Смартфон HONOR 9A черная полночь - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор на 5000 на 2 дня хватает, камера хорошая, дизайн прикольный

Минусы

micro usb кабель, можно было бы tipe-c поставить

Нужен был тел до 10тыс. приглянулся этот, понравилась емкость аккумулятора, довольно мощный процессор и камера оказалась очень даже хорошая снимает отлично нет претензий. отсутствие гугл сервисов никак не помешала для покупки все приложения необходимые мне установил через собственный магазин приложений AppGallary. так же через AppGallary можно установить AppGo это инструмент для закачки приложений которых пока нет AppGallary. в общем покупкой доволен рекомендую

Игорь 12 мая, 2020

аккум в 5000 это просто бомба! согласен на все 100% а вот type-c конечно не хватает, но и трубка все же не флагман.

Показать ещё  4 комментария

Мощность   5
Плюсы

БАТАРЕЯ! Цена, экран, динамики

Минусы

нету таких

Отличное устройство. Мне нравится,как работает. Работает плавно, быстро, зарядку держит хорошо. Динамик громкий, звук четкий. В разговоре и меня слышно и собеседника. Приложения, кстати, установил очень быстро. Сложностей не было, хотя изначально думал, что будет головоломка. Но нет, всё быстро и просто. С оплатой пока не разобрался, есть ли она вообще в этом телефоне. Но мне и не надо это на данный момент.

Пётр 21 июня, 2020

Привет ;) Я пользуюсь бесконтактной оплатой, благодаря приложению "Кошелёк. Платежи и скидки". На форумах говорят о скором появлении СберPay, фирменного приложения от Сбербанка.

Мощность   5
Плюсы

Тройная камера, мощная батарея, стиль и цена

Минусы

Не обнаружил

Долго подбирал бюджетный смартфон матери, рассматривал модели в районе 10 тыс в итоге решил остановиться на Honor 9 а. Ей нужна была мощная батарея и большой дисплей. Несмотря на небольшую цену у данного телефона очень много достоинств. Очень порадовал модуль NFC, который редко встречается в бюджетных смартфонах. Могу отметить четыре достоинства данного аппарата: тройная камера, мощная батарея, стиль и цена. Что касается автономности (емкость аккумулятора 5000 мАч), то уже пользуемся им как второй день, а зарядки осталось больше 40 %. Автономности жирный плюс. Что касается камеры, то если брать в учет бюджет данной модели, то она на очень хорошем уровне. Ещё один плюс что у телефона 3 слота, 2 для сим-карт и 1 для флешки. Так же у телефона очень приятный внешний вид и отличное качество сборки. Шустрый, отзывчивый сенсор, отпечаток пальца очень быстрый. Хорошо лежит в руке. Могу смело обозвать этот смартфон идеальным бюджетником. Отличное соотношение цена-качество.

Мощность   5
Плюсы

батарея, встроенная память.

Минусы

Качество снимков

Могу сказать, что он достаточно симпатичный, выглядит дорого, удобно ложиться в руку. На экране уже наклеена защитная пленка. Отпечаток пальцев находится далеко от камеры, это позволяет не заляпать ее при разблокировки. Сама камера имеет 3 модуля, 13,5 и 2 мегапикселя. Но несмотря на их количества качество снимков в помещении не самое лучшее. Это единственный минус этого телефона. Фронтальная камера имеет разрешение 8 мегапикселей. Из плюсов отмечу батарею 5000mAh. Этого мне хватило на полтора дня активного использования Объем памяти 3/64гб из которых 8,93гб занято системой. Кроме того смартфон поддерживает карту памяти объемом до 512гб. Так же радует производительность, телефон спокойно справляется с современными играми. Не тормозит, графика хорошая. Соцсети и легкие приложения идут на ура. Из особенностей модели отмечу отсутствие гугл сервисов. Но на работоспособность это никак не влияет. Все нужные приложения я скачала через магазин компании honor AppGallary. Подведу итог, для своей стоимости смартфон очень хорош, даже несмотря на камеру. К покупке смело рекомендую.

Игорь 14 мая, 2020

в этом ценнике считаю что камера не так уж и критична, у него других плюсов намного больше и они камеру перекрывают с лихвой!)))

Мощность   5
Плюсы

Стильный корпус, хорошое качество снимков для своей цены, долго держит батарейку.

Минусы

Подарили на день рождения - очень понравился девайс. Теперь хожу и перед всеми хвастаюсь, ибо у меня новый HONOR. Кто-то сказал про гугл, я ответил: "так из AppGo все можно скачать". Так оно и есть)

Мощность   5
Плюсы

безрамочный,классная камера,батарея

Минусы

телефон класс! Говорят нельзя ничего скачать а яндекс и эпп го зачем. камера класс рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Экран, батарея, дизайн

Минусы

пока нет нареканий

Рассматривали много моделей в районе 10т, остановились на этом. Понравился дизайн, с этой камерой квадратной. Сама камера порадовала, я много не фотографирую, но качество отличное я считаю. Батареи хватает на 2 дня. Звук хороший, слышу и в сумке и в дальней комнате. Рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Хороший аккумулятор

Минусы

Пока не выявлено

Телефон в ходу недолго, но ощущение того, что взял именно то, что нужно, есть. Всегда нравилась эта марка. Отличное сочетание цены и качества, удобства и технических характеристик. Будем пользоваться дальше.

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор емкий и хорошо держит заряд, экран большой и яркий, приятный дизайн, камера так же произвела приятные впечатления.

Минусы

Небольшие придирки есть, но их можно легко игнорировать, потому что они со временем будут устранены.

Заряда хватает на весь день. Телефон "шустрый" и хорошо реагирует на запросы. Купил в подарок. Получатель подарка очень доволен.

Мощность   5
Плюсы

Автономность, эргономика, дизайн, скорость работы.

Минусы

Нет Type-С

Почитал, послушал и решил взять новинку. Все пугали, что нет гугл, по факту все мои приложения есть в фирменом магазине Huawei. Купил ребёнку, и мне он очень понравился. Работает долго, в руке лежит отлично и очень удобно пользоваться, очень шустро запускает приложения и игры.

Мощность   5
Плюсы

батареи хватает на 2 дня мощный и фнкциональный смартфон покупайте с удовольстивем лучший телефон который видел и цена не космическая!

Минусы

не нашёл

Шикарный телефон рекомендую всем

Мощность   5
Плюсы

Время работы, размер экрана, мощность.

Минусы

Минус только один отсутствие Google

Покупал себе. Работает отлично. Сам телефон удобный, экран Большой. Боторейка хорошая 5000 МаЧ. Телефон хороший и цена тоже, рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Ёмкость аккумулятора , свободно хватает на полтора дня и более.

Минусы

Хотелось бы Type-c зарядку.

Покупал себе как второй телефон ,не дорогой с хорошей батареей и нужна была камера не плохая. По сумме не хотелось тратиться очень сильно, так как выбирал именно как второй телефон. Сейчас прекрасно понимаю ,что покупка была успешной, даже более чем. Очень понравился аккумулятор ,действительно очень приятно осознавать ,что телефон до 10 т.р. может вот так зацепить, очень хорошая камера, приятно удивлён. Проблем с отсутствием Google не было вообще, так как все приложения имеются в магазине AppGallary. В целом покупкой доволен.

me 20 мая, 2020

Добрый день На самом деле в micro USB нет ничего страшного, для некоторых даже +, но а добавления usb - C повлекло бы повышение цены)

Мощность   5
Плюсы

Не дорогой, стильный, емкая батарея, 10 андроид, 64 гб встроенной памяти, 8 ядерный проц, 3 камеры, сканер отпечатков пальца, 2 слота для сим и карты памяти

Эмоции только положительные, удивительно, что за такие деньги можно взять нормальный смартфон, всем рекомендую

Мощность   3
Плюсы

Работает до сих пор уже 6год идёт. Что то даже хорошо работает.

Минусы

Проблемы с передачей (динамиком бывает временами с января 2021). Ну и самый большой минус это неработает с гуглом и с приложениями от гуглхром. Обновления не выкатывают.

Наверное в современном мире смартфоны столько не живут. У меня восновном два или три предыдущих самое большее 4года. А этот уже 5-6год. А так смартфон неплохой. Но придётся что то поновее смотреть.

Мощность   5

HONOR 9A - отличный вариант для тех кто хочет хорошую камеру, экран, процессор за очень вкусный прайс (а это и взрослые, и дети). Дизайн следит за трендами 2020 года (квадратный блок камер). Процессор тут хоть и не флагманский, но его мощностей хватает для многих операций (фото-, видео-созвоны, переписка, камера, офисные дела, игры). В общем, хороший девайс с отличным соотношением цены и качества.

Мощность   5
Плюсы

мощная батарейка радио без наушников

Минусы

купил буквально на днях своему отцу. Он рыбак и далеко уезжает. как раз нужна была мощная батарейка. был старенький Хонор. И вот приглянулась эта модель. Батарея реально держит ну очень долго)))) И огромный плюс это радио без наушников)) сел на берег включил свою волну и кайфу с удочкой. За свой деньги топ

Мощность   5
Плюсы

Батарея,отсутствие гугл сервисов.

Минусы

Отсутствие гугл сервисов.

Неплохой аппарат за свои деньги.Кто привык к гугл сервисам сначала напрягает,но потом привыкаешь.

Миша 25 августа, 2020

Привет) Да, меня тоже сначала немного напрягало отсутствие гапсов. Даже думал возвращать, ибо не знал, как пользоваться этим дальше и как скачивать нужные приложения. Хорошо, что мне помогли разобраться, все установить из AppGallery и что-то из AppGo. Рассказали, в какие игры можно играть (WoT Blitz, Asphalt 9, AFK Arena, Free Fire, прости господи), и как оплачивать бесконтактно покупки (SberPay). Теперь наоборот радуюсь приобретению. Спасибо, HONOR ;)

Мощность   5
Плюсы

Мощный аккумулятор, отличная Камера, быстрый

Минусы

Не обнаружил

В этой цене лучше ничего не найти, аппарат просто супер, для работы просто идеален, а долго держит батарейку, хотя телефон из рук не выпускаю

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, Камера, Аккамулятор

Минусы

Долго заряжается

Подарили смартфон родителям. Довольны аппаратом, камерой, как долго он держит заряд, всегда на связи, а когда посмотрели с кока он стоит, то были удивлены. Цена Качество Рекомендую

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 9A черная полночь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.