Смартфон HONOR X7b 8/128GB Silver - Отзывы

Плюсы

Яркий, стереодинамики, камера.

Минусы

Довольно тонкий смартфон с ярким экраном, глаза при этом не устают, работаю много на смартфоне в течении дня, поэтому выводы могу уже сделать. Очень понравилось, что за такую цену есть стереодинамики, это просто находка, звук громкий, объемный, приятно даже просто слушать с него музыку, фильмы обычно не смотрю. Камеры хорошие, снимаю при увеличении на 2 обычно, фото радуют.

Мощность   5
Плюсы

Телефон без глюков.

Минусы

Та все отлично. Не на что жаловаться.

Удобно держать в руках и пользвоаться. Глюков тормозов вообще нет. В игры я не играю в принципе, так что тут не подскажу. Камеры средние, но по существу они мне не нужны. Если сфотографировать часы приема в муниципалитете или документы какие - камер хватает. Все четко видно, текст виден бОльшего и не надо. Телефоном доволен.

Плюсы

Батарея, экран, железо.

Минусы

Не обнаружил.

Давно подбирал рабочий телефон, который будет долго держать батарею и стабильно работать, выбор пал на него. Подкупила классная батарея и уже знакомый мне бренд, у которого снова появились Гугл сервисы. Думаю теперь и основной смарт на Хонор менять.

Мощность   5
Плюсы

Увеличенная батарея, большой и яркий дисплей, внешний вид, хорошая камера, корпус в красивом переливающемся цвете

Минусы

Пока не нашёл, но если минусом можно сказать, то не нравится, что нельзя просто включить телефон без всяких регистраций, пока не создать аккаунт-нельзя посмотреть и попробовать в работе телефон

Хороший телефон за нормальную сумму, взял в подарок и то только потому что были бонусы

Плюсы

Наушники в подарок. Камера отличная, много памяти, хороший аккумулятор.

Минусы

Фронтальная камера, кому то это принципиально, лично мне нет)

Отличный телефон. Начиная с дизайна и заканчивая функциями. Я прям очень довольна выбором. Перед покупкой прочитала очень много отзывов и выбор пал именно на эту модель, в магазине целенаправленно выбрала этот телефон, на другие даже не смотрела. Спасибо.

Плюсы

Камера, батарея, цена.

Минусы

Не обнаружила.

Относительно недорогой и доступный каждому смартфон. Бюджетный вариант для тех, кто ищет сочетание качественных фотографий с хорошим процессором, очень нравится, что ёмкий аккумулятор - хватает надолго, учитывая, что смотрю много роликов в соц. сетях и фильмы. Картинка яркая и сочная. Изображение четкое и плавное, нет никаких подергиваний. Глаза не устают. Рекомендую к покупке.

Мощность   5
Плюсы

Телефон шустрый, держит заряд до двух дней.

Минусы

при наборе текста экран чуть притормаживает, но возможно я придираюсь, так как до этого пользовалась Самсунг галакси А7, а он даже 5 лет назад стоил дороже, чем Хонор сейчас.

не знаю- сколько прослужит телефон, (последний самсунг верой и правдой 5 лет отрубил) , но Хонор х7b очень даже неплохой телефон.

Плюсы

Привлекает внимание за ней крышкой, расцветка огонь. Лёгкий и удобный. Всё быстро, летает, много памяти. Батарея большая 6000 я думаю хватит на долго, пару дней точно с моим использованием.

Минусы

Нет минусов.

Очень достойный аппарат за свои деньги. Покупал со скидкой и наушники дали в подарок. Акция прикольная, полный комплект. Наушники подарю дочке.

Плюсы

В подарок дали наушники, красивый цвет, лёгкий, в руке лежит удобно. Камера фоткает чётко, ярко, хороший аккумулятор, быстрая зарядка.

Минусы

Купил в подарок жене, знаю, чем пользуется и что важно в телефоне, и по всем критериям подошёл Honor X7B, мне и самому понравился такой телефон, только память себе бы побольше взял. А главное, что жена осталась довольна, угадал!

Плюсы

отличная автономность

Минусы

Не нашел

Пока все нравится. Купил недавно для себя любимого. Для моих базовых потребностей лучшего по цене и качеству я не нашел. Да и марка Хонор надежная и проверенная. Из особых преимуществ выделю его шикарную автономность - заряжаю его на ночь и забываю про зарядку на двое суток, хотя пользуюсь смартфоном очень активно.

Плюсы

Аккумулятор хорошо зарядку держит, долго

Минусы

Не так давно мы решили сделать дочери подарок и купить ей новый смартфон. После ее предыдущего на этом все летает и открывается моментально. Плюс экран большой, удобно и читать, и в игры играть. Звук громкий, динамики не подкачали. И дизайн у него стильный, современный.

Мощность   5
Плюсы

Классная камера, тонкии корпус, быстрый процессор, удобный в обращении

Минусы

Не нашел

В общем классный аппарат достался мне с учётом бонусов, очень шустрый не глючит, камера на высоте и как обычно у хоноров стерео динамики порадовали, покупкой полностью доволен

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, удобный, долговечная батарея.

Минусы

Для себя никаких не заметила.

Камеры отличные, селфи получаются классные и четкие, даже ночью с вспышкой. Дизайн супер, удобно лежит в руке, не пачкается, стильный кожаный зеленый - любовь с первого взгляда.

Мощность   5
Плюсы

Зарядки хватает надолго. Отличная камера

Купила маме на подарок, так как у самой тоже Хонор. Экран большой, цвета яркие, фотографирует отлично. Нравятся доп. функции по камере. Рекомендую. Мой Хонор служит уже 2 года, даже память ни разу не чистила. Думаю этот прослужит тоже отлично

Плюсы

Большой экран. Яркий. Большая батарейка. Громкий звук. Неплохая камера.

Минусы

2,3 дня держит заряд. Очень доволен. Много смотрю видео, хороший экран и стереозвук. Камерой пользуюсь редко, но фотки мне понравились. Много деталей и цвета приятные. Интересный цвет. Выглядит как камень с прожилками. Дорого.

Плюсы

Аккумулятор главный плюс.

Минусы

Смартфон Honor X7B - отличный выбор! Прост в использовании, красивый дизайн, хорошая камера и долгая работа батареи. Рекомендую!

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Шустрый, яркий, удобно лежит в руке задняя камера

Минусы

Фронталка батарея

Купила в первый день продаж 6 февраля, телефон супер но зарядку мне кажется держит плохо

Плюсы

Наушники в подарок!

Минусы

Не обнаружила.

Отличный смартфон! Прост в использовании, красивый, с хорошей камерой и большой батарейкой. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Автономность работы. Дизайн лично мне понравился. Камера хорошая.

Минусы

Сильно выступают камеры.

Хороший телефон, дизайн мне понравился единственное что это камеры сильно выступают. Телефон шустрый в нагреве замечен не был.

Мощность   5
Плюсы

много

Минусы

Пользуюсь данной моделью пол года. Аккумулятор держит весь день при активном использовании. Хорошая камера, чистый звук, не виснет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR X7b 8/128GB Silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.