Смартфон HUAWEI Mate 20 Pro Black (LYA-L29) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

1. Камера 2. Батарея 3. Экран 4. Дизайн 5. Функциональность 6. Навигация и еще много много чего

Минусы

Минусов не нашел. Даже незначительных. Обидно только что цена упала через 1,5 месяца после поккупки.

Брал сначала супруге, потом недолго думая взял такой же и себе. Просто "бомбический" телефон. На самом деле выбирал себе между ним и Iphone XS. Думал наверное около месяца. Но перевес был в сторону MATE. Я ранее пользовался и андроидом и IOS, так что решение оказалось не очень болезненным и совершенно о нем не пожалел. Теперь подробнее о плюсах. 1. Камера. Сравню с бывшим лидером, с Iphone, который на самом деле тоже имеет достаточно бомбическую камеру с крутыми портретными фотками. НО. У МАТЭ есть множество других фишек которые поражают разум. Такие как макросьемка. Качество макрофото просто бомба. Зум просто поразительный. При этом во время использования максимального ЗУМа камера не дрожит в руках. Этим занимается встроенный Стабилизатор. Который очень хорошо справляется со своей задачей. Качество видеосьемки тоже на высоком уровне. цветопередача, четкость изображения и частота кадров поражает. 2. Батарея. тут много писать не буду. Хватает с лихвой на 18 часов при активном использовании. Ставлю на зарядку перед сном остается 20-25%. Сама зарядка с 10% до 70% происходит за 20 минут,, при использовании оригинальной зарядки. Быстрая зарядка не просто быстрая а мега быстрая. с 0 до 50% в среднем 10 минут. 3. Экран. Красивый с закругленными краями. не маркий. На прочность пока не испытывал. Единственное пока не понятное мне неудобство - наклеенной стекло продержалось чуть больше месяца и отклеилось. Не знаю повлиял на это закругленный экран или качество самого стекла, но пока снял. Если слетит и второе дополню отзыв. Цветопередача, тач, отменный. не всегда с первого раза срабатывает отпечаток. 4. Дизайн - мне по душе. Тут дело вкуса 5. Функциональность - может все и делает это быстро. Не проверял тяжелых игр, но предустановленный АСФАЛЬТ работал без тормозов. Распознавание лица работает моментально, я даже заставку не успеваю посмотреть. при чем работает даже если надеть очки или специально скривить рот. На фотку проверял - не сработало. Отпечаток не всегда сраба

Максим З. 07 апреля, 2021

Здравствуйте продавать не собираетесь ?)

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, быстрый

Минусы

Сборка тяп ляп, ломучесть

Купил данный телефон в конце апреля, после 17 дней использования-он сломался. Почти месяц был в ремонте, поменяли плату. Хотят что бы я его забрал. Зачем мне телефон за 60.000р который был в ремонте больше чем я им пользовался ? Претензию написал жду. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С МАГАЗИНОМ М.ВИДЕО !!! КАТЕГОРИЧЕСКИ.

Дмитрий 10 августа, 2019

Игрь, прежде чем не рекомендовать, ознакомься с законом РФ, а потом уже митингуй.....

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Неплохой телефон, если вам не попадется бракованный экран

Минусы

Много брака (относится к телефонам с экраном LG)

Рекомендую перед покупкой убедиться, что в телефоне установлен экран производства BOE (на экранах LG распространена проблема с появлением зеленого свечения по краям)

Александр Ш. 08 января, 2019

А как выяснить чей экран? Внутри телефона мы со специалистами м-видео ни чего не нашли((

Показать ещё  2 комментария

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Возможно есть - не заметил за 4 дня использования.

Минусы

Дисплей на 3 день позеленел - и на этом Эксплуатация завершена. Телефон завис в неизвестном сервисе. Какие могут быть плюсы у телефона, которым даже попользоваться неполучилось.

Считаю, что за БРАК отвечать надо ВСЕМ. И реелторам и поставщикам! Где программа лаяльности. Мы же у Вас покупаем дорогие вещи не для того чтобы они через 4 дня снова возвращались к Вам на 20 дней!!!

Иван Т. 17 января, 2019

В мВидео все-таки есть справедливость. Спустя 19 дней брак Huawei mate 20 pro был признан. Хотел я этот телефон взять снова, но не решился. Вернулся к iPhone. А Huawei пусть дальше тролит apple своими чудесными зарядками, имея за спиной отвратительный сервис и непростительный за такие деньги БРАК. Цена этому смартфону 25000 не больше.

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Плюсов у данного аппарата великое множество, отмечу лишь самые главные - это своеобразный дизайн который не перепутаешь с другими однотипными смартфонами, яркий и сочный OLED-экран с огромным разрешением 3120x1440 пикселей со встроенным датчиком разблокировки, топовый процессор Kirin 980 выполненный по 7-нм технологии, для любителей фото здесь стоит модуль из 3 камер Leica с оптическим зумом и стабилизацией, отличная автономность работы устройства, которая достигается благодаря приличной емкости батареи в 4200 мАч, энергоэффективного 7-нм процессора и OLED-дисплея.

Минусы

Из минусов хочется отметить следующее - отсутствие 3,5 мм порта для наушников, звук исходит не из динамика, а из порта для быстрой зарядки, цена китайского флагмана очень высока.

Отличным дополнением к телефону являются беспроводные наушники, которые идут в подарок, а также 15000 бонусов.

Мощность   5
Плюсы

Более чем достойное время работы, функционален, исключительно хорошее качество связи

Минусы

Не нашла

Купила 10.03.2019 в МВидео в Купчино Балкания Нова в Санкт - Петербурге. Прекрасные продавцы, знают о проблеме с зеленеющими дисплеями от LG. Сразу говорят, что таких больше нет, и доказывают это на деле. Я им доверилась и не пожалела. Всё честно, дисплей BOE, как и ожидалось. Я очень довольна и счастлива, спасибо Мвидео) Вы лучшие)

Мощность   5
Плюсы

Камера, Батарея

Минусы

Ждал год, чтоб цена упала... На сегодняшний день апарат бомбический и по такой цене это сказка... Если сравнивать с Р30 Про то они одинаковые кроме уены

Мощность   5
Плюсы

Объективно, лучший флагман в 1 квартале 2019 года: сочетание мощности, энерговооруженности, экрана и камер Leica.

Минусы

До марта 2019 г. - цена. Остальное - незначительные огрехи.

Проблемы с дисплейными модулями решены, начиная с 2019. При нынешних ценах, еще более привлекателен, если не брать в расчет шумиху, вокруг бренда.

Илья М. 12 сентября, 2019

Благодаря шумихи о санкциях я в подарок часыGT получил по акции) Спасибо Трамп)

Мощность   5
Плюсы

Тел просто летает, никаких глюков. Ещё и красивый!

Минусы

Немного дороговато, но он того стОит.

Дарила мужу на день рождения, пользует неполный месяц. Все просто шикарно! Что там говорить - и внешний вид - закачаешься.

Мощность   5
Плюсы

Он великолепен, камера боженька.

Минусы

Идёт 3й год на этом устройстве и он всё ещё фотографирует эталонно, многое конечно зависит ещё от рук, но всё же, процессор до сих пор тянет даже тяжёлые игры, быстрая зарядка ещё не убила батарею, спасибо умной зарядке, экран вкуснятина, бывают ложные нажатия по краям из-за изгиба, но чехол( мы же все пихаем их в чехлы) всё исправляет

Мощность   5
Плюсы

Батарея, дизайн, функциональность.

Минусы

Отсутствуют

Классный, удобный, мне очень нравится. Покупала 16. 09.19. по предзаказу т. к. их уже не было в Таганроге.

Мощность   5
Плюсы

Функционал, батарея и тд

Минусы

Упала цена

Покупали телефон 1.01. 19, соответственно пользуюсь уже почти 2 года и пришла к выводу, что при всем многообразии современных моделей, не поменяла бы ни на какой другой.

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, быстрая зарядка, функционал, камера.

Минусы

Не нашел

Рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Очень хороший телефон, камера снимает просто фантастически. Брал жене фотографировать детей, довольны очень!

Минусы

Нету их

Один жирный плюс а не телефон.

Мощность   4
Плюсы

Достаточно быстрый, хорошая камера, отличная цветопередача экрана

Минусы

не весь предустановленный функционал хорош. При наклеенном на экран стекле сканер отпечатка не срабатывает.

Пользуюсь пару недель нашел, как плюсы, так и минусы (в верху)

Илья М. 12 июля, 2019

При наклеенном на экран стекле сканер отпечатка не срабатывает. Возможно вы неправильно сканируете отпечаток пальца! Его ненужно вертеть, просто много раз приложить в том положении как вы его при разблокировке будете прикладывать.

Мощность   5
Плюсы

Много

Минусы

Самый большой минус это стекло на него стоит , как пол этого телефона.

Самый большой минус это стекло на него стоит , как пол этого телефона.

Мощность   5
Плюсы

Лучший внешний вид и функционал.

Минусы

Их нет.Но мне ,наверное,повезло и я не наткнулся на брак.Экран LG.Покупал 3.12.18

Отличный аппарат

Александр К. 27 декабря, 2018

А какая у вас партия

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, отличный экран, отлично вписали камеры в корпус(лично моё мнение), автономность, новое железо, сами камеры из основных и много других мелочей.

Минусы

Идеальных телефонов не бывает, оболочка на 7 из 10 есть куда стремиться.

Дизайн, отличный экран.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый интернет, экран, удобно держать в руке, время работы, топовые функции на 2020 год

Минусы

Жалко денег

Камера не плохая, но не вау, но в целом очень сбалансированный смартфон

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера, чёткое изображение, быстрая зарядка.

Минусы

Цена

Телефон отличный!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI Mate 20 Pro Black (LYA-L29) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HUAWEI.