Menu
Menu

Смартфон Nokia 2 DS Black (TA-1029) - Отзывы

Смартфон Nokia 2 DS Black (TA-1029)
7 990¤

+ 267  Бонусных рублей ?

Кредит от 213 рублей в месяц  ?


Самовывоз
сегодня, бесплатно
Доставку можно оформить в магазине.

Смартфон Nokia 2 DS Black (TA-1029)
Смартфон Nokia 2 DS Black (TA-1029)
7 990¤
Самовывоз
сегодня, бесплатно
Доставку можно оформить в магазине.
Цвет: черный
белый
7 990¤


Отзывы

  • Время работы
  • Функциональность
  • Мощность
4.3
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Смартфон Nokia 2 DS Black (TA-1029)
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

Ж
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Очень качественный бюджетник. Корпус – металл/пластик, камеры 8 и 5 Мп, приличный экран на 5-дюймов в HD разрешении. Процессор конечно не самый производительный, но аккумулятор просто бомба – 500 часов в ждущем режиме.

Минусы

Как к бюджетнику к телефону претензий нет.

Отзыв

Выглядит современно, экран очень большой, фирма очень уважаемая, да и собирают их вроде производители айфонов. Поэтому думаю что меня он будет радовать как минимум 2-3 года.

Олег 14.11.2017

не все приложения работают на Андроид 7.1.1. (в Нокии 2 установлен именно он). На предыдущем смартфоне была установлена прога записи разговоров, а на этом она перестала работать. В остальном телефон нормальный!

Показать по оценкам:

Всего 40 отзывов

С
3

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Ёмкость батареи.

Минусы

Страшно тормозит!

Отзыв

Это самый отвратительный телефон, который у меня когда - либо был. Им просто невозможно пользоваться. Он настолько сильно тормозит, что у меня нервов уже не хватает. Появилось обновление, думал поможет, установил, толку нет. В руке тоже неудобно лежит, постоянно выскальзывает. В общем не рекомендую. За эти деньги можно гораздо лучше взять телефон. Минус еще в том, что на этом телефоне нельзя записывать разговоры. В общем пользуюсь месяц, очень недоволен этой трубкой. Буду продавать и покупать другой телефон...

Саня 15.09.2018

Сбросьте до заводских настроек, закрывайте приложения, которым не пользуетесь и просканируйте антивирусом. Очень похоже, что все-таки где-то его словили.... у меня было так же и в сервисном центре мне все рассказали про это. Все рекомендации помогли и сейчас смартфон работает без глюков.

М
4

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

По настоящему долгое время работы смартфона. Большой аккумулятор делает своё дело.

Минусы

Не самая большая производительность.

Отзыв

Ресурсоёмкие игры будут работать средне, но если вам нужен смартфон для использования соц. сетей или мессенджеров то он точно вам подойдёт.

Nokia Mobile 07.09.2018

Здравствуйте, Максим! Спасибо за то, что делитесь своим мнением. Вы ничего не сказали про внешний вид смартфона, как вам дизайн?

И
4

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Батарея

Минусы

Очень медленный, у радио слабый сигнал -постоянные помехи

Отзыв

Смартфон только для звонков

Роман 30.08.2018

Закрывайте те приложения, которыми не пользуетесь и так смартфон будет работать быстрее. Поставьте еще в режим экономии аккумулятора, чтобы и батарейку не тратил. У смартфона еще прекрасная камера, четко работает как модем и много других преимуществ) каждый находит свои плюсы и минусы ;-)

А
4.3

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Обычный смарт без наворотов

Минусы

Нет

Отзыв

Взяли сыну,обычный без наворотов,батарея держит не плохо

Мария 30.08.2018

Мой сын во всю пользуется мессенджерами и даже в игрушки играет. Снимков наверное уже тысячи)) Потребовалась дополнительная память. Нокиа 2 такая рабочая лошадка! Держит долго, уже падал несколько раз, а ни царапины!

О
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Емкость батарейки, держит трое суток. За такую цену в нем хороший дисплей, который виден на солнце

Отзыв

Телефон был куплен для семиклассника. В нем есть достаточно хорошая камера. Делали снимки при дневном освещении - вообще супер цвета передаёт. Сыну сразу купили защитный бампер и чехол, потому что он аккуратно телефонами не пользуется))

Nokia Mobile 07.09.2018

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам нравится смартфон Nokia 2. Вы ничего не сказали о дизайне устройства, как он вам?

С
4.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

ёмкая батарея,надёжный крепкий корпус,внешний вид современный

Минусы

иногда греется на зарядке

Отзыв

для меня идеальный пользуюсь интернетом,связью нареканий нет

Маша 30.07.2018

При зарядке греется, это правда. Но все в пределах нормы, я спрашивала в сервисном. У меня айфон был - тоже грелся. Это нормально.

E
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Дисплей, аккумулятор

Отзыв

Если честно, то и придраться не к чему у этого телефона - все корректно работает, без зависаний и тормозов. Использую его только для звонков и иногда камеру - все четко. Заряжается быстро и в режиме активных переговоров держит заряд 2 е суток.

С
4.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Батарея

Минусы

Нагревается при зарядке и телефон и зарядник

Отзыв

Пользуюсь 7месяцев нареканий нет.

Иван 26.07.2018

Если сильно греется, то вам в сервис. При зарядке у меня нагревается немного, но в пределах нормы.

С
4

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Батарея мощная

Минусы

Оперативная память маловато

Отзыв

Хороший телефон.

Харри 26.07.2018

Оперативной памяти у него немного, но так и цена соответствующая. Я детям взял, себе восьмерку, тоже нокиа, вот так оперативки нормально!

А
4.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Соответствует своему уровню

Минусы

При установке программ украшений тормозит не хватает мощьности

Отзыв

Использую два месяца товаром добавлен. Рекомендую соответствует своим характеристикам. Всегда пользовался только телефонами Nokia. O

Nokia Mobile 09.07.2018

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы довольны своим смартфоном. А как вам его внешний вид? Что можете сказать о дизайне?

А
4

Мощность

Функциональность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Экран и батарея

Минусы

Все остальное

Отзыв

Купил себе этот аппарат, а жене ZTE , так вот ZTE намного лучше и дешевле, не переплачивать.

Nokia Mobile 02.07.2018

Здравствуйте, Анатолий! Все компоненты Nokia 2 подобраны таким образом, чтобы смартфон справлялся со всеми своими основными задачами и при этом работал как можно дольше. Какие именно проблемы у вас возникли? Если у вас есть вопросы по эксплуатации вашего смартфона, вы можете обратиться в службу поддержки через приложение "Поддержка" на экране вашего смартфона или через форму на нашем официальном сайте в разделе Телефоны > Служба поддержки.

Р
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Главный плюс в моем понимании - аккумулятор 4100 мАч, он очень долго держит!

Минусы

Мало оперативки. За такую цену -вполне себе, но если привык использовать много приложений, лучше купить нокию постарше.

Отзыв

Единственное требование, которое у меня было к телефону - чтобы долго держал аккумулятор, и он прекрасно с ним справляется. Еще он делает достаточно хорошие снимки! Но понятно, что если потребуется, чтобы он был быстрым и тянул даже серьезные игрушки и мультимедиа, то куплю второй - 8 ку.

Nokia Mobile 02.07.2018

Здравствуйте, Римма! Спасибо за отзыв, нам приятно читать, что вам нравится пользоваться смартфоном. Для корректной работы устройства мы рекомендуем регулярно чистить память и кэш, а также своевременно устанавливать обновления.

П
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Почти все, начиная от стоимости, до компактной коробки

Минусы

Я бы сделала побольше предустановленных мелодий

Отзыв

У меня в пожеланиях было несколько пунктов: долгая работа без подзарядки и хороший приём. В этом смартфоне все это есть. Играюсь в игрушки в нем и слушаю музыку, прикупила белые наушники шезинген покруче.

Nokia Mobile 10.06.2018

Здравствуйте, Паулина! Спасибо за отзыв, мы рады, что смартфон вам нравится. Кстати, в качестве сигналов можно использовать аудиофайлы, загруженные на ваш смартфон. Для этого зайдите в Контакты, выберите контакт, далее три точки справа сверху > Задать рингтон. Если нужной мелодии нет в списке, то в самом низу выберите Добавить рингтон и найдите в Загрузках необходимую мелодию.

Л
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Очень хороший приём, динамик, немаленький дисплей

Минусы

Нет

Отзыв

Заказала его в этом магазине, к Мвидео нет претензий, все чётко. Телефон тоже замечательный! Сразу вспомнились старые Нокиа - надёжные и качественные. Вот этот смартфон такой же. Отдельно хочется отметить качество сборки и долгое время работы без подзарядки - 3 дня держит у меня.

Nokia Mobile 10.06.2018

Здравствуйте, Лидия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что использование смартфона оставляет у вас положительные эмоции. А что в дизайне устройства вам особенно нравится?

А
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Для меня - стоимость, за такую цену столько функций, да ещё и аккумулятор держит батарейку долго

Минусы

Нет

Отзыв

Купили ребёнку в подарок на окончание первого класса. Радости не была предела. Сразу начал все настраивать, разбираться. Для меня важны эмоции сына - он доволен и теперь всегда на связи, динамик хороший, слышно идеально

Н
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Для меня плюс в аккумуляторе, в режиме ожидания работает неделю, заряжается - быстро, четкий звук и динамик

Минусы

Раньше пользовался телефоном с прорезиненным корпусом. Теперь Nokia 2 кажется скользким. Хорошо бы разработчикам обратить внимание на этот вопрос. Чехлы не люблю

Отзыв

Отличный бюджетный телефон со всеми необходимыми приложениями. Хорошо держит заряд, не перегревается, когда его заряжаешь, проигрывает видео, смотрю на нем сериалы. При разговоре - отличный звук и прием держит стабильный.

Nokia Mobile 10.06.2018

Здравствуйте, Никанор! Спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Нам приятно знать, что смартфон вам нравится. Мы внимательно следим за отзывами и пожеланиями наших пользователей и постоянно совершенствуем наши смартфоны. Скажите, помимо гладкого корпуса сто ещё вам нравится во внешнем виде устройства?

И
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Бюджетный телефон, но функциональный, очень достойная камера, прочный корпус

Минусы

за такие деньги - нет

Отзыв

Телефон купила для сына. Ронял уже 2 раза - ни царапины. Понятно, что зависит от того, как уронить. Камера отлично снимает для такого телефона при дневном свете, в сумерках -уже нет такой четкости. Сын смотрит видео - не зависает, при зарядке не греется и саму зарядку держит хорошо. Отличный рабочий телефон, я хочу сказать! Ну и нокиа - one love!

P
3.7

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Время работы, качество сборки, шустрая навигация, цена

Минусы

Слабая камера

Отзыв

Использую около двух месяцев. Хорошо держит заряд при интенсивной работе, интернет, навигация, блютус легко хватает на двое суток. При относительно спокойном использовании 3-4 дня. Быстро ловит спутники при навигации в оффлайне. Аккуратно собран, яркий экран - на солнце всё хорошо видно и картинка и текст. Производительности для работы со стандартными приложениями, типа карт яндекса, here maps, телега, вотсап, сбербанк, погода, приложения бронирования отелей и онлайн покупок - хватает с головой. Для игр наверное будет слабоват. Фотографии - чисто для документирования, можно сфотографировать текст даже не при самом нормальном освещении, есть автофокус - всё читается, но о красоте фото речи быть не может - зернит, муарит и т.п. Телефоном доволен, рекомендую тем, кто считает, что телефон нужен для связи и получения информации, а для фото и игр существуют более оптимальные дивайсы.

Nokia Mobile 18.05.2018

Здравствуйте, Павел! В линейке Nokia есть смартфоны для разных потребностей: от простых моделей с оптимально необходимым набором функций и выдающейся автономностью, как Nokia 2, до устройств, обладающих широкими возможностями для фото- и видеосъёмки и прослушивая музыки с глубоким, чистым, реалистичным звуком. Все компоненты Nokia 2 подобраны таким образом, чтобы смартфон справлялся со всеми своими основными задачами и при этом работал как можно дольше.

А
5

Мощность

Функциональность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Отличный бюджетный телефон

Минусы

Пока не заметил

Отзыв

Всё хорошо работает,нареканий нет.Огромный плюс это отличный аккумулятор,держит новый 4 дня.

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Время работы
  • Функциональность
  • Мощность
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg, png.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации