Смартфон HUAWEI P20 Pro Midnight Blue

Смартфон HUAWEI P20 Pro Midnight Blue

Смартфон HUAWEI P20 Pro Midnight Blue - Отзывы

Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
18 декабря 2018
Плюсы: Быстрый, не греется, отличный экран, емкий аккумулятор. Обещали обновить до 9-ки.
Минусы: После 5" телефона необычно ощущается в руках, но это первые пару дней, очень маркий
Комментарий: Купил 14.12, но в Технопоинте (Хабаровск), там уже была скидка,. Первые впечатления - очень приятный телефон, не тормозит, не греется. Есть удобное редство переноса данных со старого телефона (в плей маркете). Huawei 14.12 же заявил об обновлении до EMUI 9 на Android Pie, должно увеличиться время автономной работы, скорость оболочки. Разблокировка по лицу работает мгновенно, но, если телефон кто-то пытался разблокировать, то обязательно нужно вводить пин-код. Сканер отпечатка тоже быстрый. Экран яркий, сочный, при авторегулировке яркости выставляет ~20%. Аппаратом доволен, купил себе к дню рождения. В пятницу зарядил до 100%, в воскресенье вечером осталось около 60, за ночь разряжается на 10-12%.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
2 мая 2018
Плюсы: Экран, батарея, комплект, стереозвук в горизонтальном положении(кино смотреть люкс!), камера (ну и ништяк в виде часов по предзаказу)
Минусы: Единственное,что напрягает - это неудобные для меня наушники, ибо привык к вакуумным. Ну и еще они тихие. Слишком большой акцент у всех "обзорщиков" на камеру. Да, она неплоха,но в 95% обзоров описано всё так,что я уж было подумал,что пора будет свой кэнон с парком оптики продавать (нет!).
Комментарий: Пользуюсь чуть больше двух недель, получил по предзаказу с часами (сам бы их никогда не купил,но тема прикольная, проникся). Комплект "жирный": наушники(тихие), переходник на наушники, силиконовый чехол, защитная пленка (или стекло,хз). Аккум держит очень долго. Звук звонка и прочих смсок громкий (очень!). То,что нету беспроводной зарядки (до чего только ленивый не докопался) лично мне не важно.(от предыдущего осталось много проводов usb-c). На защиту от влаги и пыли (IP67, а не IP 68) тоже фиолетово, ибо у часов IP68 (лично проверены в бассейне, до сих пор живые), а после того, как где-то услышал,что несколько человек завернули с гарантией на "защищенные" телефоны, которые те таки умудрились напоить водой неудачно утопив, проверять эти все защиты за свой счёт желания не имею.
Аватар автора Ермухамбет
Ермухамбет
3 мая 2018
Здравствуйте! А чем камера не понравилась? понятно, что с зеркалкой камеры смартов сравнивать рановато, чем уступает другим флагманам?
Аватар пользователя Антон А.
Антон А.
3 июня 2018
Плюсы: Красивый, долго работает без подзарядки, качественно собран, работает реально быстро, ни каких лагов не замечено почти за месяц использования.
Минусы: Минусами сложно назвать, скорее недоработки ПО. При повороте экрана в горизонтальное положение, происходит искажение изображения, могли бы сделать плавнее. Иногда хочется быстро снять замедленное видео, или панораму, но за ними нужно лезть в дополнительное меню "Еще". Другие минусы связаны с оптимизацией приложений и не значительны.
Комментарий: Перешел на Huawei P20 PRO с iPhone 6 Plus, и почти за месяц использования ни разу не пожалел! Всё летает, экран красивый, фотки получаются такие, что даже ни каких фильтров накладывать не хочется... про приложения обработки изображений забыл уже. Пишут, что скользкий, маркий... да!.. Но в комплекте отличный чехол и пленка, которые на первое время защитят устройство не портя внешний вид. Автономность телефона, камера, распознавание лица даже в темноте, иногда узнает даже в темных очках, мгновенная разблокировка по отпечатку пальца, и все прелести 8-го Андроида радуют каждый день!
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
2 июля 2018
Плюсы: Задняя камера, дизайн
Минусы: Фронтальная камера, поддержка Google Play, работа в некоторых приложениях
Комментарий: Купил телефон в подарок, принес домой, начали настраивать, все вроде хорошо, но... 1. Решил показать как удалять приложения, выбор для примера пал на предустановленный Instagram. После удаления нельзя установить из Google Play - пишет, что устройство не поддерживается. Начал рыть в интернете - наткнулся на собственный магазин от Huawei - AppGallery. Но в последнем нет поддержки нашей страны. В итоге, чтобы вернуть Instagram обратно, нужно восстанавливать заводские настройки. 2. Все тот же Instagram. Решили затестить Истории с масками - лаги дикие. Рендер маски отстает секунды на 2, съемка видео - слайдшоу. Ужасно для телефона с 8 ядрами и 6 Гб оперативы. 3. Фронтальная камера, как ни отключай "бьютификацию" - все равно получишь розовые "накрашенные" губы. Есть предположение, что из-за этой бьютификации как раз и возникают лаги, при использовании фронталки в сторонних приложениях. 4. В магазине отказались обменять телефон на iPhone 8 Plus - говорят, пленку с экрана снял - все,. . 5. Вывод: Решил все таки попробовать данный телефон, ведь все его так нахваливают, такая рекламная кампания. Итог, телефон по стоимости Apple'овской продукции, который не полностью адаптирован для нашей страны, который лагает там, где мой рабочий Xiaomi Mi A1 даже повода не дает для беспокойства. Если Вам нужен телефон похожий на iPhone X (внешне) - тогда берите, если хотите купить действительно флагман - не тот выбор.
Аватар автора Денис
Денис
22 октября 2018
Пользуюсь несколько месяцев ничего такого не увидел, объективно есть конечно претензии к съёмке видео, т. К. 4к пишет без стабилизации, но это все. При удалении инстаграмм он только откатывает к заводским настройкам, здесь это приложение предустановленно. Если Вам нравится продукция определенного бренда, так пользуйся зачем писать чушь про другие телефоны
Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
13 марта 2019
Плюсы: Яркий! Хороший функционал. Быстрый отклик. Отличный экран и камера.
Минусы: Скользкий, маркий
Комментарий: Используется для повседневных задач (звонки, месенджеры, интернет, немного мультов с ютуба и игр детям). Телефон хорош, есть наверно всё, что можно желать в современном смартфоне. Очень шустрый и функциональный. Превосходная камера. Батарейки хватает примерно на 1,5-2 дня. Родной зарядный блок заряжает очень быстро. Из минусов - скользкий маркий корпус. Решается чехлом. Взял в подарок жене. Т.к. она далека от гаджетов, то настраивал сам. После продукции Apple функционал конечно впечатляет, настроить можно всё что угодно, много интересных и нужных функций. Но он же и немного напрягает - слишком много всего настраивается, настройки часто в разных. не совсем интуитивных местах. Это не минус, можно использовать и прямо из коробки, но руки чешутся :) Переживал, что после iphone 5s большой телефон на андроиде не понравится, но все нормально, прижился... не отнимешь :)
Аватар пользователя Кирилл Б.
Кирилл Б.
6 июля 2018
Плюсы: Вообще телефон элегант, я с ним полюбил и фоткаться и фотографировать, хорошая чуткость как б кто что не говорил, ночная съемка это атас, быстро думает не глючит, приложения и игры летают как оно и должно быть
Минусы: Съемка в 4к такая себе, самый большой минус то что батарейка работает не на 100% постоянно, то есть у неё тоже есть какие то свои ограничения, хотя с другой стороны это хорошо, значит больше прослужит, заряжать желательно ровно в 100 и вытаскивать иначе заряд начинает быстрее садиться, самый глобальный минус хрен что на него найдёшь, ни чехлов пока нет ни плёнок ни стекла все только под заказ ну и печально что заказывал позже чем узнал пот часы
Комментарий: В общем хожу больше месяца телефоном очень доволен, в сравнении с дорогими айфонами и самсунгами, он даже 10ке практически ничем не уступает, а то и превосходит моментами, на данный момент это лучший флагман в сравнении цены и качества
Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
30 июня 2018
Плюсы: Отлично держит заряд, потрясающая камера, прекрасный дисплей, объемный звук, который доставляет тебе двойное наслаждение. Не знаю, почему эта "бровь" посередине всех раздражает, но лично меня она привлекает. По-моему, смотрится богато :)
Минусы: Немного раздражает случайное нажатие снизу на кнопку "домой", во время тыканья букв клавиатуры. В остальном нет недостатков. Все прекрасно.
Комментарий: Смартфон очень понравился! До него у меня был Samsung Galaxy S7 Edge, и знаете что... этот намноого лучше! Изогнутое стекло меня бесило, и на него не было стекол нормальных. Но п20 про оправдал все мои ожидания! Наверное, после него другой не захочу :) Спасибо. Все нравится.
Аватар автора Вячеслав К.
Вячеслав К.
28 июля 2018
У меня Самсунг S 7 edge, .Искать стеклышко надо было.А то, что Самсунг хуже, дак функционал у него какой, только оперативки меньше.А стоит Самсунг сейчас считай в два раза дешевле.Проигрывает только оперативкой.
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
18 апреля 2018
Плюсы: Тут можно расписывать очень долго, экран, аккумулятор, железо все топовой. Но стоит остановиться на камере, она тут просто нереальная. С 14 числа я сделал очень много снимков, чтобы почувствовать насколько она хороша. На данный момент лучшая камера в смартфонах, спокойно поборется со средними мыльницами.
Минусы: Ещё пока что сырая версия emui. Иногда некоторые приложения вылетают из-за нажатия кнопки домой,но это тоже не критично.
Комментарий: Этот шедевр пришёл мне 14 числа вместе с часами Huawei watch 2 classic. За не полную неделю я испытал его, как мог, камеру, железо, аккумулятор и после проверок понял, что выбор был правильным. Он стоит своих денег.
Аватар автора Зульфат С.
Зульфат С.
25 апреля 2018
Неужели за такую цену в нем нет оптической стабилизации? и как работает в таком случае цифровая? насколько правда про 40 МП, тоже в ручном режиме только? фотки наверно весят много?
Аватар пользователя Вячеслав М.
Вячеслав М.
18 января 2019
Плюсы: Не буду сравнивать с другими аппаратами. Первый андроид смартфон, который продержался в среднем режиме работы 3-е суток. Первый смартфон, у которого получилось снимать ночью. Первый смартфон, который увидел сообщения от мессенджеров на часах Garmin. Первый сиартфон, с которым шла достойная пленка в комплекте и неплохие наушники.
Минусы: Да нет у него минисов. Если придираться, то нет эквалайзера для bluetooth-наушников. Но решается внешними приложениями.
Комментарий: Если вы увидели рекламу или вам просто приглянулся этот телефон - берите, не пожалеете. Если вам хочется найти минусы и ухмыльнутся, то вам к другому отзыву. Явных минусов нет.
Аватар пользователя Наталья  К.
Наталья К.
8 июня 2018
Плюсы: Батарея, камера, дизайн все на 5+
Минусы: Цена конечно кусается, но телефон того стоит, больше минусов не нашла
Комментарий: Перешла на Huawei с iPhone 6S,разница колоссальная, очень много всего интересного, работает шустро, разблокировка распознавание лица работает даже в темноте, камера это вообще сказка,короче всем довольна) об iPhone даже не вспоминаю) Один совет, для будущих владельцев этого аппарата, не используйте чехол который идёт в комплекте, наклеила стекло а этот гад цепляет край стекла,в итоге со стеклом проходила всего 2 недели, забилась пыль, пришлось поменять, но и чехол новый пришлось купить! Ну это так на всякий случай)
4,8