Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HONOR Play Ultra фиолетовый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Качество сборки, время работы, быстрая зарядка, скорость работы как в играх так и просто в приложениях.

Минусы

Все отлично работает. Но магазин изъял по неизвестной причине из комплекта наушники, причем совсем не дешёвые. Знаю комплектность т.к. покупал этот телефон жене, у меня такой-же. Спор с продавцом ничего не дал.

Мощность   5
Плюсы

До этого пользовалась моделью honor 9 lite, сейчас не нарадуюсь модели honor play. Красивый, шустрый, не лагает, приложения хорошо работают

Минусы

Камера не особо радует, но в целом пойдёт

Пока что всем довольна, посмотрю, как батарея поведёт себя после холодов.

Мощность   5
Плюсы

Очень шустрый телефон в играх и приложениях. Время работы, качество сборки, быстрая зарядка.

Минусы

Не замечено

Работает отлично, есть NFC для кого это важно. Магазин в котором покупал по неизвестной причине изъял наушники из комплекта. Знаю полный комплект т.к. самолично распаковал(срезал пломбы) когда покупал свой телефон. Этот покупал жене. Наушники в комплекте не дешёвые. Спор с сотрудником о комплекте ничего не дал.

Мощность   5
Плюсы

Не лагает, всегда шустрый, крепкий, металлический корпус

Минусы

Не нашёл

Очень хороший телефон, покупал на обум практически, но прошла 1,5 месяца и не разу не пожалел) очень шустрый и качественный телефон) друзья завидуют))

Мощность   4
Плюсы

Довольно мощный телефон, безрамочность, хорошая камера, частые обновы ПО

Минусы

Редкий нагрев и порсадка фпс в некоторых играх типа пабга

Телефон довольно хороший, имеет флагманский чипсет, однако не заметно работы gpu turbo, но телефон всё же нормально работает, так что купить можно.

Катерина 23 февраля, 2019

Подскажите пожалуйста, а в этой модели есть функция быстрый заряд батареи, если есть, то где находится? И почему при зарядке телефон нагревается?

Мощность   5
Плюсы

Хороший аккумулятор

Купила данный смартфон в конце ноября. Очень довольна - хорошая камера, хороший аккумулятор, большой, яркий экран, безрамочный, шустрый. Обращаюсь к М.Видео, будьте внимательнее к своим постоянным клиентам!

Мощность   5
Плюсы

Удобный вытянутый экран. Не смотря на солидные размеры, уверенно сидит в руке. Матрица очень яркая. При прямом солнечном свете яркости хватает с небольшим запасом. Начинка мощная, баз напряга играю в пабг на максималках. В играх кстати смарт почти не греется, троттлинга не заметил. Батарейка отличная. При очень активной нагрузке спокойно доживает до вечера.

Минусы

Не хватает номуля NFC. Не сказать что я им часто пользуюсь, карточки всегда под рукой. Но иногда он бывает нужен.

Купил чисто чтобы резаться в пабг. Это единственная игра в которую я играю, она требует хорошего железа. На флагман от А бренда денег нет. Радует что в бюджетном сегменте есть альтернатива. Я пока доволен!

Николай Ж. 11 августа, 2018

Кто сказал,что нет NFC!?

Показать ещё  9 комментариев

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Нету

Минусы

Акамулятор

Я купил только чтобы играт в фортнайт но в итоге скачал и мои 100% улитают приходится играть с проводом.

Валентина К. 23 января, 2019

Интересно посмотреть на того кто это писал))

Показать ещё  3 комментария
4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR Play Ultra фиолетовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.