Смартфон HUAWEI NOVA Gold (CAN-L11)

Смартфон HUAWEI NOVA Gold (CAN-L11)

Смартфон HUAWEI NOVA Gold (CAN-L11) - Отзывы

Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
23 ноября 2016
Плюсы: Делает хорошие снимки. Четко отображает контент. Сенсор быстро работает. Выглядит стильно и элегантно. Программы не подвисают, даже достаточно тяжелые игры идут нормально. Долгоиграющая зарядка.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Остались только положительные впечатления, Huawei беру в первый раз но марка не подвела. Красивый корпус, приятный на ощупь и выглядит солидно достаточно. Экран показывает все четко и в контрастных, приятных глазу цветах, стал чаще смотреть ролики через youtube, к тому же с подключением к интернету проблем никаких нет. Камеры что фронтальная что тыльная качественно делают снимки, по крайней мере для уровня "любитель" точно подойдут. Мне нравится, что телефон работает быстро, не висит по мелочам, даже во время тяжелых игр не начинает притормаживать. Зарядки лично мне обычно хватает на 2-3 дня, в зависимости от частоты пользования.
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
5 марта 2017
Плюсы: снимки классные, есть функция украшение- для милых дам (можно без макияжа на лице сделать из себя красавицу), батареи хватает на 2 дня нормального пользования и соцсети и разговоры и почта, звонок громкий
Минусы: разговор по родным наушникам иногда идет с треском, если меняю на другие наушники, то такого не замечаю (может это глюк именно моих)
Комментарий: Купила себе Нову 2 месяца назад, дали месяц на раздумывание- можно было назад сдать. В итоге оставила))) Снимает хорошо, батарейка держит, чуть тормозит в инете (в сравнении с Iphone ), при покупке приклеила пленку, через месяц сняла- для этого стекла она не нужна, в руке лежит отлично, приятно, не скользит. Короче берите, не пожалеете
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
25 июня 2017
Плюсы: Очень шустрый,отличная камера,качество сборки
Комментарий: Очень довольна своим выбором,до данной модели был Самсунг а7,ровно год и стал терять сеть,почитала отзывы и решилась на huawei... пользуюсь месяц,очень довольна,без нареканий!