Смартфон LG X Power Black (K220DS)

Смартфон LG X Power Black (K220DS)

Смартфон LG X Power Black (K220DS) - Отзывы

Аватар пользователя Антон З.
Антон З.
20 февраля 2017
Плюсы: Мощная батарея, быстрая подзарядка, громкий динамик, яркий фонарик, смартфон легкий, компактный и тонкий
Минусы: среднее качество камеры, возможность использовать одновременно либо две симкарты, либо одну симкарту и флешкарту
Комментарий: Хочу поделиться своими впечатлениями от LG X Power K220DS. Самое главное – у него действительно мощная батарея. Он реально долго держит заряд. Я вообще забываю, когда его заряжал в последний раз, то ли неделю назад, то ли полторы недели. При этом беспрерывно использую Интернет, общаюсь через разные программки наподобие WatsApp,пересылаю кучу информации, смотрю видео и активно разговариваю. И на всё это хватает менее чем одного заряда батареи. При этом батарея будучи полностью разряженной заряжается не более 40 мин, что очень удобно и комфортно. Смартфон имеет очень громкий динамик- это его второй огромный плюс. Нравится мне в нем весьма яркий фонарик, иногда он меня здорово выручает в вечернее время. Смартфон достаточно легкий, компактный и тонкий. Камера у него, конечно, среднего качества. Таких фотографий, как с помощью камерофонов Вы получить не сможете, но запечатлеть памятные моменты в отсутствии фотоаппарата, или сфотографировать какие-то документы, например, лекции – это, пожалуйста. То ли минус, то ли пока не разобрался с программным обеспечением, но не получается перелистывать фотографии. Чтобы просмотреть несколько фотографий подряд, следует возвращаться к каждому фото отдельно. Немного неудобно устанавливать симкарту. Мне пришлось воспользоваться для этого иголкой. Существенным недостатком является то, что есть возможность использовать одновременно либо две симкарты, либо одну симкарту и флешкарту. Хотелось бы, чтобы производители доработали этот нюанс. На него довольно дорогие чехлы. В то же время на одном сайтике мне удалось подобрать чехол по разумной цене. Но все его недостатки всё-таки просто мелочь по сравнению с его возможностью держать заряд батареи. Поэтому, если Вы любите много общаться, ведете активный образ жизни, у Вас часто отсутствует возможность подзарядить смартфон, то этот вариант для Вас.
Аватар автора Эльвир
Эльвир
•28 марта 2017
Хороший телефон уже 4 месяца пользуюсь и мне он всем нравится своими характерестиками
Аватар пользователя Владелец Ю.
Владелец Ю.
7 февраля 2017
Плюсы: Аккумулятор
Минусы: Критичных нет
Комментарий: Опыт использования 2 месяца. Самая главная его фишка - это аккумулятор, при этом смартфон тонкий и легкий! Как им это удалось совместить? Плюс быстрая зарядка. Смартфон среднего уровня по производительности, все заточено на долгое время работы. В основном меня все устраивает и нет сожаления о покупке, т.к. мне нужен был смарт с мощной батареей и с небольшим весом. Но есть и косячки, как без них)) может быть они только в моем смартфоне, первый косяк - неправильно работает автояркость. Очень сильно затемняет экран, отключил автояркость в первый же день. Второй косяк - это разблокировка двойным тапом по экрану, срабатывает всегда со второго раза в случае если смартфон находится в спящем режиме более нескольких минут. Если заблокировать и затем сразу разблокировать, то срабатывает с первого раза. Что еще из недочетов, фотографии так себе среднего качества. Экран сильно затемняется если смотреть чуть под углом на него, например когда смотрите вдвоем, если смотреть прямо то нормально. Вывод: телефон хорошо сбалансирован в угоду долгому времени работы от аккумулятора. За это жирный плюс и за это я его и купил. Но надо понимать что это не далеко не топовый смартфон, выявленные мною недостатки я перечислил. Выбор за Вами)
Аватар автора Наталья С.
Наталья С.
•22 февраля 2018
Пользуюсь 1,5 года и вообще никаких проблем. Аккумулятор до сих пор держит долго. Всё супер. Очень рада,что в своё время купила именно его. Хотя в наше время выбор огромный
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
22 апреля 2017
Плюсы: Большой экран, отличная батарея, быстрая зарядка, быстрая работа
Минусы: Нет никаких аксессуаров
Комментарий: Очень довольна. До него был Асус. Купила в начале октября 2016. Искала по батарее, по ядрам, LTE обязательно и конечно цена.Батарея просто супер, очень долгая, но самое главное это то, что ты не заботишься о разрядке батареи, потому что заряжается она с сумасшедшей скоростью (с 30% зарядится полностью минут за сорок, заряжается на глазах).Интернет работает везде и открывается всё оч. быстро. За почти два месяца пользования перезагрузила его всего раз, заглючила фотогалерея (асус перегружал раз в неделю). Кстати ,,галереи,, , как в андроидах в нем нет всё в папке ,,управление файлами,,. Минус- не листаются фотографии, когда входишь в фото, надо возвращаться обратно в общую папку с фото и там переходить на следующую фотографию. Ещё минус, не нашла на него ни бампера ни плёнку на экран, искала и в Юлмарте, и в Электронном раю на Пражской, нет ничего, а не помешало бы, т.к. телефон тонкий, выскальзывает и защита ему пригодилась бы. Но так как идеальных телефонов не бывает (некоторые дорогие модели вообще взрываются), я забиваю на эти мелочи и ставлю 5.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
13 ноября 2016
Плюсы: Мощность, время работы, хороший товарный вид.
Минусы: Они в отзыве.
Комментарий: Остановлюсь на минусах. Меню неудобное, хаотичное. Четкость камеры не соответствует 13 Мп. Кроме того, столкнулся с серьезным неудобством: при подключении смартфона к компьютеру через USB компьютер вообще "не видит" файлов и папок смартфона, из-за чего скачивание файлов между ними невозможно. Обратился в поддержку на lg.com. Там говорят, что с сайта lg.com надо скачать на комп спецпрограмму, на ней обязательно зарегиться через Гугл или Фейсбук, и только тогда обмен файлами возможен. Скачал, 2 часа тыкался-мыкался, но зарегиться так и не смог, программа указывала на сбои. Сейчас проклинаю тот день, когда купил это "чудо". Вот и думаю: неужели нельзя было сразу защиту паролем ввести в собственное ПО смартфона? К чему эта занудная спецпрограмма? Ведь многим она не нужна! И почему в инструкции о ней ни слова? В общем, товар оцениваю отрицательно. Не стОит он тех денег.▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Анатолий, для максимально удобного и быстрого решения сложившейся ситуации рекомендуем Вам обратиться на сервисную зону ближайшего магазина нашей торговой сети, где квалифицированные специалисты помогут Вам разобраться с особенностями работы Вашего смартфона.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
25 апреля 2018
Плюсы: отличная батарея, у меня держит почти три дня при использовании основных функций, но не увлекаясь интернетом и играми, Wi-Fi работает стабильно, 4G держит уверенно, несъемный аккумулятор, дизайн.
Минусы: отсутствие сканера и разблокировки по лицу.
Комментарий: довольно шустрый телефон, калибровка дисплея проведена зачетно, на любые прикосновения реагирует адекватно быстро. Неделю назад два дня ехал на поезде до Москвы, одной зарядки хватило на все время пути, а это два дня плюс еще процентов двадцать оставалось. Даже помощь внешнего аккумулятора не понадобилась. Фотки делает реалистичными, думал, что модуль стоит на 16 пикселей, а в реалии 13-ти пиксельная, ну что же совсем не дурно. В темноте приятно читать онлайн-книги, освещение позволяет делать это с комфортом. Батарея не снимается, что придает дополнительную прочность всей конструкции. Чтобы достать съемный аккумулятор, ну, например, для того, чтобы заменить сим, нужно снять крышку, а если это делать часто, то со временем все будет болтаться. Поэтому взял именно такой вариант. Симки устанавливаются с боку, иголка идет в комплекте.
Аватар пользователя John Bragin
John Bragin
11 мая 2018
Плюсы: дизайн, размеры, экран, аккум, две Sim, панорамная съемка, камера и возможности съемки на фронталку.
Минусы: гибридный слот. Мне 16 Гб встроенной хватает, но, если что, придётся пожертвовать одной сим-картой.
Комментарий: Захотелось приобрести телефон с хорошей автономностью, и чтобы была батарея емкостью не меньше чем 4000 ампер. Посидела полдня в интернете, посмотрела обзоры, почитала мнение людей и остановила выбор на этой модели (китайцев не рассматривала, да и не хотелось, не доверяю им). С программным обеспечением телефона все отлично, ничего не тормозит, приложения открываются моментально. Изначально сделала несколько пробных снимков в торговом зале. Качество устроило. Фотографии получились детализированные и не размытые. При приближении кадра тоже все норм. Фронтальная ровняется 5-ти мегапикселям. При плохом освещении выручает функция виртуальной вспышки. Дисплей подсвечивает лицо, из-за чего фотки получаются яркими и не затемненными. Успешная для меня модель. Хорошо, что взяла.
Аватар пользователя Виталий М.
Виталий М.
16 января 2018
Плюсы: Аккум. Работает.
Минусы: Задумчивость. Не фонтан.
Комментарий: Сомневался. Взял. У меня он 2 месяца. Не разочаровался. РАБОТАЕТ. Закатал его в силикон, приклеил стекло. Падал. В норме. Делает всё нормально, но не стоит ожидать от него большего. Не шустрый. Подтупливает с нажатиями, приходится ждать, что жутко бесит. Когда натыкаешь в затупивший экран, может придти в сознание и, например, сфотографировать пол или внутренность кармана, что удивляет. Когда привыкнешь к нему, думаешь, что он не очень то уж и плох. Возможно, бывает и хуже... Вешают систему программы: Телеграмм, Гангут и Зайцев нет. Удалите их и всё заработает. Я частенько бэкаплюсь. Батарея заработала после возврата к заводским настройкам на 3-й день, по причине мёртвого неудобства от проказ вышеперечисленных программ. Может на окрепление батареи повлияли несколько прокачиваний с полным разрядом и зарядом. Она радует.
Аватар пользователя Лина
Лина
18 сентября 2018
Плюсы: Держит заряд 3 дня, быстро заряжается, хорошая камера
Минусы: Нет галереи, не съемная батарея, только одна симкарта и флешка, нельзя поставит 2 симкарты и флешку
Комментарий: Пользуюсь два месяца. Пару раз падал и все с ним впорядке. Сразу чехол заказала. Самое большое преимущество это батарея! Заряжается телефон примерно за 2 часа, а заряд уходит медленно, хватает на три дня, ну конечно если дни на пролет в инете не лазить. Экран чёткий, не негативит ари наклоне смартфона. Снимает отлично,камера 13 мп, на улице так вообще шикарно. Фронтальная тоже не плохая, но в помещении плоховато. Очень легкий, первое время думала что чем тяжелее тем лучше, анн нет,рука не устает его держать. Интернет тоже в телефоне шустрый.Единственное что очень не понравилось что нет в телефоне галереи,только гугл фото, это очень меня напрягло. Ну а так,за свою цену телефон отличный,рекомендую.
Аватар автора Игорь
Игорь
•5 августа 2020
девушка! как нельзя поставить две симки? купите очки может прозреете!!!
Аватар пользователя Марк Д.
Марк Д.
10 декабря 2016
Плюсы: энергоёмкая батарея, чёткая камера, тонкий корпус, хорошая производительность
Минусы: не нашёл
Комментарий: Лучший товар 2016 года для меня – это смартфон LG X Power. Приятно удивила функция сдвига клавиатуры в сторону для удобства набора текста одной рукой. Очень порадовало то, что сенсорные кнопки можно менять местами и заменять иными. Да и в принципе весь телефон можно полностью, или как говорится, от и до настроить под себя. Аккумулятор фантастически энергоёмкий, а функция быстрой зарядки за час – полтора может полностью восстановить батарею с нуля до ста процентов! Безумно понравилось голосовое управление камерой – можно сделать фотографию с расстояния безо всяких дополнительный устройств. Сама камера, как основная, так и фронтальная, снимают невероятно чётко, с поразительно быстрой фокусировкой кадра. В общем, доволен как слон!
Аватар пользователя lex Е.
lex Е.
21 февраля 2017
Плюсы: проходил с ним долго батарею держит на ура!!! слушаю весь день музыку и смотрю фильмы также работает wi-fi и gps 4g ловит идеально отличный звук и качество
Минусы: нет чехла в комплекте
Комментарий: пользуюсь уже несколько месяцев нареканий нет можно использовать память не так как указано а более выше ставил флешку на 2 ТБ всё работает на ура!!! камера отлично снимает для своего уровня экран и цветопередача супер вообще компания lg тупо не умеет делать плохие экраны данная модель это смартфон и планшет в одном а если приобрести OTG кабель то вообще полноценный компьютер можно ставить две симки и USB флешку, либо если много хабов то можно и клавиатуру+мышь+камеру всё работает на ура игры тянет на отлично, вообщем советую всем для покупки данного монстра пожалуй из лучших фирм на рынке не уступает даже яблочникам!!!
4,6