Смартфон HONOR 8X 64Gb синий

Смартфон HONOR 8X 64Gb синий

Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
6 апреля 2019
Плюсы: Цена, производительность, батарея, NFC
Минусы: Спустя время стала слазить краска вокруг разьема для ЗУ, а так же вокруг камеры
Комментарий: Смартфоном пользуюсь 6 месяцев, только положительные эмоции, при обычном использовании (звонки, мессенджеры, интернет) спокойно держит полтора-два дня, игры тянет все с минимальными просадками(танки, пубг, marvel srike force) . В момент покупки, за такую цену не нашел нормальный сматрфон с такими же характеристиками и NFC модулем. Камера в условиях искусственного освещения снимает хуже чем хотелось бы(в таком ценовом диапазоне это нормально). Очень порадовал экран(большой, яркий) . Так же неплохой комплект(устройство, кабель, ЗУ, чехол и наклееная пленка). Внешний вид очень привлекателен и выглядит как смартфон премиум класса(купил себе синего цвета и ничуть не разочаровался). Сканер отпечатка пальца работает моментально, сканер лица тоже работает отлично даже в условиях плохого освещения. Радует поддержка двух сим-карт, либо одна сим-карта и одна карта памяти. Только спустя пол года заметил что вокруг разьема для ЗУ и вокруг камеры начала облазить краска(это единственный минус). Всем рекомендую!
Аватар пользователя Светлана Р.
Светлана Р.
16 октября 2018
Плюсы: Шустрый. Хранит фото 30 дней, которые удалили и их можно восстановить, в случае если случайно удалили фото. Моментально отправляет документы и фото на email
Минусы: единственный минус, это когда хочешь выключить экран кнопкой сбоку он постоянно делает скриншот экрана, может и не минус, но вроде как не удобство
Комментарий: Телефон хороший, шустрый, не зависает (возможно пока новый, в эксплуатации будет видно) так же был подарок Планшетный компьютер Android Huawei MediaPad T3, не знаю кому кам, по мне фото делает хорошие даже в темном помещении получается отлично без доп.настроек. Быстро склонировал все данные с другого телефона, что очень удобно не надо заново закачивать приложения, контакты, фото и т.д. Удобная разблокировка телефона по распознаванию лица (просто направив телефон на лицо и он сразу разблокируется и не надо прилаживать палец к сканеру отпечатков), имеется NFC (оплата в одно касание, как и на других современных моделях) работает отлично.
Аватар пользователя Максим  Л.
Максим Л.
12 марта 2019
Плюсы: NFC, Большой экран, время работы
Минусы: Не продумана система вызовов с разных сим карт.
Комментарий: О, боги! Кто придумал консерватизм в наших умах! Если привык к чему-то, то с возрастом сложнее отказаться от краковской, если ел её всю жизнь. До этого был xiaomi, и MIUI мне нравилась больше. Всё там как-то интуитивно понятнее что ли, все для советского человека!!! Здесь же в EMUI - то вызов с разных сим карт не так удобен, то тоже самое с отправкой смс. Но в целом телефон удобен! Хорош чертяка экран, монобровь никак не смущает, я не нацист :) фотографировать мог бы и лучше, но говорят за эти деньги жаловаться можно только в собес. Кстати о деньгах - есть nfc, и выбор в пользу honor пал именно из-за его присутствия. Если подытожить, то мне уже лень писать, все равно Вы его купите, если он окажется у Вас в руках - потому что дизайн просто бомба. Рекомендед!
Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
20 октября 2018
Плюсы: Отлично держит батарею, мой старый honor 5c уже совсем никакой в этом плане. Лагов не заметил. В комплекте есть чехол силиконовый и наклеено не то стекло не то пленка нормальные, а я уже было хотел искать, телефон новый нету нигде, а если есть то очень дорого. Большой и достаточно удобный экран. Потрясающий цвет
Минусы: Запаса яркости маловато по сравнению с тем же 5c, но вроде хватает, динамик не очень
Комментарий: Телефон нравится, действительно производит приятное впечатление, именно то, что мне было нужно. Очень понравилась работа отпечатка пальца, до этого у меня были только пин ключи входа. Пока все вполне достойно. К покупке рекомендую. За планшет отдельное спасибо компании Huawei. В самом мвидео покупал по предзаказу, пришло раньше назначенной даты, оповещение вечером, днем я с телефоном и подарочным планшетом в руках, все довольно четко и понятно.
Аватар автора Юлия
Юлия30 октября 2018
Здравствуйте! Что за планшет в подарок?
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
27 ноября 2019
Плюсы: Большой Экран, быстрая работа процессора,батарея почти не нагревается,даже при игре тяжёлых игр. Камера снимает должным образом, конечно с хорошей зеркалкой не сравнить но даже для этой модели если покопаться с настройками очень не плохо. Хорошо держит зарядку, отличная автономность и производительность!!!!
Минусы: Их пока нет, и надеюсь не будет!!!! Телефон пока активно тестирую.
Комментарий: Телефон просто Огонь!!! Не чем не уступает многим их ним моделям с такими же параметрами!!! Хорошо сбалансированный аппарат, даёт явное преимущество абсолютно во всём!!!! Отличная работа процессора, быстрый отклик приложений, полный функционал, отличный аккумулятор, и многое другое. За такую цену телефон себя оправдывает на все 100%!!!! Так, что рекомендую к покупке!!!! Обязательно брать и даже не сомневаться в его надёжности!!!!!
Аватар пользователя Дарья Z.
Дарья Z.
28 марта 2019
Плюсы: 1. Шустрый проц. 2. Одно из последних обновлений на Андроид 3. Чувствительный сенсор 4. Отличная камера с кучей возможностей 5.Хороший аккумулятор 6.Комплектация с чехлом и уже наклееной плёнкой. 7. Датчик отпечатков пальцев
Минусы: Незначительный - при фотосъёмке лучше корректировать баланс белого через "профи", после вырвать белизну на готовом фото сложновато.
Комментарий: Пока что пользуюсь данной моделью не очень долго, но впечатлений уже масса. Всё же ОС имеет значение, потому что с виндафонами в плане приложений беда. Рука быстро привыкла к размеру телефона, лежит как родной. Много возможностей для селфи. Быстро заряжается! Камера отличная, яркие насыщенные оттенки, но всегда есть, с чем побаловать я с фото. Отличная оперативная память! За свою стоимость отличное приобретение.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
10 июня 2019
Плюсы: Огромный экран. Мощная начинка. Дизайн. Ёмкая батарея. NFC.
Минусы: Маркий корпус. Отверстие разговорного динамика маленькое от чего иногда перекрывается поверхностью уха и плохо слышно собеседника.
Комментарий: Проходил с телефоном неделю. Впечатления только положительные. Все минусы из разряда придирок. С honor 5A переход был очень легким путем переноса данных через приложение. Даже иконки приложений остались на своих местах. К большому экрану привыкаешь быстро. Челка совсем не напрягает. В крайнем случае можно заменить сплошной черной полосой. Достаточно хорошие камеры. Без фанатизма хватает почти во все режимах. Батареи хватает на два дня в среднем режиме работы. По крайней мере с утра и до ночи батареи хватает. Не тяжелые 3D игры летают. На счет остального не проверял. Я не игрок.
Аватар пользователя Оксана  Б.
Оксана Б.
9 января 2020
Плюсы: Хорошо держит заряд и не глючит
Минусы: Их нет
Комментарий: Телефону ровно год и теперь смело можно говорить что это отличный смартфон. Что самое важное, хорошо держит заряд. Wi-fi, Bluetooth и мобильный интнрнет не выключаются никогда. Почти весь день слушаю музыку через блюту наушники и одновременно подключён фитнес браслет. Когда нагружаю до максимума, это фото за день, музыка, серфинг в инете, ещё и игры, к концу дня 25 процентов. Спустя год батарея меньше держать не стала, обновления на это тоже не повлияли, как на xiaomi. Что еще порадовало, качество самого материала, телефон конечно был в чехле, но на открытых участках практически нет царапин, краска не слезла, хотя я пол года носила телефон с ключами. Пленка с которой он шел, ещё не менялась и в отличном состоянии.
Аватар пользователя Ангелина Ч.
Ангелина Ч.
1 ноября 2023
Плюсы: Нормальный объем памяти и процессор на момент покупки (2019 год), хорошо тянет тяжёлые игры.
Минусы: С годами плохо держит заряд).
Комментарий: Покупала в 2019 году и вплоть до 2023 показал себя хорошо, тяжёлые игры, хоть и таковых было не много, за всё время использования хорошо тянул. Где-то были посадки, где-то тупил, но это уже возраст брал своё). Падал множество раз, но из повреждений были только мелкие потёртости, но пола маршрутки выдержать не смог, пошла трещина). Сейчас уже не так хорошо держит батарею при активном использовании, заряд улетает на лёгком морозе до - 3 градусов, но, в целом, могу сказать, что телефон хороший, хоть и вряд ли его кто-то на данный момент будет рассматривать в долгосрочной перспективе).
Аватар пользователя Данила Р.
Данила Р.
20 декабря 2019
Плюсы: Товар качественный, нравится многим, стильный дизайн (чувствуется мощь), удобный и тд
Минусы: Особо отсутствуют, но заметил ряд проблем с операционкой: бывает иногда вылетает плей маркет, первую неделю почему то плохо работал интернет с сим карты (до 1мб не доходил), но после того как начал пользоваться "точкой доступа" все наладилось и вот уже и до 3,5 мб доходит скорость. И особо что мне не понравилось так это в управлении одной кнопкой постоянно вылазит гугл помощник которого похоже нельзя удалить (мешает сильно)
Комментарий: Телефон хороший, но на счет того рекомендую к использованию или нет, ну в целом да, но сейчас уже повыходило множество телефонов мощнее и качественнее данного.
Аватар автора Борис Т.
Борис Т.3 марта 2020
Очень хрупкий дисплей, пользуюсь аккуратно уже 6 месяцев, но тем не менее в нескольких местах дисплея появились сколы, а по углам дисплея потертости