Смартфон HUAWEI nova 14i 8/256GB Black - Отзывы

Плюсы

Цена, качество, скорость

Минусы

Прочитал я отзывы и скажу так, отзывы вообще неадекватные, телефоны huawei выходят со своей оболочкой Emui, все приложения как и у всем изветного телефона сохраняются на рабочем столе, но и это можно изменить в настройках телефона и сделать меню. Насчёт скорости в такую стоимость этот телефон очень даже бодро работает 8/256+7000 акум, процессор спеп680 не новый но бодрый у многих в его цену куда хуже, для быстрого телефона смотрите флагманы ну или телефон от 30к. Насчёт магазина, у телефонов данной компании свой магазин в котором почти всё есть, сам им пользуюсь. Для тех кто хочет Google play его тоже можно поставить и там нет ничего сложного и никаких танцев с бубнами не нужно. Сотрудник в магазине мне сам предложил и сделал всё быстро. Моя мама, племянник пользуются nova 11i это более старые модели и у них всё хорошо работает. Насчёт игры, что писали выше, скачал, проверил, смешно, игра Пиксильная даже на калькуляторе пойдёт. Телефон отличный особенно за свои деньги+комплектация отдельное спасибо. P.s смотрите технику сами и делайте выводы.

Плюсы

Отличный смарт за свои деньги. Юзаю эту модель 3 года уже, раньше она называлась Huawei Nova Y91. Батарею держит отлично.. Не лагает, не тормозит, лучший снапдранон в своём ценовом сегменте..

Минусы

Может быть непривычен, если после других систем, типа iOS

Добротный телефон.

Плюсы

вообще во всё меня устраивает ,офигительный бюджетный вариант,то что пишут люди мне не интересно я сам вывод обо всём всегда делаю!купил, попользовался и оказалось что смартфон хороший!

Минусы

нету минусов

Плюсы

Всё отлично, дочка счастлива.

Хороший смартфон

Много памяти, на всё хватает. Эстетически радует)

Смартфон, как смартфон, всё устраивает.

Плюсы

лучший за свои деньги

Минусы

Приобрела совсем недавно. В целом смартфон достойный. Не вижу проблем с отсутствием сервисов гугл. Для повседневной работы довольно шустр, заряд держит долго. Но вот качество звука оставляет желать лучшего. Не знаю, что за динамик стоит, но звук плоский и резкий. Я не меломан, но звучание неприятное, даже просто просмотр каких-нибудь рилсов и шортсов ощущается дискомфортно.

Минусы

нет плей маркетинга, гугла...он такой нужен чтоб где то это все искать...на счёт шустрости преувеличивать... в первый же день завис...

не хочешь парится по поводу поиска гугла авторизации - не бери!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 14i 8/256GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.