В восторге. Экран просто космос: большой, сочный, листать соцсети одно удовольствие. Батареи хватает надолго, а если села 100‑ваттная зарядка восполняет заряд за считанные минуты. Снимки на основную камеру получаются четкими, зум выручает. Да, нет сверхширокоугольной камеры, как в прошлой модели, но для меня это не критично. Однозначно рекомендую тем, кто ищет надежный смартфон с крутым дисплеем и мощной батареей!
Очень тонкий девайс, всего 7 мм, но при этом не боишься его уронить. Стекло внушает доверие, за месяц активного использования в поездках ни одной царапины, хотя чехлом я принципиально не пользуюсь. К сборке претензий ноль. Встроенной памяти 256 гигов мне для работы в такси хватает за глаза, карты, приложения и музыка всегда под рукой. Навигация работает шустро, связь стабильная. Заметил, что производительность действительно подтянули, приложения открываются быстрее чем на прошлой модели друга. Сбалансированный аппарат для своих задач.
Перешла на эту модель со старого телефона и первое что поразило это зарядка. просто зверь, пока утром собираюсь на работу, он уже полностью готов. заряда хватает мне на два дня плотной работы. Постоянно пропадаю в мессенджерах и смотрю рилсы, за день разрядить не получается даже на половину. Еще понравились селфи кадры, камера фронтальная широкоугольная, в кадр помещается много пространства и лицо не искажается по краям. Чехол прозрачный сразу в коробке лежал, приятный бонус от производителя.
Нужен был телефон с нормальными параметрами, чтобы работать и смотреть видосики на ютубе. Этот хуавэй подошел мне идеально. Экран приятный, яркости хватает, картинка четкая и плавная. Ютуб и еще пару нужных программ поставила через appgallery. Ничего отдельно не искала, что тоже плюс. Камера норм для повседневки. Фотки еды, людей, разных пейзажей в поездках, все получается адекватно. Заряжается быстро, это прям спасает, когда забыла поставить на ночь))
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 15 12/256GB белый на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.