Смартфон HUAWEI nova 15 12/256GB белый - Отзывы

Он отличный. Экран просто топовый, картинка очень живая и четкая. использую его как основной навигатор в авто, подключаю андройд авто, маршруты всегда под рукой, очень удобно. Весь софт для жизни нашел в родном магазине приложений, установка заняла пару минут. Банки работают четко, бесконтактная оплата тоже активна. Заряда хватает на полтора дня спокойного использования, а если прижмет, родная зарядка за полчаса возвращает его к жизни. Касаемо шустрости, не тормозит.

Телефон купила неделю назад, до этого сидела на старом андроиде. Быстрее всего я оценила зарядку, она просто летает, пока чищу зубы и завтракаю, батарея почти полная. Потом весь день кручу соцсети, переписываюсь, вечером еще процентов сорок точно есть. Экран яркий и реально здоровый для глаз, под вечер голова меньше болит. Переживала насчет приложений, но апгэлери выручила. Там уже есть все банки, Сбер и Т нашла сразу, никаких проблем с переводами. VPN поставила и спокойно захожу в Google почту. Привыкла моментально.

Купил этот смартфон неделю назад, и пока впечатления только положительные. В первую очередь подкупает дизайн, телефон очень тонкий, но при этом внутри у него стоит огромный аккумулятор. Для такого изящного корпуса это рекорд. Мне спокойно хватает заряда на два дня обычного использования, а если прижмет то комплектная зарядка на 100 Вт заряжает его до 100% буквально за полчаса. За свои деньги это один из лучших вариантов, если вам нужен стильный девайс с отличной камерой и батарейкой, которой не страшен активный день!

Экран 6,7 дюйма большой и яркий, смотреть приятно. Телефон быстрый, справляется с повседневными задачами без вопросов. Батарея держит полтора дня при активном использовании. Камера нормальная для своей цены, снимаю повседневное и результат устраивает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 15 12/256GB белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.