Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HONOR 9X 4+128Gb Emerald зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, цена, камера.

Минусы

Здравствуйте, хочу рассказать о своём недавнем приобретении - смартфон Honor 9x. Сразу скажу что переходил на него со смартфона прошлой версии. Ну что можно сказать, дизайн получился отпад, блестящий, переливающийся корпус с очертания и буквы "х" смотрится очень даже. Естественно фишкой данного агрегата является... барабанная дробь, о да, это выдвижная фронтальная камера, которой сэкономила место для огромного экрана. Интересно только насколько её хватит, если лично я долго не мог наиграться этим нововведением.

Екатерина Б. 07 июня, 2020

Расскажите как держит зарядку?

Мощность   5
Плюсы

Отличный дизайн, интересный цвет, удобно выведены динамики. Понравилась камера и памяти вполне достаточно.

Минусы

Купил на подарок жене хонор. Она давно присматривалась к этой фирме и я помог немного в осуществлении мечты. Понравился яркий дизайн. Впервые вижу дорогой смартфон зеленого цвета. Очень эффектно и стильно. Даже парню подойдет. Я бы с таким ходил. Итак, поговорим о начинке. А она довольно не плохая. Памяти для приложений более чес достаточно - четыре гига. Своей памяти 128. Года три назад о такой и не мечтали даже. Камера - огонь. Фотки реально классные и четкие. Селфи камера тоже отличная. Ну и все плюшки есть - 4 джи, 2 симки, вайфай, сканер отпечатка пальца и многое другое.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Выезжающая камера, максимально безрамочный экран, довольно производительные процессор, быстрый отпечаток, очень быстрый датчик нфс, задний нюградиент или пластик выглядит лакшери

Минусы

Звук довольно плоской ни о каком стерео даже речи не идёт, некоторые мелодий на звонок вообще впечатление полифонии отдаёт. Цвета уходят в синеву что сам экран что снимки неестественно, какое-то все серо синее, очень долго заряжается, быстрой зарядки в комплекте нет. Камера при плохом освещении снимки замыливает, не передаёт естественные оттенки, а при переходе на искусственный интеллект скидывает разрешение до 12 мп

Телефон довольно плавный, в целом я доволен, датчик приближения не всегда корректно срабатывает, батарея на 4к, ну явно не дотягивает к 6 вечера в соц сетях и играх уходит в нули. Матрица прям отдаёт дешевизной нет благородных оттенков качества, иногда появляется баг в вк и инсте при уменьшение экрана, он просто останавливается сёк на 10, потом все работает. Игры тянет на ура при процессоре кирин 710F пабг на максималках. В целом жить можно, но все такое среднее кое, простенькое, ощущение ваууу у вас не появится

Мощность   5
Плюсы

Большой безрамочный экран, селфи камера выдвигается (очень прикольно), большая память, довольно шустрый. Сканер отпечатка пальцев.

Минусы

Адекватный телефон за свои деньги (именно 4/128). Сам по себе очень красивый (особенно версия в голубом исполнении). Хороший экран (углы обзора), хорошая камера (но НЕ селфи!!!), оперативная память, большая внутренняя память, процессор (в игрушки играть некогда, с остальными задачами справляется), nfc присутствует. HONOR, как всегда, на высоте (у меня уже третий honor). Стильный, хороший дисплей, с чехлом удобно лежит в руке, отличная камера! Дисплей, занимающий почти все лицевое пространство, плавность работы, отсутствие в видимой зоне лицевой камеры, хороший аккумулятор, хорошая производительность. За свою цену - очень хороший вариант, не смотря на некоторые изменения в сравнении с китайской версией. Большой безрамочный экран без капель и бровей, красивый дизайн, быстрый сенсор пальца, много памяти, есть сервисы гугла и NFC.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей, автономность, внешний вид, цена.

Минусы

Не обнаружил.

Начнем с того, что мама любитель турецких сериалов) Нужен был телефон с большим дисплеем и хорошей камерой. Выбор велик, но я решил остановиться именно на нем. Мать никак не нарадуется) Ей его начинки хватает выше крыши. И фоткает с удовольствием своих внучат и с удовольствием смотрит кино. За эмоции которые подарил этот телефон моей матери ставлю жирную 5) И начинка кстати очень достойная. Камера снимает неплохо, тем более если учесть ценник данного аппарата. И памяти (128 гб) и оперативки (4 гб) предостаточно. В общем пока все устраивает.

Мощность   5
Плюсы

Экран без всяких вырезов под камеру, держит заряд долго, да и работает очень даже шустро!

Минусы

Немного побаивался за камеру выездную, но после того, как она сама закрылась, когда телефон падал, очень порадовало))

Телефон по цене-качеству очень понравился. Ещё бы беспроводная зарядка была, цены бы не было ему))

Мощность   5
Плюсы

Крутой дизайн, большая диагональ, хороший яркий экран, чехол в комплекте, не надо искать потом :))

Минусы

Не нашла

Очень хороший аппарат, хорошая камера. Приятно лежит в руке, много памяти и достаточно долго держит заряд.

Мощность   5
Плюсы

Экран

Минусы

Большой экран и это очень радует. Камера выезжает и не мешает во время просмотра фильмов и игр, хороший проц) на играх не лагает. Цена-качество, 5 баллов!

Мощность   5
Плюсы

Вполне приличный смартфончик с большим высококачественным экраном, долгоиграющим аккумулятором и памятью на 128 гигабайт. Оперативки тут не сказать, что много, но работает все равно нормально, не тормозит.

Минусы

Без минусов.

Мне тут камера еще понравилась, снимки делает на автомате хорошие даже при плохом освещении и видео тоже нормально получатся.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая разблокировка экрана отпечатком пальца, NFC и Li-polymer аккумулятор, экран

Минусы

Не обнаружено

Опыт использования: полгода. За это время я не заметил значительных минусов, все работает быстро, оставляет только положительный опыт.

Мощность   5
Плюсы

Супер, брать всем, за такие деньги такое качество. Только хонор теперь

Минусы

Нет их

Телефон самый лучший

Мощность   4
Плюсы

Сканер рабатает быстро,без рамочный экран.

Минусы

Не поддерживает быструю зарядку.

Пользуюсь данным телефоном пол года, работает быстро, красивый.

Время работы   1
Мощность   4
Плюсы

Чистый экран без чёлок/капель. В комплекте чехол и плёнка на экране.

Минусы

Огромный, не в каждый карман поместиться. Найти стекло крайне сложно, да и большинство чехлов на про версию.

Купил сей агрегат для повседневных нужд. Не прошло и недели как отказал вибромоторчик. Сижу и жду результатов экспертизы

Мощность   5

Пол года пользуемся. Парень доволен покупкой. Всё устраивает. Цена соответствует функциональности телефона.

Плюсы

Прикольный

Наконец купила этот телефон))) ми ми ми))) Классный! Правда пришлось кредит взять в банке xiix (((

Время работы   3
Мощность   1
Плюсы

Плюс наверное один это цена

Минусы

Камера не знаю сколько там этих пикселей но отстои полный,ночью что-то снимать не реально .Если долго разговариваю он греется прям ухо у меня гриль.Тормозит постоянно,фильмы смотреть где-то в командировке не реально и за гранёного звука

У меня и супруге были старые 6х и решили поменять думали что-то лучше но оказалось полный отстой . Не хочу долго рассказывать но плюс один это ценик со скидкои остальное прям все говненое и 6х тоже говном был. Хиаоми надо было брать

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 9X 4+128Gb Emerald зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.