Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HONOR Magic 7 12/256GB черный - Отзывы

Плюсы

Отличный смарт, работает шустро, заряжается быстро, производительность отличная.Обновился сразу до последней версии.

Минусы

Цена, брал за 55к,пока дошел цена упала до 50к, счас цена снова взлетела под 80к.

Мощность   5
Плюсы

Экран, батарейка, зарядка, мощность

Среди множества вариантов на рынке было сложно выбрать хороший флагманский смартфон за приемлемую цену. Но посмотрев вживую на витрине, сравнив друг с другом несколько моделей выбрал magic. Что сразу понравилось - качественный экран от которого не устают глаза. В дальнейшем смог отметить долгую работу без розетки и очень быструю зарядку в комплекте

Мощность   5
Плюсы

Крутой экран, мощный процессор, стильный дизайн, долго держит заряд

Экран с насыщенными цветами, а главное без ШИМ, глаза вообще не устают. Батареи спокойно хватает на два дня, даже если активно сижу в соцсетях и смотрю видео. Игры летают, процессор мощный, вообще не тормозит. Камера ночью делает хорошие снимки, даже удивился. В руке лежит приятно, не скользкий.

Мощность   5
Плюсы

Связь, VoLTE

Минусы

Я использую два номера, рабочий и личный, и в Magic7 это удобно реализовано. Связь отличная, поддержка VoLTE, звук при звонках хороший. Плюс удобно переключаться между номерами.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, интерфейс, яркость

Минусы

Купила HONOR Magic7 спонтанно, увидела в магазине и влюбилась. Очень нравится, как он лежит в руке. Интерфейс можно кастомизировать под настроение, обои, иконки, всё свое. Камера делает отличные селфи. Экран суперяркий, даже на солнце читается идеально.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, быстродействие, камера, удобство использования

Минусы

Очень нравится, как он выглядит, стильный, современный, без лишнего. Камера делает отличные фото. Интерфейс быстрый, всё плавно и удобно.

Мощность   5
Плюсы

Интерфейс, простота

Минусы

Я не технарь, мне главное, чтобы просто и удобно. И вот HONOR Magic7 оказался тем, что нужно. Разобралась буквально за вечер. Всё удобно, ничего не зависает.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая подзарядка, классный дисплей

Постоянно забываю заряжать телефон. Magic7 заряд держится два дня, а когда срочно надо, 20 минут у розетки, и у тебя уже больше половины. Телефон даже сам подсказывает, когда лучше подзарядиться.

Мощность   5
Плюсы

Камера, ночной режим, видео

Долго выбирала телефон с хорошей камерой, чтобы снимать детей и закаты. Особенно понравился ночной режим, без вспышки, но фото как дневные. Видео пишет плавно, не трясёт картинку. Уже сделала целый фотоальбом с прогулок)

Мощность   5
Плюсы

автономность, навигация, производительность

Работаю курьером по городу, телефон не выключается весь день, карты, трекеры, связь. Magic7 выдерживает это всё. Батарея держится до ночи при 9/10 часах активной работы.

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран; крутая камера

Минусы

Нету

Первые впечатления сугубо позитивные. Фоткает очень круто, олна из лучших камер за свои деньги!

Мощность   5
Плюсы

Экран, звук, автономность, качество сборки

Заряда хватает на целый день. Экран шикарный, яркий, даже в солнечный день всё видно. Звук громкий и чистый. Очень понравилась сборка, корпус ощущается крепким, ничего не скрипит.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн и внутрянка

Первоначально смартфон привлёк меня своим дизайном- строгий, аккуратный, премиальный. Внутренне наполнение как оказалось ничуть не хуже - смарт работает очень быстро во всех задачах

Мощность   5
Плюсы

Камера, батарея, дизайн, скорость работы

Заряд держит отлично. А камера супер! Фотографии чёткие, даже ночью детализация хорошая. Очень понравилось, как работает интерфейс, плавно, быстро, ничего не лагает. Телефон лёгкий, удобно лежит в руке, и, что немаловажно, не пачкается от отпечатков.

Мощность   5

Когда смотришь на характеристики HONOR Magic 7, сложно найти хоть один серьезный недостаток. Мощный процессор, крутая камера, продвинутый экран и куча полезных функций на базе ИИ. Предзаказ уже оформил, теперь осталось только ждать.

Мощность   5
Плюсы

Экран

Топ флагман с плоским экраном это кайф, такое берём. Заказ оформила, жду 8 апреля.

Мощность   5

100 Вт проводная и 80 Вт беспроводная зарядка это же просто спасение для активного пользователя. Теперь не придется часами ждать, пока смартфон зарядится. Мой часа 2 заряжается. Осталось только дождаться доставки.

Время работы   4
Мощность   4

В целом Honor очень сбалансирован, быстрая работа, красивый экран, приличная автономность. Но когда увидел, как в Tecno можно нарисовать простенький набросок, а ИИ превращает его в готовую картинку понял, что по креативным штукам они вперёд ушли))

Мощность   5

Как человек, который много времени проводит со смартфоном, я по-настоящему оценил технологии защиты зрения. Автоматическая регулировка цветовой температуры это именно то, что нужно для комфортного использования. Жду свой предзаказ.

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор, батарея, экран, камера

Видео, звонки, работа, всё летает без лагов. Экран большой, но телефон не кажется громоздким. Камера снимает круто! Впечатления самые положительные.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR Magic 7 12/256GB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.