Плюсы: Цена, производительность, батарея, NFC
Минусы: Спустя время стала слазить краска вокруг разьема для ЗУ, а так же вокруг камеры
Комментарий: Смартфоном пользуюсь 6 месяцев, только положительные эмоции, при обычном использовании (звонки, мессенджеры, интернет) спокойно держит полтора-два дня, игры тянет все с минимальными просадками(танки, пубг, marvel srike force) . В момент покупки, за такую цену не нашел нормальный сматрфон с такими же характеристиками и NFC модулем. Камера в условиях искусственного освещения снимает хуже чем хотелось бы(в таком ценовом диапазоне это нормально). Очень порадовал экран(большой, яркий) . Так же неплохой комплект(устройство, кабель, ЗУ, чехол и наклееная пленка). Внешний вид очень привлекателен и выглядит как смартфон премиум класса(купил себе синего цвета и ничуть не разочаровался). Сканер отпечатка пальца работает моментально, сканер лица тоже работает отлично даже в условиях плохого освещения. Радует поддержка двух сим-карт, либо одна сим-карта и одна карта памяти. Только спустя пол года заметил что вокруг разьема для ЗУ и вокруг камеры начала облазить краска(это единственный минус). Всем рекомендую!