Смартфон HONOR X7b 8/128GB черный

Смартфон HONOR X7b 8/128GB черный - Отзывы

Аватар пользователя Лидия
Лидия
2 сентября 2024
Плюсы: Красивый, яркий, нет мерцания, хорошая цветопередача, много настроек , мощный, батарея держит долго Пока переносила данные и активно устанавливала приложения не нагрелся
Минусы: Выпирающие камеры. Не предусмотрела и купила чехол который не защищает их сверху. Надо что то придумать для защиты. Кнопка для сканера отпечатка не срабатывает ( но может надо перенастроить Или будем заходить по паролю и фейс айди Мелкий шрифт клавиатуры при печати сообщений. Не разобралась пока как настроить
Комментарий: Купила в подарок маме. Было важно качество экрана, тк в силу возраста есть проблемы со зрением. Что в был не темный и не слишком яркий. И не слепил. Не было мерцания. В магазине из всех больше всего понравился. Но дома я просто удивилась какой классный телефон. Красивый, стильный , функциональный Захотела себе такой же. Долго пользуюсь айфонами и думала лучше телефонов нет Кроме мелкого шрифта в сообщениях нареканий нет. Но думаю я пока просто не разобралась
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
1 марта 2024
Плюсы: Оптимальное соотношение цена-качество. Проверенная надежная торговая марка. Тонкий и легкий., но при этом достаточно производительный. Хорошие характеристики: 8-ядерный процессор Snapdragon 680, основная камера 108 мегапикселей, большой экран, емкий аккумулятор, достаточный объем оперативной памяти - 8 ГБ. Постоянной памяти, может быть, не так много,128 ГБ, но можно поставить карту памяти до 1024 ГБ.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Четыре года назад приобрел Honor и не пожалел: надежный, удобный с высокоскоростным мобильным Интернетом. Несколько раз падал, защитное стекло разбивалось, но сам телефон оставался неповрежденным и до сих пор работает безотказно. Поэтому и сейчас выбор пал на этот бренд.
Аватар пользователя Роман Н.
Роман Н.
2 апреля 2024
Плюсы: Отличный телефон в своей ценовой категории, батарея бежит долго, быстрая зарядка, примерно за час, хорошие динамики. Интернет шустро работает, как и приложения.отпечаток работает исправно,связь во время звонка очень громкая и чёткая. За эти деньги очень хорошо.удобное меню, все ясно и понятно при настройке.игры идут хорошо и быстро,много памяти, можно расширить с помощью флеш карты С бонусами вышло ещё дешевле.
Минусы: Камера слабовата.но в довесок пойдёт Но если вам нужен телефон только для звонков и интернета, лучше не найти.
Комментарий: Рекомендую к покупке. Цена качество на высоте. Всё быстро доставили.
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
8 марта 2024
Плюсы: Заказала данный смартфон в подарок через сайт магазина. Товар пришел быстро, в назначенный срок в целости и сохранности. Модель смартфона интересная и достойная внимания. Супер оптимизация. Прост в использовании. Большой, яркий дисплей. Быстрый, как ракета. Сенсор регирует четко. Не греется, не виснет. Громкие стереодинамики. Супер батарейка. Заряжается быстро. В данной модели смартфона емкость аккумулятора составляет 6000 мАч, что является огромным плюсом. Так как большая часть имеющихся в продаже смартфонов с емкостью аккумулятора 5000 мАч.
Минусы: Слабая камера.
Комментарий: Именинник подарком доволен
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
14 июня 2024
Плюсы: Датчик приближения, камера не плохая, быстрый и шустрый
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Купили папе тел в подарок, пока ещё учится, но тел очень быстрый, динамики все работают, много памяти, камера я считаю отличная и фронталка и обычная во всяком случаи в светлое время суток, лучше чем на моем хоноре 90 лайт однозначно. Есть датчик приближения, а значит во время разговора не будет нажимать ухом все попало, как это происходит у меня) Зарядку держит хорошо, правда когда за город нет сети, разряжается быстрее, ну это у всех так и думаю. Вообщем понравился, красивый, быстрый,
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
18 февраля 2024
Плюсы: Долго держит заряд, громкие динамики.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Пользуюсь смартфоном уже некоторое время и впечатления только положительные. Замечательное сочетание производительности и долговечности батареи делает его идеальным для повседневного использования. Камера делает отличные снимки, особенно в хороших световых условиях. В целом это отличный выбор для тех, кто ценит качество и производительность в своем устройстве.
Аватар пользователя Мариша
Мариша
15 марта 2024
Плюсы: Телефон понравился и по цене, и по качеству
Комментарий: При выборе нового гаджета я подметила для себя Honor. Он собрал все характеристии, которые мне нужны были. Работает шустро, без лагов, и на нем даже игры идут. ну и экран не маленький. А я часто читаю на телефоне. Цветопередача хорошая, и яркости мне достаточно даже на половине. Хорошие динмики, звук громкий.
Аватар пользователя Елена Е.
Елена Е.
21 августа 2024
Плюсы: Отличный телефон
Минусы: Показался тяжеловатым
Комментарий: Рекомендую к покупке, яркий экран. Хорошая камера, понятное меню.В комплекте идёт шнур для зарядки, покупать отдельно не нужно, это конечно плюс. Покупали свекрови 68 лет, очень быстро разобралась с функционалом. Сам экран хорошего размера для просмотра видео., или чтения текста. Рада, что он ей понравился.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
18 февраля 2024
Плюсы: Батарея шик. Дизайн красивый. Оболочка плавная без тормозов и рекламы.
Комментарий: Понравился дизайн, экран чёткий, яркий. Большой объем встроенной памяти, достойная батарейка. Держит до сих пор. Пошёл 3-й день после покупки. Камеры снимают неплохо. Будем дальше проверять, а так советую к приобретению, отличный компромисс цена/характеристики/качество!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 февраля 2024
Плюсы: Качетво камеры
Минусы: Пока всем доволен
Комментарий: Смартфон пока нравится, пользуюсь им активно чуть менее месяца. Довольно шустрый и стильный, воригинальном дизайне. На фоне других его несомненных преимуществ, особенно хочу выделить качество камеры. Снимки получаются очень четкими, даже когда снимаю ночью. В целом отличный смартфон за свою стоимость, я доволен.
4,8