Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HUAWEI nova 13 12/256GB Green - Отзывы

давно искал телефон, который не будет постоянно разряжаться в самый неподходящий момент. С этим мои поиски точно закончились. Батареи хватает на все: на работу, на музыку, на карты, и к вечеру еще есть заряд. Это очень удобно, не нужно таскать с собой пауэрбанк. А когда все же нужно зарядить, то хватает буквально короткой остановки дома, чтобы восполнить заряд. Еще мне очень нравится, как он лежит в руке. Корпус из стекла и металла, приятный на ощупь, не скользит и выглядит солидно. И конечно, память. 256 гигабайт это огромное пространство, я наконец перестал постоянно удалять фотографии и могу хранить все свои проекты (графики, схемы и прочее) прямо в телефоне.

Он живой этот телефон. Все листается как по маслу, в играх вообще другой уровень плавности, ни как на моем старом смарте 21-го года выпуска. Экран яркий, как все и говорят, насыщенные цвета на нем. Камера лучшая за всю мою жизнь, ночные снимки на уровне, особенно с этим умным режимом, который сам подстраивает свет. Видео в четыре куска пишет без лагов, звук чистый. Памяти, завались, можно не думать, что удалить. И внешне он выглядит стильно, зеленый оттенок прям вживую красивее, чем на фото.

Долго искала телефон для фотографий тут ИИ в камере автоматически улучшает снимки даже неудачные кадры выглядят хорошо. Много режимов съемки, портретная съемка работает отлично, фотки четкие яркие, многие телефон делают портреты с замыленным фоном, тут же такого нет но при том лицо остается в фокусе. Не надо скачивать какие-то доп приложения для обработки, все сразу можно настроить и цветопередачу и отфотошопить где надо

Пользуюсь первую неделю, и пока все нравится. Очень понравился дисплей, с него приятно читать, глаза не устают. Я много времени провожу в соцсетях и мессенджерах, и для этого он подходит идеально. Качество сборки хорошее. Фотографии на основную камеру получаются яркими, сразу готовы к публикации. Не нужно ничего править. Для меня это большой плюс, так как времени на редактирование нет, да и желания долго с этим возиться тоже, да и навыков особых, если честно, тоже нет))

Пользуюсь уже пару недель, и он реально мне нравится. Камера снимает чётко и красиво, даже при плохом освещении получаются нормальные фото. Экран яркий и плавный, удобно листать соцсети и смотреть видео. Аккумулятор держит день, а зарядка быстро в комплекте хорошая, быстро заряжает. Телефон лёгкий, хорошо лежит в руке, интерфейс простой и понятный. В целом, удобный телефон, за время использования минусов не нашел

Звук из динамиков оказался громче, чем ожидал. Смотреть фильмы и слушать музыку можно без наушников, всё чисто и насыщенно. Даже на максимальной громкости нет хрипов, что редкость

С автоматической оптимизацией работы приложений и улучшенной многозадачностью могу одновременно смотреть видео и общаться в мессенджерах без лагов. Еще это благодаря обновленному интерфейсу, да и в целом чем выше модель, тем лучше, у меня 13

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 13 12/256GB Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.