Смартфон HONOR X7c 6/128GB Midnight Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Батарея! Реально держит заряд при активном использование 1,5 дня. Наличие гугл сервисов. Полная пылезащита,от воды защищен от брызг. Батарея отлично себя чувствует на морозе,проверено при минус 20.
Минусы
Экран не full hd! Отсутствие нормального датчика приближения! Экран постоянно срабатывает при разговоре со всеми вытекающими от сюда последствиями. Самое нелепое-в данном телефоне нет 4G+!!! Скорость мобильной передачи данных вас неожиданно " порадует". Камера,ну здесь она просто есть и все,ничего от нее не стоит ждать.
Отзыв
В общем и целом довольно неплохой смартфон со своими плюсами и минусами,с большим экраном,громкими динамиками,отличной автономностью,и большим объемом памяти!
Время работы
Плюсы
отличная модель,красивый смартфон,рекомендую
Минусы
Отзыв
рекомендую
Время работы
Плюсы
Вполне нормальный смартфон за свои деньги, почти всё устраивает.
Время работы
Плюсы
Всё понравилось, удобный, соответствует своим характеристикам, описанию. Рекомендую
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Рекомендую цена приемлемая, качество соответствует цене
Время работы
Отзыв
Полностью соответствует описанию. Без нареканий, цена и качество соответствуют. Рекомендую к покупке
Время работы
Плюсы
цена=качество
Минусы
не обнаружил
Отзыв
это надежный и функциональный смартфон, который отлично подходит для работы, развлечений и повседневного использования. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую его всем!
Время работы
Плюсы
Телефон шустрый, камера меня устраивает. Игры тяжёлые мне не нужны. Памяти достаточно. В общем я очень довольна и советую этот агрегат всем!
Минусы
Не знаю, не нашла!
Отзыв
Телефон советую!
Время работы
Плюсы
Отличный шустрый телефон. Покупала на подарок. Стильный дизайн, довольно тонкий, хорошая камера.,цвета яркие. Прост в обращении. Отличная цена. К покупке рекомендую.
Время работы
Отзыв
Покупала сыну в подарок, телефон устроил, не тормозит, все функции работают отлично, чехол в подарок, вообщем довольны покупкой
Время работы
Плюсы
Большой и яркий экран, емкий аккумулятор, производительная начинка, актуальный дизайн, а также небольшой вес устройства и наличие в комплекте поставки зарядки и чехла
Отзыв
Взял этот смартфон на подарок, даже пенсионеру удалось его быстро настроить и начать пользоваться. По своим характеристикам является одним из лучших по соотношению цена/качество, рекомендую рассматривать данную модель при не большом бюджете на покупку мобильного устройства
Время работы
Плюсы
Большой экран, небольшой вес, мощная начинка, оптимальная стоимость и соотношение цена/качество
Отзыв
За свои деньги вполне себе хороший аппарат, покупал папе на замену старенькому Ксяоми. Пока полет нормальный
Время работы
Плюсы
За такие деньги отличный телефон
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Рекомендую
Время работы
Плюсы
Стильный, большого размера телефон. Очень порадовала основная камера.
Минусы
Фронтальная камера слабая, хотелось бы лучше.
Время работы
Плюсы
Чехол, пленка, зарядка в комплекте. Ничего докупать не надо. Достал из коробки и можно пользоваться
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Все супер, посмотрим как покажет себя на дистанции
Время работы
Плюсы
Большой экран, батарею держит долго
Время работы
Плюсы
Удобный
Минусы
Отзыв
Всё понравилось
Время работы
Плюсы
хорошая производительность
Минусы
пока нет
Отзыв
хороший смартфон, сыну понравилось
Время работы
Плюсы
Процессор, акб, ударостойкий.
Минусы
В российской версии аккумулятор урезан, ожидала большего. И еще, они не поддерживают приложение Honor здоровье, так что пришлось скачивать Huawei Health. Надеялась на новые фишки при подключении к телефону этой же марки, но пока их нет.
Отзыв
Яндекс Про просто летает, в отличие от моего старого Realme C35, где с ним были сплошные тормоза.
Минусы
Отзыв
Телефон купили для ребенка.Все работает хорошо.

Смартфон HONOR X7c 6/128GB Midnight Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR X7c 6/128GB Midnight Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.