Смартфон HUAWEI Y3 2017 Gray (CRO-U00)

Смартфон HUAWEI Y3 2017 Gray (CRO-U00)

Аватар пользователя Леонид Смирнов
Леонид Смирнов
25 июля 2017
Плюсы: Очень хороший бюджетник. Процессор не тупой, хотя на 1,3 ГГц всего работает, но 4 ядра свое дело делают. Гигабайта оперативы хватает с головой. Все равно процессор сверхтяжелые приложения не запустит, а с бесплатными справляется на раз, а им больше гига оперативы и не нужно. Экранчик может показаться стремным. Разрешение тут - 854х480 а диагональ аж 5 дюймов, но особой пикселизации я не увидел, даже когда читалку запускал. Все в рамках приличного.
Минусы: Прочерк.
Комментарий: Характеристики конечно не флагманские, но для бюджета еще не плохие. И телефон не тупит ни в приложениях ни в браузере. И даже камера на ярком солнце снимает вполне прилично.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий9 декабря 2017
Стекло камеры выступает,когда зацарапается очень плохие фото получаются.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 августа 2018
Плюсы: Понятное меню, функциональность, отличная камера
Минусы: При грамотном использовании их нет
Комментарий: Телефон легок в настраивании, в приложениях и интернете работает бегло, за полторы недели использования показал себя хорошо. В магазине не оказалось к нему чехлов и защитного стекла, заказала через оператора, оператор очень быстро сориентировался, подобрал нужный товар по моему описанию. Спасибо, хороший товар, отличные операторы!
Аватар пользователя Наталья Щ.
Наталья Щ.
8 января 2019
Плюсы: Яркий экран, стильный дизайн
Минусы: громкость недостаточная, тихо слышно как играть мелодия на вызове звонка
Комментарий: Покупали ребенку на новый год, сыну 8 лет, он конечно в восторге ему понравился очень, а если покупать взрослому человеку я бы не рекомендовала, загружается долго когда находишься в интернете, памяти очень мало, слышно очень тихо когда играет музыка на телефоне.
Аватар пользователя Максим M.
Максим M.
17 сентября 2019
Плюсы: Телефон долго держит зарядку, так как слишком слаб для потребления большого количества энергии. Сложно разбить, так как это не телефон, а кирпич. Хоть разрешение и маленькое, но пикселей особо не видно.
Минусы: Телефон ломает джеки от наушников. Это происходило не только у меня, но и у моих знакомых, которые его использовали. В какой-то момент любые наушники в этом телефоне ломаются: сначала перестает работать одно ухо, потом они полностью затихают навсегда. Очень мало оперативки. ОЗУ современные приложения жрут очень много, из-за чего гигабайт быстро превращается в 200мб. Обещанных 4G и 8гб памяти нету.
Комментарий: Телефон казался хорошим первые пару месяцев, но уже после двух лет использования его хочется иногда просто выкинуть в помойку и забыть.
Аватар пользователя Яна
Яна
28 июня 2018
Плюсы: Все кроме батареи
Минусы: Заряд держит меньше суток
Комментарий: Купили телефон в подарок. Радовались не долго! После покупки телефон разрядился поставили на зарядку, продержался дня 4, зарядили еще раз и ВСЕ!!!! Батарея держится часов 13 при условии, что по нему не звонят, смс не отправляют. В общем телефоном ни кто не пользуется, а батарея слетает. Повезем обратно в магазин. Очень обидно, это был подарок!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
14 декабря 2017
Плюсы: Отличный бюджетный вариант. Купила ребенку 11 лет как подарок к Новому году, он до сих пор верит в сказку))))Он у меня молодец и заслужил))) Отличные любительские фото, прекрасный звук. О приложениях ничего не скажу, но интуитивно подозреваю, что с выбором не ошиблась),
Минусы: отсутствуют и надеюсь он меня не разочарует
Комментарий: весь мой отзыв в плюсах)))) Рекомендую))))
Аватар автора Рустам
Рустам27 апреля 2018
Экран hd?
Аватар пользователя Александр
Александр
25 марта 2021
Плюсы: когда только купил, они еще были, а через год кончились.
Минусы: Через год батарея быстро разряжается, оперативки и внутренней памяти не хватает, постоянно приходится чистить, почти каждый день, звук слабый, интернет никакой, загружается после отключения долго. Всего не расскажешь.
Комментарий: В принципе, как и в других отзывах читал, бюджетный вариант для ребенка.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
31 октября 2018
Плюсы: Камера, экран, время работы
Минусы: Мало памяти
Комментарий: Покупала этот телефон в первый раз почти полгода назад младшему ребенку, он до сих пор от него в восторге, теперь вот купила такой же старшему. Отличное соотношение по цене и качеству, для детей наилучший вариант. Единственное, с ним сразу надо брать и карту памяти, встроенная практически стремится к нулю.
Аватар пользователя Иван Л.
Иван Л.
5 января 2019
Плюсы: За 1 месяц не сломался.
Минусы: Не найдено
Комментарий: Купил младшему сыну (14 лет) взамен убитого. От халявной симки отказался. Малой ходит с кнопочным, с этого сидит в качестве поощрения через вай-фай, после того как сделает уроки. За месяц смартфон пока цел, что уже радует. Рекомендую к покупке, так как цена не высокая, а качество не плохое.
Аватар пользователя Ксения Коренева К.
Ксения Коренева К.
14 января 2019
Плюсы: Удобны, большой 5-ти дюймовый экран.
Комментарий: Покупала для родителей 2 одинаковых. Все отлично. Родные в восторге тем более это их первый андроид (на фоне кнопочного вообще БОГ!!!). Советую детям и пожелым. Конечно молодёжи будет мало внутренностей, хотя как бюджетник... не плохо 👌
21отзыв