Смартфон HUAWEI P30 Aurora (ELE-L29) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Компактный, отличная камера.
Минусы
Нет и не может быть.
Отзыв
Недавно приобрёл этот аппарат и нахожусь в полном восторге. Заряда аккумулятора хватает на весь день с лихвой, отличные фотографии не то что днём, ДАЖЕ в тёмное время суток, ДАЖЕ без источников света. Не верилось пока сам не попробовал. Мощный проц, оперативной памяти в "избытке" тупить не будет даже если включить все приложения... Читать полностью
Время работы
Плюсы
камера долго держит заряд батарее яркий экран две SIM-карты
Минусы
не найдено
Отзыв
Покупал в декабре 2020 года. Пользуюсь уже два года и лучшего соотношения цена/качество не нашел. Очень радует камера и качество фото (чуть-чуть разобраться в настройках и будет шикарно). Заряда батареи хватает на полный день, и это спустя два года, при активном использовании (звонки + пара приложений энергоемких). Отличные... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Покупал смарт фон в 2019 году. Сейчас ноябрь 2021, ни разу не пожалел. Работает исправно, камера огонь!
Минусы
не обнаружено
Отзыв
стоит своих денег
Время работы
Плюсы
компактный, камера с оптической стабилизацией, есть гугл сервисы, удобно носить с собой
Минусы
отпечаток, устают глаза
Отзыв
если не залипать в телефоне по долгу - отличный вариант, если экран занимает много вашего времени, то стоит еще повыбирать.
Время работы
Плюсы
Хороший смартфон
Минусы
Т9 бредовый, не любит ъ и ь знаки, быстро садится после 10%
Отзыв
Хороший смартфон за такие деньги, ни чем не хуже афони
4.3
Время работы
Плюсы
За свои деньги - отличный смартфон. Отпечаток работает хорошо.
Минусы
Отзыв
Всё четко
Время работы
Плюсы
Красивый, удобно лежит в руке
Минусы
Камера не такая уж как ее нахваливают.... Средняк как по мне
Отзыв
Брал Папе, соотношение цена качество прям хорошо. Камера больше не понравилась чем понравилась ( а именно дневной свет - все норм, вечер или в комнате прям так себе). Сравнивал с а71, победИл китаец по удобству Как лежит в руке и хорошего процессора. Аккумулятор держит день нормального использования.
Время работы
Отзыв
Рекомендую к покупке - кому по нраву компактный размер без ущерба функционалу.
Время работы
Плюсы
Очень много. Дочь почти каждый день находит какие-то новые функции. Причем большинство даже нет в описании к этому телефону.
Минусы
НЕТ
Отзыв
Купила как подарок для дочери. Сказать, что она довольна- не сказать ничего))) Телефон действительно достойный. Хотели покупать другой, но, спасибо консультанту Леонарду из Гранд Каньона в СПб, подсказал вариант получше ! Все прекрасно разъяснил, четко, от души. Очень ему благодарна. Выбором очень довольны. Прекрасное... Читать полностью
3.7
Время работы
Плюсы
Красивый внешний вид, хорошая камера
Минусы
Постоянно глючит, зависает в браузере, тормозит и медленно связь ловит
Отзыв
Красивый, удобно лежит в руке. Но в сравнении с аналогичными моделями звездного корейского конкурента он не так четок, подтормаживает, подглючивает. За такие деньги хотелось бы лучшего качества.
Анна27 ноября 2020
Подскажите есть ли в телефоне функция клонирование приложений?
Показать еще 4 комментария
Время работы
Плюсы
Автономность устраивает - у меня полтора-два дня. Удобные размеры. Никаких проблем с производительностью и связью.
Минусы
Сканер отпечатков сильно раздражает - гарантированной разблокировке по нему так и не добился. Камера - да, там и зум и портрет и много чего еще. И если постараться, то можно плучить интересное. Но если снимать просто в автомате, то 5-летний MotoXForce снимает заметно лучше. И OnePlus6 тоже.
Отзыв
В принципе, неплохой телефон. Если бы не сканер отпечатков, то было бы отлично.
Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
Подэкранный сканер пальца
Отзыв
Аппаратом полностью доволен. Выбирал по камере, времени работе. Основное требование к камере- ночная съёмка, полностью устраивает. Единственный недостаток тлф, сканер под экраном, не всегда срабатывает с первого раза и всегда более тормозной по сравнению со сканером в кнопке питания на хонор 20 про у жены. Считаю что это... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Очень хороший и мощный телефон
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Решил брать именно этот телефон после Huawei p20 lite. Потому что он мощнее и побольше. Что больше всего меня удивило это то что на телефоне сразу была наклеина защитная плёнка.
Время работы
Плюсы
Производительность, энергоэфективность, камера, быстрая зарядка, внешний вид итд т
Минусы
Не всегда распознает лицо
Отзыв
Купила телефон почти 2 месяца назад и очень рада покупке. Отличная камера, быстрая зарядка, за час полностью заряжается. Батареи хватает на 2-3 дня, внешний вид красивый, телефон компактный, удобно лежит в руке. Отличный телефон, рекомендую.
Время работы
Плюсы
Камера, плавность работы, экран
Минусы
Экранный отпечаток
Отзыв
Телефон всем радует, если бы отпечаток был бы в кнопке или сзади, то и минусов не было, а так при оплате через nfc, приходится вводить пин-код. Если это не критично, то тлф идеальны и полностью отрабатывает свою стоимость.
Александр18 декабря 2020
про плавность - преувеличение
Время работы
Плюсы
Камера, компактность,функционал
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Решили купить жене новый смартфон взамен старого iphone 6, так как она фанатка apple, но не готова была отдавать за телефон больше 40 тыс. выбор пал на iphone 8 plus, идет значит счастливая, но а я чем хуже думаю, тоже захотелось новый смартфон, и вот случайно увидел на витрине huawei p30, скажу честно к чистым китайцем... Читать полностью
Екатерина 9 октября 2020
Отпечаток всегда срабатывает с первого раза. А камера в разы лучше яблочных гаджетов.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Производительность, энергоэфективность, камера, отпечаток пальца и распознавания лица, быстрая зарядка, внешний вид итд
Минусы
Отзыв
Отличный телефон - это флагман и этим всё сказано

Смартфон HUAWEI P30 Aurora (ELE-L29)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI P30 Aurora (ELE-L29) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.