Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон HONOR 90 LITE 8/256GB Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Удобный, шустрый, тонкий, матовая панель, экран отличный, сам по себе телефон очень удобный в использовании, не глючит, игры все поддерживаются, динамики громкие, камера отличная.
Минусы
Нет блока в комплекте, только шнур для зарядки.
Отзыв
Покупали в подарок по акции. Новому хозяину понравился. За свои деньги хороший аппарат. Шустрый. Быстро заряжается. Держит батарею отлично. Не глючит и не тормозит.
Время работы
Плюсы
Много памяти, Красиво выглядит телефон и также хорошая камера можно скачивать все что хочешь! На любых сайтах в любых приложениях, и ище хорошее оформление телефона выглядит как айфон перемешку с андроидом.
Минусы
После обновления телефона 9.0.0.1.4.1 начало сильно лагать, Телефон медленно заряжаеться постоянно вылетают приложения, Сильно нагреваеться при использовании и темнеет экран.
2.3
Время работы
Плюсы
Камера хорошая,быстрая зарядка.
Минусы
Покупали в январе 24,а уже в февраля 25 не хватает полной зарядки с утра до вечера,хотя постоянно в нем не сидим.
Отзыв
Очень печально,что это все не обнаружилось в начале января,а в феврале так бы поменяли. Не рекомендую,есть более современные марки,которые сейчас рассматриваю.
Время работы
Плюсы
Цена и внешний вид
Минусы
пока нету
Отзыв
Отличный телефон, брал в качестве подарка. Внешне телефон очень красивый и приятный в руке. Все работает исправно, даже быстро. Комплект полный , с зарядкой и проводом, что не может не радовать. цена тоже супер
Время работы
Плюсы
Экран большой, картинка живая
Минусы
Без минусов
Отзыв
Зарядки на день хватает, выглядит круто и начинка мощная!
Время работы
Плюсы
Купила в подарок, одаряемый пользуется больше месяца, доволен. Нет тяжёлых приложений, оценить объективно нет возможности. Со всеми установленных приложениями-летает, откликается мгновенно. Купили в онлайн магазине чехол и стекло , подошло как родное
Минусы
Нет в комплектации чехла и стекла, но это скорее пожелания, а не минусы.
Отзыв
Рекомендую к покупке
2.7
2.0
Время работы
Плюсы
По началу дизайн очень радовал
Минусы
после года использования уже хочу его поменять,заряд не держит от слова совсем. При просмотре ютьбба за 20 минут разряжается на 18% Хотя есть с чем сравнить,прошлый телефон был Honor 20 и заряд держал на пол дня при активном использовании. Камера тоже вообще ни о чем,фокус отсутствует,все мылит,на фотографии вечно какое-то задымление
Отзыв
Не советую к покупке
Время работы
Плюсы
Плюсов тодько внешний вид
Отзыв
Хуже телефона у меня ещё не было. Любое оповещение зависает. 2-3 приложения не закрыл перестает работать сенсор, кнопка выключения ждёшь пока сам выключится. Зарядку не держит, камера у старого самсунга лючше чем у этогот. Телефону 2 месяца.
Время работы
Отзыв
после почти года использования стал виснут. не просто виснуть ,а бывает что не зайти в ватсап,виснет на программе и выключается потом.
Время работы
Отзыв
К покупке рекомендую.
Время работы
Отзыв
Советую к покупке
Время работы
Отзыв
Советую к покупке
Время работы
Плюсы
Легкий, удобный, яркий
Минусы
Не нашла
Отзыв
Покупала в подарок маме. Все довольны
3.7
2.0
Время работы
Плюсы
Не нашел
Минусы
Нагревается очень быстро
Отзыв
Не советую
Время работы
Плюсы
8GB оперативной памаяти, гугл сервисы, аккуратный корпус
Минусы
может быть аккумулятор? и не надо заполнять характеристики так, как это сделано в карточке товара - ключевых параметров (процессор?) нет, неключевых сколько угодно...
Отзыв
по сравнению с какими-нибудь инфиникс/текно - у Huawei/Honor очень аккуратно исполнены кромки экрана - даже у моделей вдвое дешевле этой - тончайшие рамки и сделано просто исключительно хорошо, никаких выступающих частей или 2.5D наплывов над остальным корпусом - прям очень хорошо; затем приходится выбирать уже между Huawei... Читать полностью

Смартфон HONOR 90 LITE 8/256GB Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 90 LITE 8/256GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.