Смартфон HUAWEI NOVA 2 Black (PIC-LX9)

Смартфон HUAWEI NOVA 2 Black (PIC-LX9)

Смартфон HUAWEI NOVA 2 Black (PIC-LX9) - Отзывы

Аватар пользователя Артём Н.
Артём Н.
24 ноября 2017
Плюсы: Хорошие камеры, отличный дизайн, приятные тактильные ощущения от использования, быстрый сканер отпечатка.
Минусы: Производительность, родной кабель зарядки не работает с родным зарядным устройством, но кабель работает с любым другим устройством, а блок зарядки работает с любым другим кабелем.
Комментарий: Если вы ищете телефон для девушки, которая ищет хорошую камеру, батарею, внешний вид и не любит Apple, как делал я, то лучше Вы найдёте вряд ли. Батарея не плохая, внешний вид понравился даже мне, камеры тоже вполне себе Ок. Производительность на уровне бюджетника от Xiaomi, но от него и не требовалось тянуть WoT на максималках. Покупкой пока что довольны. Расстроила несовместимость кабеля и блока зярядки. В качестве приятного бонуса идут не плохие наушники очень похожие на EarPods.
Аватар автора Владимир
Владимир
28 ноября 2017
- Производительность на уровне бюджетника от Xiaomi... - Смысл переплачивать?
Аватар пользователя Б. Алена
Б. Алена
26 июля 2017
Плюсы: Выглядит далеко не стремно, а очень даже модно. Камеры снимают на пять с плюсом. Качество фоток очень понравилось. Мобильный интернет ловит и на активном экране почти 6 часов держит без проблем. И это не предел, просто мне сидеть в нем надоело) Ну и общие впечатления от работы только положительные – пока не зависал ни разу.
Минусы: Мне так просто очень нравится!
Комментарий: Дисплей очень хороший у него еще. В смысле картинка яркая и даже на солнце что-то увидеть можно.
Аватар автора Марина V.
Марина V.
3 августа 2017
Встроенный FM-тюнер - отсутствует Фронтальная камера 20 Мпикс - не впечатлила 2 из 5
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
3 января 2018
Плюсы: Эргономика,экран,камеры.
Минусы: Уже после недели бережного использования появились царапины на экране. Практически не найти хороших,фпрменных аксессуаров к данной модели смартфона.
Комментарий: В целом впечатления от использования смартфона положительные. Хороший экран,камеры,отличная эргономика. Работает стабильно,без каких либо сбоев,глюков и зависаний. Батареи при активном использовании с запасом хватает на день. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
8 января 2018
Плюсы: камера внешней вид
Минусы: акб не держит брал для игры, с игры так просто не выйти надо вытянуть кнопки так как их нет на панели снизу какой
Комментарий: Брал для игры с игры так просто не выйти надо вытянуть кнопки так как их нет на панели снизу какой он там без рамочный хз в руке сначала вроде не че поюзал не лежит но эта не страшно наклеили пленку маркая жуть еще больше взбесило просил продавца для игры телефон чтоб держал хотел ксеоми сказали г рекомендовали хуавей типа огонь оказался уголек перед этим писал 2 комента блочат сказал про акб сказали на проверку качества надеюсь не начнут мудрить а поменяют купил блин на новый год телефон жду звонка добавлю чем кончиться.
Аватар пользователя Денис
Денис
14 сентября 2017
Плюсы: Небольшой удобно лежит в руке и качество снимков когда светло хорошее
Минусы: На второй месяц использования проявил себя не очень хорошо начал сам удалять фотографии, сильно греться как обогреватель и приложения начали вылетать и думать временами начал очень долго затем писать приложение не отвечает!!
Комментарий: На второй месяц использования проявил себя не очень хорошо начал сам удалять фотографии, сильно греться как обогреватель и приложения начали вылетать и думать временами начал очень долго затем писать приложение не отвечает!!
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий
23 января 2018
А вы в м видео покупали? Просто ваше сообщение не только на данном сайте? Может дело не в моделе, а в том что купили подделку.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
6 января 2018
Плюсы: внешний вид камера
Минусы: кнопки управления на самом экране назад и тд самое большое для меня разочарование батарея бред просто без использования с включенным энергосбережением сняв с зарядки где то в 21:00 к 8:00 было уже 80% зарядки смысл тогда во всех примочках программах
Комментарий: возможно не повезло с акб не поменяют буду ругаться хотя м-видео вроде в этом плане самые лояльные вот и проверю может не стоит с ними дел иметь поменяют или пошлют напишу отзыв
Аватар пользователя Pavel B.
Pavel B.
3 января 2018
Плюсы: Камера, качество, внешней вид.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Телефоном доволен. Всё работает, и кабель и наушники на высоте. А те, кто пишет, что что-то не работает, то надо покупать в магазине нормальном, чтобы можно было потом отдать по гарантии, а не заказывать с разных сайтов подешёвке, и потом писать, что у них что-то не работает, или глючит...
Аватар автора Максим Х.
Максим Х.
23 января 2018
Зачем покупать в «нормальном магазине» чтоб потом отдать по гарантии... ???
Аватар пользователя Сергей  К.
Сергей К.
22 января 2018
Плюсы: Вес и размер
Минусы: Камера, блютуз, производительность
Комментарий: Покупал взамен , разочаровался сразу, как только подключился по блютузу к саундбару, виснет. При подключении к автомагнитоле, поддерживающей Андройд, музыка не воспроизводится. Камера так себе. Большой плюс батарея. Лучше купил бы опять Самсунг. Отзыв оставил сравнивая с
Аватар пользователя Георгий
Георгий
3 января 2018
Плюсы: Радует камера,приложения не вылетают и не тупят. Быстрая зарядка.
Минусы: Нет радио но это не беда.
Комментарий: Телефон не плох, в моих руках не первый хуавей и по сравнению с предыдущим этот просто космос. Тонкий, стильный, хорошая камера, не тормозит, быстрая зарядка телефона через блок который идет в комплекте, вообщем советую.
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
26 августа 2017
Плюсы: Шустрый, камеры на высоте, отлично лежит в руке!
Комментарий: Покупкой доволен! Отлично сидит в руке, не оставляет отпечатки на корпусе. Очень шустрый игрушки летают! Порадовали камеры, что основная так и фронтальная, снимки на высоте, отличная стабилизация! Отличное звучание! Телефон рекомендую, денег своих стоит!
4,0