Смартфон HUAWEI nova Y72S 8/128GB Black - Отзывы

Мощность   3
Плюсы

большой экран,работает шустро

Минусы

камера так себе ,у меня на Сони хоть и 23 мегапикселя были фотки лучше получаются чем тут на 50 мегапикселей ,рукой проводишь камера не успевает ловить изображение ,в настройках профи еще более мение

не стоит он этих денег ,плеймаркет установить можно ,ну через сторонию программу ,управление не привычное с кнопками в низу на экране было бы удобнее ,может и можно настроить,для постоянного пользования само то ,от фотоаппарата сразу говорю многое что вы хотите не получите ,если что-то более менее будет стоить в два раза дороже .Удачи всем с новым годом.

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Новый (пока).

Минусы

Камера и глюки.

За 11 т., что он достался мне тянет на 3+. Из плюсов: 1.заряда хватает немного дольше чем на старом Realme 30, возможно пока новый. 2. Яркий экран. Из минусов: 1. крупные значки, в ряду их не 5 а 4 (ну здесь конечно на любителя). 2. глючит - сам по себе включается фонарик. уже все что только можно отключил- не помогает. 3. камера хуже чем на Нокиа 5.1 плюс 2018 г.в. примерно такая же как на стареньком реалии С30. Камере поставлю 2+. Более менее приемлемые снимки получаются в солнечную погоду. Примерно так.

Мощность   5
Плюсы

шустрый, хорошо держит заряд

Минусы

брака вроде нет

Купил бабушке на ДР, ей нужен был телефон в основном для ватсапа и соцсетей.. Этот думаю оптимальнй вариант: не сильно дорогой, большой и яркий экран, связь ловит хорошо, меню простое и понятное, и даже камеры неплохие. В общем, для её потребностей - самое то, достойный аппарат за свои деньги. Работает шустро, не виснет, даже если открыть несколько приложений сразу. Кстати, тут можно вставить две симки. Единственное, нет слота для карты памяти, но с другой стороны, 128 гигов встроенной памяти для бабушкиных нужд хватит с головой

Мощность   5
Плюсы

Работа на одном полном заряде

Минусы

Вроде нет

Это мой первый такой телефон, который держит заряд при активном пользовании по 2-3 дня. Поэтому главный плюс модели - работа на одном полном заряде, ее длительность. Скажу сразу, что магазин предоставил все документы оригинальности товара. Это плюс проверенного продавца. Пользуюсь телефоном уже больше месяца, минуса вроде нет. По связи все отлично, динамик четкий, не хрипит, микрофон громкий. Экран удобный и большой. Камера достойная. Четкая съемка даже при полном зуме. Я рад телефону этому.

Мощность   5
Плюсы

практичный, прочный

Минусы

не знаю

В магазине пользуемся этим телефоном как рабочим. В нем все нужное есть, приложения устанавливаются просто через апгалери. Поставили и ватсап, и телегу. Работает все без сбоев, корректно. Выкладываем фото новых товаров. Кстати, фото получаются отличные, все детали мелкие видны. Зарядки хватает на пару дней. Понятно, что пользуемся мы им не очень активно, но все равно это хороший показатель, я считаю. Уже пару раз роняли телефон - испытания прошел, все работает, повреждений нет))

Мощность   5

Шустры, стильный и практичный смартфон. Его железо тянет любые задачи. Я установил с десяток игр из эпгелери и был приятно удивлен тем, как он справляется с ними. Даже самые требовательные проекты запускаются без проблем и задержек. Между экранами легко переключаться, фризы отсутствуют. Также приятно радует отсутствие нагрева при активном использовании. Система охлаждения отрабатывает на ура. Внешний вид у модели тоже симпотный, мне нравится такое сочетание материалов, эргономики и оттенков. Еще и блок камер оформлен аккуратно. В общем, топовый вариант за свои деньги.

Мощность   5
Плюсы

Быстро работает, быстро заряжается, клёвый экран, тактильно приятный, хорошо фотографирует

Минусы

Не нашёл

Пришли за покупкой для мамы, продавец порекомендовал этот телефон в итоге не пожалели. Телефон показывает себя хорошо и быстро работает на главном экране. Нет никакой рекламы!!! Скачиваются все приложения которых нет в плеймаркете и не нужно идти по отделениям банков. Блок, чехол и провод в комплекте, защитная пленка уже установлена. Спасибо!

Мощность   5
Плюсы

Автономность, скорость работы, кастомизация, оптимизация при бюджетном процессоре, тянет множество вкладок и игры moba

Минусы

Не то чтобы минусы, но непонятно как виртуально увеличить оперативную память, а ещё оболочка может показаться неудобной, но думаю можно все подшаманить

Сносный аппарат за такие деньги. Я приятно удивлён тому, как моя субъективная гонка за более лучшим железом за аналогичные прекратилась благодаря этому устройству, где процессор уступает, например G99, но зато как тут все оптимизировано, что будто бы не уступает G99.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая работа

Минусы

Долго выбирали с мужем мне новый телефон. У меня то особых требований к телефону не было, потому что я в основном только сериалы на нем сомтрю, ну и для таких простых задач, книжки еще на нем читаю или общаюсь с подругами. В общем зяли Хуавей. Телефон неплоой, быстро на нем все грузится, не тормозит и приложение не лагают. И экран у него оптимального размера, и читать удобно, и смотреть.Качество тоже у экрана хорошее.

Мощность   5

Первый мой смартфон от Хуавей. Были опасения, что к новому интерфейсу нужно будет долго привыкать, но нет, там все почти так же, как на моем предыдущем смарте. В освоении легкий. Все что было нужно из приложений, все быстро с апгаллери скачал. Без особых напрягов. А в целом по функционалу телефон очень хороший. Процессор довольно мощный для повседневных задач, я даже игры попробовал запускать, где-то на максималках идет, где-то на средних, уже от игры зависит. Батарея тут мощнейшая, аж на 6000 мАч.

Мощность   5
Плюсы

Высокое качество картинки, 2К, экран

Минусы

Минусов нету

Вот это я понимаю телефон, не то что моя старая рухлядь. Картинка здесь то, что надо. Насыщенная, яркая, контрастная, буквально каждая деталь прорисовывается. Нет размытости и подмены цвета. Дисплей сам по себе суперский, видео смотрю только в разрешении 2К. Ниже как-то не хочется уже, хотя и купила его 4 дня назад. С таким качеством фоток и фотошоп не нужен.

Мощность   5
Плюсы

Работает хорошо, не глючит, отличная камеру у него

Минусы

Купила дочери в подарок. Выглядит хорошо и работает без сбоев, а качество, как и у всех других смартфонов этой марки на приличном уровне. За такие деньги вы получаете отличный смартфон с множеством функций, хорошим экраном и крутой камерой. Дочь довольна, смартфон шустрый, не тормозит как у нее старый и фотки качественные получаются

Мощность   5

На мой взгляд, в своей ценовой категории он самый интересный. Где сейчас найти такую мощную камеру в смартфоне? Я не так часто снимаю конечно, но это все равно очень приятный и весомый бонус. Что касается производительности. Тоже все в порядке. Оптимизация системы хорошая, вплоть до того, что смартфоном спокойно можно пользоваться полтора дня при средней нагрузке. Еще бы, тут высокоемкая батарея 6000 мач. И заряжается он при этом тоже достаточно быстро. Экран большой и красивый, и в целом телефон выглядит дороже, чем стоит.

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Из нет

Минусы

Отвратительный телефон, напичканный приложениями, рекламой, которую не убрать и всплывающей клавиатурой когда это вообще не нужно!!! Ребенку купили в подарок, имейте ввиду им пользоваться невозможно!

Мощность   5
Плюсы

Телефон отличный, батарея работает отлично, сам телефон новый довольно мощный тянет много игр на ультро настройках цена за данный телефон очень радует соотношение цена-качество идеальна, камера очень не плохая в сравнении с моим прошлым телефоном

Минусы

За месяц владения минусов не нашёл

Оооочень радует комлект данного телефона учитывая его цену

Мощность   5
Плюсы

Оперативки много. камера топ.

Минусы

Удобный телефон, в меру производительный, благодаря не самому бюджетному процессору и 8 Гб оперативки. Экран хороший, а камера еще лучше, по ощущениям, она тут от намного более дорогого телефона оказалась). По функционалу все огонь. Можно скачать Гугл сервисы из Аппгеллери и можно пользоваться с удовольствием.

Мощность   5
Плюсы

Удобный, доступный.

Минусы

Не заметил, как пролетели уже 2 месяца с этим телефоном на руках. Могу сказать, что очень мне понравился. Под все задачи подходит если и не идеально, то уж точно без особых недостатков. Памяти у него много, камера приличная, звук хороший, батарея ого-го какая, почти на 2 дня.

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество.

Минусы

нет.

Понравился внешне, стильные и как-то брутально выглядит на мой взгляд, при том, что в меру тонкий и экран большой. В общем купил и мне понравилось. Хорошая производительность, в играх, например, просто летает. Материалы качественные, цена опять же - доступная.

Мощность   5
Плюсы

Удобный и надежный.

Минусы

нет.

Один из плюсов в хорошем экране, он большой, цветопередача приятная, яркость достаточная, защита зрения есть. В использовании удобный, интерфейс ОС понятный, кнопка быстрого доступа часто выручает. Нет сервисов от Гугл, но найти и поставить их можно через приложение в Аппгаллери минут за 10 не больше.

Мощность   5
Плюсы

Довольно быстрый, хорошая камера и батарея

Минусы

Пока не выявлено

Телефончик действительно быстрый, хоть и бюджетный, приложения открываются мгновенно, ничего не тормозит. Памяти довольно много, наустанавливал кучу всего. Зарядку вроде держит неплохо, заряжаю редко. Камера очень порадовала, фото четкие, особенно днем

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova Y72S 8/128GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.