Плюсы: Всё плюсы!
Минусы: Аккумулятор на день
Комментарий: Отличный аппарат! Пользуюсь третью неделю, доволен всем!
По делу:
Мощность отличная, очень шустрый, ни разу ни притормозил, всё таки 8 ядер + 3 оперативы делают своё дело на 5+!
Экран супер, диагональ 5.65", яркий, цветопередача великолепная, на солнце всё видно хорошо, разрешение даже больше чем FullHD, 2160x1080.
Камера двойная 13+2, не профи, но для дома-быта самый раз. Я даже на неё снимаю объекты по работе для сайта, более чем достаточно! Плюс куча встроенных инструментов для обработки фотовидео, кстати, видео снимает 1080. Плюс камера 8 для селфи.
Все коммуникации в наличии, блютуз, вифи, GPS+F-GPS+ГЛОНАСС, модуль NFC для бесконтактной оплаты, есть ещё чего то я даже не знаю, вроде для передачи данных когда рядом два аппарата.
Так же шагомер, компас, гироскоп, датчик освещенности, это то что помню... FM приёмник, а! и самое прикольное - сканер отпечатков!!! удобно расположен на тыльной стороне аппарата, можно незаметно касаться, пароль не нужно вводить, все банковские приложения подхватывают на ура и входить теперь легко просто и быстро!
Недостаток один... я привык телефон заряжать раз в месяц :))) филипс ксениум, а тут при среднем использовании 1-2 дня, но есть выход, включаю режим "УЛЬТРА" тогда хватает дня на 3-4.
Доволен на 95%
Рекомендую однозначно!
За эти деньги прекрасный выбор!