Смартфон HUAWEI P20 Black (EML-L29) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

- Шикарная камера; - Хорошая батарея, выдерживает практически весь день довольно активного использования; - Достаточно памяти, за 1,5 месяца использования из 128 гб занято всего 21,93 и из них 8,34 гб занимает программная оболочка; - Не возникает проблем с производительностью, комфортно играть во все игры; - Сканер отпечатка пальцев находится на передней панели; - По данным dxomark этот телефон всё ещё занимает лидирующие позиции.

Минусы

- После чистого андроида оболочка EMUI кажется недостаточно дружелюбной, не хватает некоторых гибких настроек; - Если использовать без чехла вся грязь и отпечатки пальцев остаются на телефоне.

Для меня плюсы сильно перевешивают минусы, очень довольна этим телефоном. Однозначно рекомендую. Нельзя просто взять и перестать фотографировать всё подряд, поэтому приложу несколько снимков с этого телефона. Хотелось бы ещё узнать как предустановленное приложение Здоровье от huawei взаимодействует с фитнес-браслетами от xiaomi, если у кого-то был опыт напишите пожалуйста.

Мощность   5
Плюсы

Ну я вам скажу как пользователь и самсунга и айфона. Что ничего подобного я в руках не держал.

Минусы

их нет

И камера, и батарея, и самое главное игры тянут на 100%. Данный телефон рассматривал из-за халявы на часы. После приобретения понял что в руках настолько удобный флагман от huawei. Что у меня сразу в глазах айфон и самсунг перешли на задний план. У меня все друзья думают что у меня айфон х ,пока не присмотрятся к компании на заднем фоне.

Сергей В. 16 апреля, 2018

Согласен, по тех характеристикам и ценовой политике данная модель великолепна, но разочаровал дизайн...Тупо скопированы дизайн. Мне кажется p10 куда красивее и удобнее, вот если бы только начинку с 20 переставили...

Показать ещё  12 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Пока только плюсы!!!

Минусы

Не найдено!

Телефон очень хороший. Камера без замечаний, давно ждал смартфон с такой камерой. Работа без тормозов и заиканий. Без проблем справляется с любой задачей. Сканер отпечатка пальца работает просто супер. Интелектуальные функции тоже очень помогают, при фотографировании сам определяет если делаешь фото листа с буквами - то обрезает по краям и т.д. При вводе текста выдаёт варианты из того что раньше писал, только потом выдаёт что то своё. Динамики громкие (звук чистый), слышимость при разговоре идеальная, так как он отфильтровывает всё лишнее и оставляет только голос собеседника. Громкая связь отлично настроена, очень хорошо слышно. В руке сидит отлично, смотрится богато. Вообщем это телефон о котором всегда мечтал.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Плюсов много, соответствует всем заявленным характеристикам.

Минусы

Пока не выявил. если не считать комплектные наушники

Купил по пред заказу + часы. Доволен и смартом и часами. Мой первый китаец. (LG; HTC; Samsung) За два дня юзания не разочарован. Камера хороша и сверх замедленная есть функция. Звук громкий и чистый. Наушники так...не особо. Зарядка 5Ам. В комплекте силиконовый бампер.

Alex Д. 27 июня, 2018

Первый китаец? Как же HTC?

Мощность   5
Плюсы

Камера, производительность на ультра во всех играх, экран, в руке отлично лежит, моментальный сканер отпечатка пальцев и куча других плюшек, вплоть до чехла и защитной пленки в комплекте

Минусы

может отсутствие беспроводной зарядки и защиты от воды. но пока и без этих функций все хорошо.

Отличный телефон, камера потрясает. с августа 2007 года был поклонником Apple, на сегодняшний день надоела эта недопродукция. Перешел на Samsung S8, тоже не то, экран не понравился. Китайский аппарат пока полностью устраивает. Плюс бонусом классные часы пришли. уже их тоже юзаю.

Алексей К. 02 мая, 2018

Ха это чем же экран в S8 хуже экрана этого китайца?

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Качество фото, долгое время заряда батареи

Минусы

Маркая тыльная поверхность

Выиграл этот смартфон в конкурсе "30 млн на всех" от МВидео. Отличный смартфон. Отличное качество сборки, дизайном похож на Iphone X. Отличная камера, может заменить собой бюджетные мыльницы и зеркалки (Canon 100d, Nikon 3200), а 128 гигов памяти, облако google photo - хватит для огромного количества фотографий. В комлекте есть все, чтобы начать пользоваться смартфоном из коробки, не заморачиваясь первое время с поиском чехла, защитной пленки, так же в комплекте лежат наушники. Долго держит заряд батареи, есть экспресс-зарядка. Мощности процессора хватает,чтобы одновременно запускать много приложений, не было ниразу лагов. В авто режиме камера адаптируется под варианты режимов съемки: портрет, толпа людей, природа итп, очень удобно. Есть NFC порт, отсутствие mini-jack для меня скорее плюс, пользуюсь bluetooth наушниками, проблем с подключением тоже нет. Из минусов - маркое стекло, но он у меня все время в чехле.

Елена 04 августа, 2019

Научитесь настраивать фотоаппарат, прежде чем говорить, что телефон его заменит)

Мощность   3
Плюсы

Время работы. Дизайн .

Минусы

Прошлогоднее железо.

Начиная с 2013 пользовался только iPhone. И всё устраивало, плавность , надежность , и безупречная оптимизация софта. Но время идет а сним все меняется. Задумался о переходе на другой смартфон. Другой после iPhone скажете вы. Да тяжело с iOS на android которым никогда не пользовался ! И тут надо сказать отдельное спасибо за оболочку Emui просто шикарно! Все кажется таким родным но и в тоже время новым. Работает очень быстро и плавно. Что касается игр тут есть некоторые проблемы которые скорее всего решаться в следующем обновлении. Нагрев в среднем составляет 42°. На игрушках. Отдельное спасибо технологии быстрой зарядки. Которая к слову признана самой лучшей технологией из ныне существующих. Своих денег стоит !

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Если объективно, быстрый ( не тупит), хорошая камера, правда постарались, много приятных в управлении фишек, отличное звучание. Короче глюков не было, работает четно.

Минусы

Недостатки есть, как же без них, ну во первых это дисплей, после самсунга он будет казаться бледным, и в целом более дешевым. Батарейка не держит того, что обещано, ну еле-еле на 2 дня, при том, что ты его не особо то и тыркаешь. GPS- сожрал 30% аккумулятора за минут ну 30 где то, так что с автономностью тут проблемы. Ну и если не вдаваться в подробность по интерфейсу, а так поверхностно, то много чего сделано просто, например галерея.

В целом если не придираться как я, то аппарат очень даже неплохой, просто нужно привыкнуть к некоторым особенностям оболочки. Пользоваться приятно! Всем кто купил, хочу пожелать долгой, счастливой и беспроблемной эксплуатации!

Роман М. 01 мая, 2018

фейсэмодзи есть?

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Камера обалденная даже на этой модели, без "плюса", пока такой не видел ни у кого из флагманов, хотя могу сравнивать. По качеству портретов, размытию фона, съемке на удалении равных ей пока нет.

Минусы

Их просто нет.

По остальным хар-кам тоже ничего не скажу прям негативного, годный смартфон и по более низкой стоимости чем дорогущие флагманы, при этом все хар-ки соответствуют топовым.

Мощность   5
Плюсы

Один большой и жирный ПЛЮС!!!

Минусы

На данный момент не обнаружены

Аппарат бомба!!! Функционал, камера, время работы все на уровне - не уступает более именитым производителям. По дизайну нравится, в руке лежит хорошо. В работе все летает, разблокировка по отпечатку пальца и по распознаванию лица мгновенная. В общем доволен. На все 100% рекомендую, берите не пожалеете.

Frezzer Л. 28 июня, 2018

за такую цену можно было бы и амолет.

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5
Плюсы

Камера, батарея, быстродействие

Минусы

Не отмечено

Купил на замену своему старенькому самсунгу около 2-х месяцев назад. Долго выбирал и не пожалел! Камера снимает отлично, особенно ночью. В этом плане производитель не подвёл. Батареи хватает на полтора, а то и два дня. Производительности более чем достаточно. Прошивка не тормозит, стоит пока 8.1 андроид, но уже пришло обновление на 9,пока не ставил. Экран тоже хорош. Сканер отпечатка пальца работает на отлично, распознавание лица тупит ночью (в полной темноте, если есть источник искусственного света, то все ок), но в целом работает нормально. В общем советую брать! Брал примерно за 32к(при его цене на тот момент 40к!!!),как раз была акция (при покупке аксессуара была скидка около 8к). Сейчас стоит 35к и этих денег он стоит!

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

производительность (Работает всё), камера (Фото вообще огонь), объем памяти (128Гб), экран, комплектация.

Минусы

отсутствие беспроводной зарядки :( и защиты от воды (IP53), емкость аккумулятора.

Просто отличный аппарат, до него был S7 Edge. Брал по пред-заказу, в подарок были часы Huawei Watch 2 classic. Богатая комплектация поставки, сетевое зарядное, кабель USB-C, проводная гарнитура, силиконовый чехол, пленка на экран.

Мощность   5
Плюсы

Камера, батарея, удобство

Минусы

Кнопка "домой" и пробел находятся очень близко из-за чего постоянно вылетаю домой. Но, возможно, это просто я криворукая.

Долго выбирала телефон. Главным критерием выбора была хорошая камера. После iPhone 6, этот кажется сказкой. Камера супер, цвета практически не искажаются. Есть возможность управления диафрагмой. Короче, я довольна и всем очень рекомендую. Неделя отвыкания от ios, а дальше полное счастье)

Василий К. 10 апреля, 2020

Этот минус можно исправить.

Мощность   5
Плюсы

Телефон супер, даже лучше чем айфон за такую цену.

Минусы

Минусов пока не обнаружила, пользуюсь три месяца.

Я его выиграла в акции, которая проходила в МВидео в момент проведения ЧМ. Я даже не верила, что такое может быть. Про телефон хочу сказать, что он мне очень нравится, правда не сразу привыкла к нему, так большой достаточно. Фото делает бесподобно, зарядку держит хорошо. Много всяких функций, в которых даже еще не разбиралась.

Мощность   4
Плюсы

Шикарная камера, неплохая автономность, удобный размер.

Минусы

честно говоря, не знаю что написать

Покупал телефон по запросам - с хорошей камерой, большим объемом памяти, и, чтобы не лопата. Оправдал все ожидания. Отмечу, что очень удобно лежит в руке. За целый день использования (достаточно интенсивного) так и не удалось полностью разрядить батарею остаток 20%. Доволен телефоном очень!

Мощность   5
Плюсы

Ребята, это самый дружелюбный интерфейс, это великолепный запас производительности под любой запрос, идел почти, после айфона чувство комфорта не упало а даже наоборот

Минусы

Есть претензия к настройкам камеры. Лицо фиксирует с выбелением и замыливанием волос по умолчанию. Ковырялся в настройках но не нашёл. Основная пара камер очень сильна как в оптике так и в настройках

Всем советую

Мощность   5
Плюсы

Разрешение фронтальной камеры 24 Мпикс ! "Железо" (начинка) просто супер!

Минусы

Цена высока, но этот Смартфонище того стОит!

Отличный выбор для успешных людей! С ним не стыдно показаться везде! брать 100%!

Вячеслав 10 июля, 2018

У фронталки хоть и 24 мп,но она мылит сильно я надеюсь это исправят

Мощность   5
Плюсы

Камера, быстродействие, зарядка за 1,5 часа с 0%, большое количество настроек, наушники.

Минусы

Пока нет.

Отличный телефон за свои деньги.

Мощность   5
Плюсы

Качество изображения(очень насыщенные, яркие цвета), качество фото и видео

Минусы

Не обнаружено

Покупала маме в подарок. У самой iPhone 7 Plus, по сравнению с айфоном качество изображения на порядок выше, качество фото и видео тоже на высоте, в руке лежит удобно, размер то, что нужно.

Жалгас 25 декабря, 2018

Заряд хватает на ден???

Мощность   5
Плюсы

Все

Шикарная трубка

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI P20 Black (EML-L29) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.