Смартфон HONOR X9c 8/256GB Titanium Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
отличная камера; устройствость к воде и ударам; огромные аккумулятор
Минусы
да пожалуй и нету
Отзыв
насмотревшись обзоров где телефон кидали и топили, решил взять и себе (учитывая жёсткие условия на работе). первое впечатление - аппарат очень удобно лежит в руке. тонкий, легкий, с плавными изгибами. и это несмотря на поразительного объема аккум. он буквально в 2 раза дольше работает в сравнении с моим прошлым смартфоном... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Шустрый и батарея отлично держит.
Минусы
Отзыв
Я доволен покупкой.
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон, стоит своих денег!
Время работы
Плюсы
Лёгкий, красивый смартфон
Минусы
Отзыв
При тонком корпусе батарея очень емкая, экран большой, по обзорам смартфон очень крепкий, пока ничего не лагает, рекомендую
2.0
Плюсы
функциональный,шустрый
Минусы
батарея никакая. разочарован полностью.разряд батареи даже при чтении новостей в интернете 1% за 3-5 минут, не говоря уже о просмотрах видео. а повелся именно на батарею в 6.6.очень жаль. пользуюсь 2 недели.
Время работы
Плюсы
Топовый бренд. Современные характеристики. Карточка товара с объёмным описанием и реалистичным фото. Камера супер , интернет шустро прогружается. К покупке советую эту модель. Хорошее соотношение цены и качества.
Минусы
Не выявлено, всё устраивает
Отзыв
Хорошее соотношение цены и качества.
Время работы
Плюсы
Производительность, экран, звук
Отзыв
Взял этот телефон после долгих раздумий, и он меня приятно удивил. Всё работает плавно, экран без тормозов, звук чистый и громкий. Советую!
Время работы
Плюсы
Камера, красивый дизайн, быстрая зарядка
Отзыв
Люблю фотографировать, поэтому камера для меня важный критерий. Тут она прям на уровне, днем фото четкие, яркие, а ночью тоже не мыльные. Заряжается быстро, буквально за 40 минут можно получить 80%. Очень довольна покупкой!
Время работы
Отзыв
Взял телефон, очень крутой! Не греется при нагрузках, интернет просто летает. За такую цену просто лучший вариант для покупки. Пользуюсь уже пару дней, пока никаких нареканий.
Время работы
Отзыв
По всем параметрам смартфон меня полностью устроил. Не зависает, работать в интернете мне с ним комфортно. Функционал широкий. Качество отличное, нареканий нет. Рекомендую!
Время работы
Отзыв
Аппарат очень стильный, тонкий, легкий, оригинальное закругленное стекло с четким экранов. Разрешение максимальное, АМОЛЕД экономно расходует батарею, хотя она и так здесь очень емкая. Пользуюсь с удовольствием.
Время работы
Плюсы
Одна из лучших автономностей на рынке, ударопрочность / влагозащита, классный дисплей, хорошая основная камера.
Минусы
Хотелось бы дешевле, да.
Отзыв
Приобретал для рабочих поездок. Автономность просто космос, можно по несколько дней не думать о зарядке и при этом использовать телефон по полной, без сберегающих режимов. Для меня это особо актуально, так как приходится много разъезжать по работе. Камеры, так же, норм. Основная ничуть не хуже чем у, условных, флагманов... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Дисплей и автономность, производительности хватает с головой.
Минусы
Не все приложения удается установить с Гугл плей маркета, звук не очень да и в принципе не делал на это упор.
Отзыв
Как рабочий смарт огонь, дисплей и автономность те критерии по которым сделал выбор, тяжелыми играми и приложениями не пользуюсь, камерой пользуюсь раз в 2 года, да и звук не беда. По блютуз есть все кодеки которые нужны для качественных наушников. Отличная рабочая лошадка!
Время работы
Плюсы
Картинка четкая. Функционал отличный. Батарея мощная.
Минусы
Отзыв
Купил жене на подарок. Она довольна. Хороший телефон. Фотографирует и видео снимает в нормальном качестве. Батарея мощная. Долго держит. В настройках разобрались быстро. Там все интуитивно понятно. В общем, покупать советую.
Время работы
Плюсы
Классный телефон с большой батареи и быстрой зарядкой, наушники в подарок
Минусы
Не вижу
Отзыв
Мощный телефон
Время работы
Плюсы
Симпатичный, работает отлично.
Отзыв
Мне понравился смартфон. Экран яркий, камера снимает потрясающе, работает быстро, батарея держит долго. Все функции, которые нужны, есть, и даже больше. Доволен покупкой.
Время работы
Отзыв
Хороший телефон с роскошным, качественным экраном. Он достаточно тонкий и в руке лежит удобно. Процессор тянет нормально, с повседневными задачами и играми на средних настройках справляется. Неплохие камеры, в комплекте быстрая зарядка, хотя батарея и так держит неплохо, мне на сутки с головой хватает.

Смартфон HONOR X9c 8/256GB Titanium Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR X9c 8/256GB Titanium Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.