Смартфон HONOR 9A Midnight Black

Смартфон HONOR 9A Midnight Black

Аватар пользователя Арчи
Арчи
12 мая 2020
Плюсы: батарея, встроенная память.
Минусы: Качество снимков
Комментарий: Могу сказать, что он достаточно симпатичный, выглядит дорого, удобно ложиться в руку. На экране уже наклеена защитная пленка. Отпечаток пальцев находится далеко от камеры, это позволяет не заляпать ее при разблокировки. Сама камера имеет 3 модуля, 13,5 и 2 мегапикселя. Но несмотря на их количества качество снимков в помещении не самое лучшее. Это единственный минус этого телефона. Фронтальная камера имеет разрешение 8 мегапикселей. Из плюсов отмечу батарею 5000mAh. Этого мне хватило на полтора дня активного использования Объем памяти 3/64гб из которых 8,93гб занято системой. Кроме того смартфон поддерживает карту памяти объемом до 512гб. Так же радует производительность, телефон спокойно справляется с современными играми. Не тормозит, графика хорошая. Соцсети и легкие приложения идут на ура. Из особенностей модели отмечу отсутствие гугл сервисов. Но на работоспособность это никак не влияет. Все нужные приложения я скачала через магазин компании honor AppGallary. Подведу итог, для своей стоимости смартфон очень хорош, даже несмотря на камеру. К покупке смело рекомендую.
Аватар автора Игорь
Игорь14 мая 2020
в этом ценнике считаю что камера не так уж и критична, у него других плюсов намного больше и они камеру перекрывают с лихвой!)))
Аватар пользователя Георгий
Георгий
17 мая 2020
Плюсы: Тройная камера, мощная батарея, стиль и цена
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Долго подбирал бюджетный смартфон матери, рассматривал модели в районе 10 тыс в итоге решил остановиться на Honor 9 а. Ей нужна была мощная батарея и большой дисплей. Несмотря на небольшую цену у данного телефона очень много достоинств. Очень порадовал модуль NFC, который редко встречается в бюджетных смартфонах. Могу отметить четыре достоинства данного аппарата: тройная камера, мощная батарея, стиль и цена. Что касается автономности (емкость аккумулятора 5000 мАч), то уже пользуемся им как второй день, а зарядки осталось больше 40 %. Автономности жирный плюс. Что касается камеры, то если брать в учет бюджет данной модели, то она на очень хорошем уровне. Ещё один плюс что у телефона 3 слота, 2 для сим-карт и 1 для флешки. Так же у телефона очень приятный внешний вид и отличное качество сборки. Шустрый, отзывчивый сенсор, отпечаток пальца очень быстрый. Хорошо лежит в руке. Могу смело обозвать этот смартфон идеальным бюджетником. Отличное соотношение цена-качество.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
12 мая 2020
Плюсы: Ёмкость аккумулятора , свободно хватает на полтора дня и более.
Минусы: Хотелось бы Type-c зарядку.
Комментарий: Покупал себе как второй телефон ,не дорогой с хорошей батареей и нужна была камера не плохая. По сумме не хотелось тратиться очень сильно, так как выбирал именно как второй телефон. Сейчас прекрасно понимаю ,что покупка была успешной, даже более чем. Очень понравился аккумулятор ,действительно очень приятно осознавать ,что телефон до 10 т.р. может вот так зацепить, очень хорошая камера, приятно удивлён. Проблем с отсутствием Google не было вообще, так как все приложения имеются в магазине AppGallary. В целом покупкой доволен.
Аватар автора me
me20 мая 2020
Добрый день На самом деле в micro USB нет ничего страшного, для некоторых даже +, но а добавления usb - C повлекло бы повышение цены)
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
7 марта 2021
Плюсы: Батарея, размер
Минусы: смотри текст отзыва:
Комментарий: Из минусов: - сильно тормозит, не отзывчивый экран, процессор устаревший, даже не спасает большая операционная память. - кнопка сбоку постоянно перезагружает телефон как просто случайно держа в руке, так и в автомобильном держателе на стекле - фото при отправке по вэтсапп очень низкого качества, не смотря на заявленное большое количество пикселей. - из-за отсутствия плай-маркета, приходится большинство приложений устанавливать обходными путями, Но - некоторые приложения не обновляются самостоятельно и перестают работать, в частности все яндекс-приложения, например Яндекс-навигатор, пришлось сносить после не однократных попыток.
Аватар автора Андрей М.
Андрей М.22 июля 2021
Вэтсапп (как вы "выразились") сам сжимает фото и видео до такой степени и размера, что их качество здорово снижается, какой бы у вас девайс не был.
Аватар пользователя Андрей Д.
Андрей Д.
10 августа 2020
Плюсы: Хороший смартфон
Минусы: Ограниченное использование
Комментарий: Нет сервисов Гугл. Да, есть альтернативный сервис AppGo, на это я повелся при покупке. Но невозможно установить многие привычные приложения. Ежедневно нужны Парковки Перми, иногда аптека Планета здоровья, Транспорт Перми и другие. Ряд приложений удалось установить кривым способом, копированием со старого телефона, но они работают ограниченно, например Emotion от Мегафон. Вывод. Нет полной информации при покупке. Знал бы, не купил ни за что. Теперь для оплаты парковки приходится возить с собой старый телефон, подключать его к интернету, через раздачу с нового телефона. Полный бред. Не рекомендую.
Аватар пользователя Рамиль Д.
Рамиль Д.
7 мая 2020
Плюсы: Аккумулятор на 5000 на 2 дня хватает, камера хорошая, дизайн прикольный
Минусы: micro usb кабель, можно было бы tipe-c поставить
Комментарий: Нужен был тел до 10тыс. приглянулся этот, понравилась емкость аккумулятора, довольно мощный процессор и камера оказалась очень даже хорошая снимает отлично нет претензий. отсутствие гугл сервисов никак не помешала для покупки все приложения необходимые мне установил через собственный магазин приложений AppGallary. так же через AppGallary можно установить AppGo это инструмент для закачки приложений которых пока нет AppGallary. в общем покупкой доволен рекомендую
Аватар автора Игорь
Игорь12 мая 2020
аккум в 5000 это просто бомба! согласен на все 100% а вот type-c конечно не хватает, но и трубка все же не флагман.
Аватар пользователя КОНСТАНТИН К.
КОНСТАНТИН К.
14 июня 2020
Плюсы: БАТАРЕЯ! Цена, экран, динамики
Минусы: нету таких
Комментарий: Отличное устройство. Мне нравится,как работает. Работает плавно, быстро, зарядку держит хорошо. Динамик громкий, звук четкий. В разговоре и меня слышно и собеседника. Приложения, кстати, установил очень быстро. Сложностей не было, хотя изначально думал, что будет головоломка. Но нет, всё быстро и просто. С оплатой пока не разобрался, есть ли она вообще в этом телефоне. Но мне и не надо это на данный момент.
Аватар автора Пётр
Пётр21 июня 2020
Привет ;) Я пользуюсь бесконтактной оплатой, благодаря приложению "Кошелёк. Платежи и скидки". На форумах говорят о скором появлении СберPay, фирменного приложения от Сбербанка.
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
16 февраля 2025
Плюсы: Работает до сих пор уже 6год идёт. Что то даже хорошо работает.
Минусы: Проблемы с передачей (динамиком бывает временами с января 2021). Ну и самый большой минус это неработает с гуглом и с приложениями от гуглхром. Обновления не выкатывают.
Комментарий: Наверное в современном мире смартфоны столько не живут. У меня восновном два или три предыдущих самое большее 4года. А этот уже 5-6год. А так смартфон неплохой. Но придётся что то поновее смотреть.
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
17 июля 2020
Плюсы: Хорошее изображение, цена
Минусы: Нет сервиса Гугл, соответственно не поддерживает приложения и игры с Гугл сервисами, плохой звук (шипение) при записи экрана.
Комментарий: Очень расстроены, что на смартфоне нет сервисов Гугл. Теперь устройством нельзя пользоваться в полном объёме. Для обычной звонилки можно было взять что-нибудь более дешевое. А смартфон брали для работы!!! Надо писать в характеристиках, что сервис Гугл отсутствуют!!!
Аватар автора Слава
Слава25 июля 2020
Здравствуйте! В магазинах везде есть пометка "AppGallery' и продавцы предупреждают об отсутствии гуглов. Однако их отсутвие не сказать что прям проблема. Они легко заменяются другими приложениями. Для установки приложений и игр можно использовать AppGallery и App Go, а на крайняк скачать сторонний магазин приложений (та же Aurora Store). Для просмотра видео на YouTube существует прекрасный клиент YouTube Vanced без рекламы и с видео в фоне. Для бесконтактной оплаты самые популярные приложения это кошелек, яндекс деньги, Huawei Wallet и новый SberPay. А экосистема яндекса (карты, браузер, погода и тд.) будут наиболее актуальны для российского пользователя
Аватар пользователя Андрей
Андрей
21 мая 2020
Плюсы: Цена, батарея
Минусы: Не нашел
Комментарий: Купил телефон для младшего брата , не хотел выбирать дорогой телефон так как постоянно теряет. Скажу так то ,что там не имеется Google сервисов, вообще не страшно.. Не смотря на цену в телефоне даже можно поиграть в игрушки а с камеры я был приятно удивлен ,не думал ,что так будет красочно и сочно на фотографиях. Телефон стоит своих денег. Покупкой доволен.
Аватар автора Гульнара Р.
Гульнара Р.14 июня 2020
То что его нет - смысл цены! Любую балалайку купить можно и все будет так же )) Только с Pay, маркетами и всеми привычными функциями. А кому не надо - купите фотик и звонилку )))))))))))))