток. За такую цену в нем хороший дисплей, который виден на солнце

Отзыв

Телефон был куплен для семиклассника. В нем есть достаточно хорошая камера. Делали снимки при дневном освещении - вообще супер цвета передаёт. Сыну сразу купили защитный бампер и чехол, потому что он аккуратно телефонами не пользуется))

Nokia Mobile 07.09.2018

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам нравится смартфон Nokia 2. Вы ничего не сказали о дизайне устройства, как он вам?

С
4.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

ёмкая батарея,надёжный крепкий корпус,внешний вид современный

Минусы

иногда греется на зарядке

Отзыв

для меня идеальный пользуюсь интернетом,связью нареканий нет

Маша 30.07.2018

При зарядке греется, это правда. Но все в пределах нормы, я спрашивала в сервисном. У меня айфон был - тоже грелся. Это нормально.

E
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Дисплей, аккумулятор

Отзыв

Если честно, то и придраться не к чему у этого телефона - все корректно работает, без зависаний и тормозов. Использую его только для звонков и иногда камеру - все четко. Заряжается быстро и в режиме активных переговоров держит заряд 2 е суток.

С
4.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Батарея

Минусы

Нагревается при зарядке и телефон и зарядник

Отзыв

Пользуюсь 7месяцев нареканий нет.

Иван 26.07.2018

Если сильно греется, то вам в сервис. При зарядке у меня нагревается немного, но в пределах нормы.

С
4

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Батарея мощная

Минусы

Оперативная память маловато

Отзыв

Хороший телефон.

Харри 26.07.2018

Оперативной памяти у него немного, но так и цена соответствующая. Я детям взял, себе восьмерку, тоже нокиа, вот так оперативки нормально!

А
4.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Соответствует своему уровню

Минусы

При установке программ украшений тормозит не хватает мощьности

Отзыв

Использую два месяца товаром добавлен. Рекомендую соответствует своим характеристикам. Всегда пользовался только телефонами Nokia. O

Nokia Mobile 09.07.2018

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы довольны своим смартфоном. А как вам его внешний вид? Что можете сказать о дизайне?

А
4

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Экран и батарея

Минусы

Все остальное

Отзыв

Купил себе этот аппарат, а жене ZTE , так вот ZTE намного лучше и дешевле, не переплачивать.

Nokia Mobile 02.07.2018

Здравствуйте, Анатолий! Все компоненты Nokia 2 подобраны таким образом, чтобы смартфон справлялся со всеми своими основными задачами и при этом работал как можно дольше. Какие именно проблемы у вас возникли? Если у вас есть вопросы по эксплуатации вашего смартфона, вы можете обратиться в службу поддержки через приложение "Поддержка" на экране вашего смартфона или через форму на нашем официальном сайте в разделе Телефоны > Служба поддержки.

Р
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Главный плюс в моем понимании - аккумулятор 4100 мАч, он очень долго держит!

Минусы

Мало оперативки. За такую цену -вполне себе, но если привык использовать много приложений, лучше купить нокию постарше.

Отзыв

Единственное требование, которое у меня было к телефону - чтобы долго держал аккумулятор, и он прекрасно с ним справляется. Еще он делает достаточно хорошие снимки! Но понятно, что если потребуется, чтобы он был быстрым и тянул даже серьезные игрушки и мультимедиа, то куплю второй - 8 ку.

Nokia Mobile 02.07.2018

Здравствуйте, Римма! Спасибо за отзыв, нам приятно читать, что вам нравится пользоваться смартфоном. Для корректной работы устройства мы рекомендуем регулярно чистить память и кэш, а также своевременно устанавливать обновления.

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Время работы
  • Функциональность
  • Мощность
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg, png.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации