Смартфон HUAWEI nova 12s 8/256GB белый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Удобный комфортный работает на отлично

Минусы

Пока не выявлены

Хороший телефон думает очень быстро

Мощность   5
Плюсы

Стильный, быстрый.

Минусы

Пока не нашли.

Приобрели смартфон для молодой девушки. особое внимание уделялось камере. камера снимает четко, есть стабилизация камеры, есть фильтры для съёмки, разрешение очень высокое. очень удобная кайма телефона по периметру алюминиевой лентой, с закругленными краями, при падении это убережёт экран от удара, а вид как у Айфона. Аккумулятор долго держит заряд, почти сутки. мощный процессор сандрагон. хороших объём памяти и оперативной и внутренней, не надо заботиться, что не хватит места. Быстрая безопасная зарядка.Отсутствует гугл плей, но все Приложения можно скачать из Appgallari, но можно и гугл плей тоже установить. Специалист перекинул все данные со старого телефона, что очень удобно, сохранились все фото и приложения, дочь сильно переживала из-за этого. звук очень хороший и громкий у встроенного динамика. Очень красивый корпус и удобно расположены камеры. Есть камера для селфи, очень мощная, изображение чёткое. Фронтальная камера делает панорамные фотографии и сама настраивает фильтры для удачных снимков, подчёркивая цвета. Сразу поставили пленку на экран, что бы не разбить нечаянно.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, лёгкий и удобный, управлять одной (моей женской) рукой не сложно. Хорошо фотографирует, не камерофон, но для своей цены отлично. Приятный экран, читаю книги - все ок. Шустрый. До этого был хонор, так что по оболочке для меня все привычно. Нет вездесущей рекламы, как на саеми например.

Минусы

Отсутствие гугл сервисов, но я знала на что иду. Установила все что нужно, просто чуть дольше настраивать.

В целом отсутствие гугл не тревожит. Все сведения можно перенести с другого телефона через "Phone clone", переносила с хонор и с рэдми(можно перенести контакты, настройки, заметки, приложения, так например перенесла вотсапп со всеми переписками, другие данные). В их собственном магазине все есть для стреднестатистического пользователя. Для того чтобы установить плэй макет нужно скачать пару приложений, система скажет какие. Оттуда уже ютуб, джимэйл, гугл диск, гугл поиск и тд. Везде заходила через учетку гугла, все работает как на обычном телефоне.

Мощность   4
Плюсы

Экран хорошо передаёт цвет, камера более менее. Остальное как и у остальных за исключением минусов которые касаются всей линейки Huawei

Минусы

Отпилен голосовой помощник с функцией голосовой активации. Просто не работает, обращался в поддержку Huawei не смогли решить вопрос. Стоковый AI Voice недоступен в России. Ссылаются на законодательство, однако Google assistant спокойно себе работает на любой другом смартфоне другого брэнда. Собственно полное разочарование относительно телефона 24 года релиза. Также недоступны в полной мере функции гугл сервиса, например двухфакторной аутентификации с гуглом нет, потому что костыль в виде GBox, который позционируется как то, что с ним все будет окей не поддерживает уведомления. В поддержке разводят руками мол, ну это наши партнёры разработчики, а не мы. В общем с учётом уже этих двух минусов, этот смартфон превращается в обычный телефон с хорошей камерой и экраном. За ту же цену можно приобрести нормальный смартфон, который соответствует современным требованиям эксплуатации и не будет вас обделять ничем.

Очень сильно разочарован в продукции Huawei и в их сервисе. Не совершайте ошибок, не работает нормально. Костыли это плохо, они кричат о низкой технологичности. В этом я убедился на своём опыте. Всем добра

Мощность   3

приехала в магазин за другим телефоном. но почему то их висит в наличии несколько штук. в итоге оказался только витринный вариант. консультант уговорил взять этот, ссылаясь на то что по характеристикам он будет ничуть не хуже. а камера даже лучше. и уточнил, что приложения придется скачивать с аппгэлари. ну что могу сказать. целый день я сижу в интернете и пытаюсь сделать что нибудь, чтобы у меня синхронизировались контакты. ну мне же больше нечем заняться кроме как удалять и устанавливать какие то приложения по инструкции с 4pda, чтобы я могла понять, что мне звонит мама. потратив столько времени, мне кажется я бы их быстрее вручную ввела. тем кто не любит заморочки я не рекомендую вообще слушать консультантов из м видео, потому что ничего хорошего они порекомендовать не могут

Мощность   3
Плюсы

Для меня их нет!

Минусы

вот их предостаточно! Я не понимаю кто пишет отзывы что тут супер камеры!Камеры тут оооочень посредственные! Франталка так вообще ужас,все мажет,нет чёткости.Цвето передача тоже оставляет желать лучшего,у меня лично тожелтит,то не передаёт настоящиности. Чёткости не хватает ни на одной из камер! Сам телефон работает медленно,с моей многозадачностью он подвисает,батарея тоже так себе. Заряжаю по несколько раз в день и если нужно продолжать что-то делать в телефоне,то заряжается капец как долго! Нужно было на смену старому телефону,послушала консультанта и решила брать!с телефоном хожу два месяца и каждый день очень в нем разочарована!Я бы максимально этот аппарат взяла только ребёнку. На моем старом аппарате качество фото в разы лучше!

подумайте несколько раз,для чего вам нужен аппарат!

Мощность   5
Плюсы

Достоинства: отличное качество по нормальной цене, очень красивая и изящная модель. Покупала на смену старенькому, выбор пал на этот смартфон белого цвета, но были сомнения. Сомнения развеялись.когда взяла в руки. Очень удобный , лёгкий, цвет не просто белый. а с перламутровыми переливами.Достаточно шустрый в работе. Хороший объём памяи 256 Гб. Качество фотографий тоже меня устраивает. Заряд держится достаточно долго, заряжается быстро. Доступная цена, покупала с использованием бонусов, что тоже порадовало. Вообщем покупкой довольна.

Минусы

За время использования ( 1 месяц) недостатков не обнаружила.

Всё, что нужно для среднестатистическогоользователя как я есть. К покупке рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Очень удобный телефон! Год релиза 24 год. Телефон -новая модель. Операционная система - андроид 14. При покупке - произвел обновление системы. Экран 6.7. Экран удобный. На улице не бликует. Хорошо показывает в солнечную погоду. OLED экран. Что отличается от моего старого телефона. 256 Встроенная память. Достаточно для фотографий и для приложений. Камера снимает с отличным качеством. ! Поддержка 2 сим карт. Отпечаток пальца встроен в экран. 66 W быстрая зарядка. Заряжает отлично.

Минусы

При работе с сотовым телефоном минусов не заметил. Но использую телефон не давно. Посмотрим как будет работать дальше. Пока без минусов.

Брал по акции! Еще удалось свои баллы потрать! Советую данную модель. Берите.

Мощность   5
Плюсы

Отличный смарт

Минусы

"Отношения с гуглем"

Телефон покупался ребёнку 13 лет, изначально шли за другим, но консультант (как выяснилось это был промоутер данной марки) убедил взять этот. Нужен был достаточно мощный телефон за не сильно большие деньги, + одним из основных параметров было "камера не на половину задней части". Дочь пользуется телефоном около месяца, её всё полностью устраивает, шустрый, не глючит, камера снимает достаточно чётко. Единственный минус не поддержка google-ких приложений, не поддерживается Familylink , некоторые приложения встали, но работают не полностью. А так очень хороший телефон, деть доволен.

Мощность   5
Плюсы

Крутая камера, видео 4К, громкие динамики

Минусы

Всё супер

Телефон брала для ведения блога, поэтому в первую очередь смотрела на качество основной и селфи камер. Они здесь зачётные. Если сопоставить рядом фотки с моего старого хуавея и этого 12s, небо и земля. Видео съёмка 4К. Короткие рилсы снимаю хоть в дождь, хоть в снежную погоду. Чётко видны самые мелкие изменения в кадре. Есть зум и много режимов для фоток. Моя аудитория заценила изменения качества контента.

Мощность   5
Плюсы

Две симки

Минусы

Нет пока

Я рад телефону этому. Выбрал по цене (был на акции) и тем, что есть два слота. Можно ставить две симки. Это удобно,когда отдельно есть рабочая симка. По связи все отлично, динамик четкий, не хрипит, микрофон громкий. Экран удобный и большой. Купил телефон уже как месяца два, и скажу что это мой первый такой телефон, который держит заряд по 2 дня. Даже портативку перестал носить везде с собой. Телефон оригинальный, магазин предоставил все документы. Думаю за срок гарантии он себя проявит если что. Но пока пять звезд.

Мощность   5
Плюсы

Отличное качество фото- и видеосъёмки. Плавная работа экрана. Красивый дизайн. Наличие быстрой зарядки, за 30 минут до 100%.

Минусы

Маленький выбор тем и обоев для рабочего стола и экрана блокировки в официальном приложении. Те, что есть, весьма на специфический вкус... Приходится искать в других местах.

Шикарная камера с AI-эффектами, прорабатывает до мельчайших деталей, снимки получаются чёткие и яркие. Красивый дизайн корпуса, очень эстетичный. Сам телефон лёгкий, удобно держать.

Время работы   2
Мощность   3
Плюсы

Симпатичный дизайн, тонкий корпус

Минусы

Если хотите заиметь проблем на свою голову, купите этот телефон. Полноценно, без заморочек он не функционирует. Установка спец приложений, имитирующих Google services, проблемы не решает. Жаль, что консультанты в магазине при впаривании об этом умалчивают. Уведомления приложений живут своей жизнью: хотят приходят, хотят не приходят. Загрузка видео в браузере подтормаживает. Да и в целом телефон подтормаживает по сравнению с моим старым телефоном (5-летний realme). Медленно заряжается и быстро садится (опять же по сравнению с realme, хотя обьем аккумулятора такой же).

Мощность   5
Плюсы

Качественный яркий экран, хорошие камеры, дизайн

Минусы

Существеенных нет

Понравился дизайн смартфона, внешний вид и стиль. Модель не очень громоздкая (среди большинства моделей), в женской руке лежит хорошо и удобно. Отличный яркий экран, 120Гц, цвета яркие и сочные. Порадовало качество фото, как на основные камеры, так и фронтальную. Сэлфи снимки получаются хорошими. Можно сразу же отредактировать фото Присутствует быстрая зарядка. В апп галерее приложений много, все необходимое можно установить. Телефон отличный за свои деньги.

Мощность   5
Плюсы

Добротная сборка, внешний вид, автономность

Минусы

Пока что одни плюсы

Не напрасно эта модель столь популярная. Изящный, удобный для удержания корпус, большой яркий экран, достаточно памяти для большинства «хотелок» и нужных мне в работе программ. Дизайнеры поколдовали над задней панелью: «морозные узоры» на ней чуть переливаются, притягивают взгляд. Со связью у модели все ОК:) Камера выдает неплохие фото даже в сумерках. Приятно пользоваться: все быстро, красиво и надежно.

Мощность   5
Плюсы

везде ловит

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Телефон нравится тем что ловит даже в отдаленных районах города. Так как мы переехали в новый микрорайон с новостройками то связь у нас тут подтупливает пока что основательно. Но если старый телефон постоянно был вне зоны то этот телефон постоянно показывает сеть и я теперь всегда на связи. Особенно по работе для меня было важно не пропустить важного звонка. Я очень им довольна

Мощность   5
Плюсы

Тонкий, быстрый, удобный в руке, камера мощная,

Минусы

Не выявлено пока

Очень понравился телефон, эта модель - именно высококлассная по техническим параметрам, да и чего уж там лукавить - по визуалу тоже. Не буду детально останавливаться на отдельных моментах, скажу только, что все заявленные характеристики показали себя на отлично. Смартфон отвечает всем моим запросам, камеры у него шикарные, время работы долгое. Очень удобен в пользование - в руку лег как влитой, при этом достаточно большой экран не делает его громоздким.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, тонкий (стильно, модно, молодежно), плавная анимация, отличная цветопередача, быстрая зарядка (которая в комплекте+чехол)

Минусы

Если рассуждать исходя из цены, то по цене качеству у этого телефона нет минусов, есть небольшие непривычные особенности после перехода, думаю за неделю/месяц привыкнется

Купил этот телефон на смену, вот рассказываю чего лишаешься: 1 звук громче, но на другом чище, 2 вибрация на другом лучше, камера на другом лучше. Вот в принципе и все на что я обратил внимание. За вышеперечисленное платить в 3-4 раза больше за новый я не увидел смысла. NOVA 12S рекомендую к покупке отличный телефон

Мощность   5
Плюсы

Смартфон очень понравился.Сам тонкий, есть отличная камера за свою цену отрабатывает на ура,производительность тоже отличная игры тянет отлично, в standoff стабильные 60 кадров а также можно и 120 сделать кадров, яркий сочный экран на 120 герц, и нормальная связь.Зарядка на 66 ватт это просто сказка за 10 минут уже где то 30% заряда. И ещё что в комплекте чехол, зарядное устройство, и наклена заводская плёнка.Также и цена порадовала.

Минусы

Пока не выявил

Вообщем пользуюсь смартфоном где то неделю, и до сих пор рад и счастлив.

Мощность   5
Плюсы

Производитель не самый известный, но у Хуавея качество на уровне. Второй после Эппла. Хиаоми и Самсунг не дотягивают.

Минусы

Непривычно легкий)) а вообще - никаких недостатков.

Телефон действительно хороший. Быстрый, яркий, с отличным дизайном. Камеру почти не использую, поэтому про неё ничего сказать не могу. В ЭпГэлери нашел все нужные приложения, даже без Google. Сначала батарея садится быстро, но если в настройках отключить ненужные приложения, держит почти сутки при активном использовании. Чехол тоже порадовал, купил за 1500. В целом, доволен покупкой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 12s 8/256GB белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.