Смартфон HONOR Magic 7 Pro 12/512GB черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Есть вау-эффект

Минусы

Надеюсь их нет

Я - реальный покупатель. Только получил смарт в Торговом центре. Выкупил по предзаказу. Ждал появления этого смартфона. Поставил по 5 звезд только потому, что такие параметры МВидео считает основными. Так как в описании отсутствуют некоторые подробности, которые были важны для меня, хочу их озвучить. eSim поддерживает, AndroidAuto тоже. Дисплей супер, звучание супер, вибро в системе много (некоторые обзорщики жаловались, что им мало!). Отзыв дополню позже, после нескольких дней использования. Предшественник Honor play служит мне уже лет 7, поэтому его сменит magic 7.

Константин 22 июня, 2025

За сколько его покупали?

Плюсы

Здравствуйте, уважаемые покупатели! Вы, как и я, уже не первый год выбираю М. Видео. К выбору техники и гаджетов подхожу с тщательным подходом. Внимательно изучил все новинки смартфонов, выбрал новейший телефон - такой как, смартфон HONOR Magic 7 Pro на 12 Гб оперативной памяти и 512 Гб встроенной памяти в черном цвете. Мощный восьмиядерный процессор Снапдрагон 8 Элит. Улучшенная защита телефона от воды и дождя по стандарту IP 68 + IP 69. Телефон не теряет свою работоспособность даже под воздействием воды. Смартфон удобно держать в руки, не выскальзывает. Телефон сделан из новейших материалов. Большой объем встроенной памяти. Смартфон оснащен топовой основной камерой на 50 мегапиксель, теле вик с трехкратным зумом на 200 М п и широкоугольной камерой на 50 М п. Фронтальная камера на 50 М п позволит сделать отличные селфи и общаться по видеосвязи в мессенджерах. Доступен новый режим сверхскоростной серийной съемки высокого качества НД Супер Бурст. В смартфоне используются возможности искусственного интеллекта, в том числе для обработки и улучшения качества изображения. За автономную работу отвечает кремний - углеродный аккумулятор емкостью 5 850 м А в час с поддержкой проводной быстрой зарядки 100 Вт и беспроводной мощностью 80 Вт. Данная модель работает на операционной системе Маджик ОС 9.0, основанной на Андроид 15.

Минусы

Минусов в данной модели смартфона не обнаружено.

В целом я доволен данной моделью смартфона HONOR Magic 7 Pro 12/512GB в черном цвете. Телефон рекомендую к покупке. Всех приятных покупок как в магазине, так и онлайн покупок.

Константин 01 февраля, 2026

Доброе утро! У меня такой же смартфон только HONOR Magic 7 Pro 16/1TB в черном цвете. Покупал у китайца с глобальной версией по очень вкусной цене в апреле 2025 года. В целом очень доволен данным девайсом, к- стати недавно он обновился до 16 Андроида...

Плюсы

Минусы

Минусов в данной модели смартфона не обнаружено.

Виктория 09 декабря, 2025

здравствуйте. подскажите гугл поддерживает?

Мощность   5
Плюсы

Очень красивый и брутальный, отлично лежит в руке. Связь отличная, экран отличный, звук просто космос! Батарея до позднего вечера доживает.

Минусы

Запись звонков с оповещением, это жутко неудобно. Цена высокая, но это лечится. И пожалуй камера не такая уж и превосходная, есть небольшие недоработки именно по фото.

Аппаратам в целом доволен, брал после просмотра кучи роликов продажных блогеров ютуба, которые в захлёб хвалили камеру, но она тут не идеальна, мой старенький Tecno canon 30 premier, снимает фактически одинаково с honor magic 7pro, а цена у них в два раза отличается! Нет как бы чёткости и детализации в снимках, это при автоматическом режиме, если конечно идти в настройки и переходить в профи режим, то да, можно вытянуть до уровня айфона, но с трудом. Фото не идеально получаются, но вот по видео, тут прям прорыв, это реально. Нет рывков, подёргиваний при быстрой ходьбе и при переключении модулей. Плавная почти идеальная картинка в видео записи, работа микрофонов очень приличная. Разработчики заморозились с видео, забыв про фото. Очень надеюсь,что чёткость и детализацию поправят именно в фото.

Мощность   5
Плюсы

внешний вид, мощность, экран, звук, комплектация

Минусы

возможно это на чёрной версии, но рамка алюминевая легко собирает царапинки и появляются потёртости после извлечения из чехла.

с 2013 года пользовался исключительно яблочной продукцией. Перешёл на него с 13 Pro. Реально эффект ВАУ! Я реально почувствовал новые технологии, это как iphone, но лучше практически во всём. Я снова кайфую от бесконтактной оплаты! Экран супер, звук просто БОМБА, СКОРОСТЬ ЗАРЯДКИ великолепная ( при том что в комплекте блок питания на 100W), бесконтактная оплата, face id работает шикарно и кажется что лучше чем на моем прошлом 13 pro, ИК порт ( без проблем дома подключился к ТВ Филе и СОНИ, а также ТВ приставке), сканер отпечатка молниностный, отслеживания взгляда и ориентация по положению моей головы, ИИ обалденный и полно классных фунукий, наличие eSim. Прошел почти месяц, полёт пока ОТЛИЧНЫЙ!

Мощность   5
Плюсы

Хороший сочный звук. Настоящий фейсайди, в любое время суток работает отлично. Быстрая зарядка и довольно долго держит заряд.

Минусы

Дизайн все же чуток простоват, вау эффекта нет. Ещё мне не очень камера понравилась, ну как то большего от неё я ожидал. Особенно раздражает как портреты дорисовывает, даже когда все помогалки выключены. Ещё при сворачивании приложений, иногда бывают рывки, поддёргивания ( в жестовом управлении).

В целом, телефон не плохой, но ожидал от него большего.

Мощность   5
Плюсы

Очень много

Минусы

Нет такого здесь

Это мощный телефон с хорошей батареей, процессором, камерой. Все быстро работает, нажимаешь и сразу все открывается. Камера это вообще что-то с чем-то. Очень яркие снимки. Даже в динамике четкие. И аккумулятор емкий. Но лично мне заряда хватает больше чем на два дня.

Мощность   5
Плюсы

экран

Минусы

У него отличный экран: яркие цвета и высокая четкость. Все приложения работают быстро и без зависаний. Камера делает классные снимки, особенно при плохом освещении. Батарея держит заряд долго, быстрая зарядка — это приятный бонус. В общем, это отличный выбор.

Мощность   5
Плюсы

Камера, искусственный интеллект, экран

Минусы

Этот смартфон просто создан для идеальных снимков! Камера с искусственным интеллектом делает портреты, как профессиональный фотоаппарат. Дисплей крутой, глаза не устают даже при долгом использовании. Функции AI упрощают повседневные задачи, особенно удобно работать с текстами и фото.

Мощность   5
Плюсы

Качественная камера

Минусы

Их нет

Этот телефон помимо шустрой работы, также понравился мне своими качественными камерами. Часто путешествую и с их помощью получается сделать яркие и красочные фотографии и видео. Есть возможность редактирования. С разговором по видеосвязи также проблем нет, картинка четко отображается.

Мощность   5
Плюсы

Экран, мощность, удобство в руке

Смартфон взял себе как рабочий инструмент, но теперь не выпускаю его из рук даже в свободное время. Экран шикарный, цвета насыщенные, яркость высокая. Производительность радует, переключение между приложениями мгновенное. Ещё заметил, что удобно лежит в руке, не скользит, не слишком широкий.

Мощность   5
Плюсы

Мощный, тонкий

Минусы

Нравится

Надежный телефон, который еще ни разу не подвел в командировках. Производительность и мощность отличные, подходит для активной работы, для развлечений само собой хорош.

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

мощь

Минусы

если включен на постоянной основе датчик разблокировки по лицу, батарейка будет садится быстро. Очень. Да и без режима садится быстро. А так как эта версия для РФ то акуум тут урезан, телефон использовал активно соц сети фото игры - до 17.00 ставил опять на заряд. Камера не вау, но не плохо снимает. vivo x200, x200 ultra, намного лучше. Цена завышена.

Цена ему 85 000 - можно купить глобалку в других магазинах.

Мощность   5
Плюсы

Оболочка, управление, жесты

Очень приятный интерфейс, интуитивно понятно, где что находится. Управление жестами реализовано хорошо, особенно удобно в транспорте, когда одной рукой держусь. Камера быстро запускается двойным нажатием, и вообще ощущение, что всё под рукой. Смартфон не раздражает, наоборот, делает повседневное проще.

Мощность   5
Плюсы

Инструменты для редактирования фото

Минусы

Не обнаружила

Блок камер топовый стоит. Фотки шикарные делает, плюс еще и ИИ помогает. Качество заметно улучшает, обработка как у профи получается. Понравился режим серийной съемки. Места достаточно для всего контента, зарядку держит весь день.

Мощность   5
Плюсы

Камера, дизайн, удобство интерфейса

Смартфон не только красивый, но и умный. Камера делает просто потрясающие снимки, детализация, цветопередача, даже портретный режим радует. Дизайн элегантный, корпус прочный, в руках лежит идеально. Интерфейс удобный, не нужно разбираться по полдня, всё интуитивно понятно.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, звук, удобство использования

HONOR Magic7 Pro мой идеальный смартфон! Аккумулятор держит заряд невероятно долго, слушаю музыку, смотрю видео, общаюсь, и в конце дня еще остается заряд. А звук! Такое объемное и чистое звучание, что даже на наушники переключаться не хочется. Очень довольна.

Мощность   5
Плюсы

Надёжность, NFC, экран

Брала в первую очередь из-за экрана. Распознавание лиц срабатывает с первого раза, в темноте тоже. Сама оболочка не перегружена, пользоваться телефоном удобно. Езжу по работе и оплата через телефон, моя рутина. HONOR не подводит, стабильно всё работает.

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон по "цене - качество".

Минусы

Только цена в самом начале продаж в России.

Купил себе данный девайс на смену другому смартфону. Покупал его немного в другой комплектации: 16 Гб ОЗУ + 1 Тб ПЗУ с глобальной версией.

Плюсы

Шикарная камера ( фото с камеры ),Звук пушка как в кинотеатре.Если чесно не ожидали .

Минусы

Их пока не нашла

Берите лучше чем айфоны

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR Magic 7 Pro 12/512GB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.