Смартфон HONOR 8X 64Gb черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Аппарат просто бомба, зарядку держит долго

Минусы

Камера не имеет нормальной стабилизации ну и качество довольно посредственное

За эти деньги телефон просто зверь, взял и не пожалел ни разу, правда камера на 4ку, но в остальном доволен как слон.

Макс 21 ноября, 2018

Аппарат не плохой, но глючит модуль приема связи, пропадает интернет, камера посредственная. Очень большой, не удобно! Был бы 5.5 диагональ, стоил бы этих денег, а эта лопата думаю разочарует!

Показать ещё  6 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Большой экран с отличным разрешением; время работы; отличная связь; скорость соединения как 3g так и 4g

Минусы

Один незначительный-это звук в наушниках, то есть решается покупкой определённых моделей.

Пользуюсь месяц, вначале показалось что быстро садится батарея, но ошибся. Главное не нагружать его играми первые 3 зарядки. Потом система оптимизировалась и всё стало замечательно. Honor шустрый, отлично настраивается под себя, даже несведущий разберётся в настройках. Отдельное слово о связи и интернете. СВЯЗЬ не отваливалась ни разу, меня слышат привосходно, я даже делал динамик у уха тише на 3 деления, так как слышимость отменная. Речь чистая без помех. Интернет так же ни разу не подвёл. Выжимал из него 10ч 37 мин работы в экранном режиме, это с функцией умное разрешение и ползунок на 60% яркости для моих глаз. Если вы его возьмёте то не пожалеете, на данный момент за эту цену не найдёте лучше, он ещё поспорит с Xiaomi pocophone 1. В общем подъитожим: -шикарная оптимизация(плавность и ТД) -время работы -качество связи и интернета -Экран шик

Жора 14 декабря, 2018

Купил бы ещё такой на подарок, но увы, скидки больше нету(((

Мощность   5
Плюсы

Качественный экран, хорошая камера, в комплекте силиконовый чехол.

Минусы

В настройках безопасности устройства не правильно определяет номер телефона, в следствии чего не могу выполнить привязку.

В целом телефон отличный. Перед покупкой был выбор между Sony xz1 compact, iPhone se и 6s. Но потом выпала возможность предзаказа + в подарок планшет. Пользуюсь три недели - ни разу не разочаровались в выборе.

Время работы   3
Мощность   2
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Все остальное

Миллион раз пожалел , что выбросил потраченные деньги, сначала после обновления, сразу же начал лагать и подтормаживать сенсор, затем в Вайбере на видеовызове просто завис аппарат, ну я подумал бывает , очередной глюк, но нет, затем такое произошло на видео вызове в вк и тд. Затем я решил воспользоваться камерой, но это просто треш, зумм не зумм!!! Ночная съёмка это просто темнота и все))) ну ок думаю , я слава богу не фотограф. Затем я решил установить игру, простые посредственные гонки ииии видео ролик перед игрой лагает, сама игра тормозит. На этом приключения не остановились, ехал как то в маршрутке и прям почувствовал как мой горе Хонор нагрелся в кармане как утюг, достал его, а там просто белый экран!!! Вообщем ждём новых лагов и глюков! Наверное вернусь к Самсунгу всё-таки !!!

Гелакис А. 02 февраля, 2020

Антон я не занаю что у тебя там с ним случилось но у меня ниче не лагает.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

он летает.у кого древний дроволет меняйте на этот не пожалеете и выглядит стильно,рамок нет как у всех других.

Минусы

не замечено

Ничего не лагает,памяти хватает за глаза,как ни пытался еле-еле забил 50%.все устраивает от зарядки и батареи до дизайна и камеры!

Мощность   5
Плюсы

Преимущества - абсалютно всё

Минусы

НЕТ

Пользуюсь 2.5 месяца, шустрее смартфона у меня не было, держит заряд батареи ОЧЕНЬ достойно. Фотокамеры достаточно для любых повседневных задач, для супер фото берите зеркалку. Связь (голосовая, интернет, навигация) отличная. Функционал на 5 +. Жене подарил такой же, тоже всё устраивает. Рекомендую данную модель к приобретению.

Мощность   5
Плюсы

Высокая скорость работы в приложениях, в интернете, в играх мессенджерах и т.д. Камера огонь, динамики огонь в нем одни плюсы. , и аккумулятор по три дня легко держит заряд.

Минусы

Не обнаружено

Аппарат просто зверь, искал именно этот телефон в интернете с доставкой, не нашёл, оказалось его нигде кроме м видео нет, а м видео в мои края доставку, увы, не делает. Пришлось ехать через пол Москвы. Но не жалею что купил, и менять не буду до того момента, пока не закончится век моего аппарата, надеюсь это произойдёт очень не скоро.

Мощность   5
Плюсы

NFC, цена, время работы

Минусы

не нашел

Пользуюсь почти неделю. Никаких нареканий телефон не вызвал. Из категории до 20 тысяч - это лучшее, что можно найти

Мощность   5
Плюсы

Большой дисплей, хорошая батарея.

Минусы

Переключение режимов камеры с фото на видео стало подтормаживать

Покупал в ноябре 2018г, претензий нет. К большому дисплею привыкал неделю. Долго держит заряд, пока. Шустрый, быстрый отклик. Обновился сейчас до 9.0.1 все чётко и ровно. Камера на четвёрку, да и что ожидать от бюджета? главное снимает и записывает.

Мощность   5
Плюсы

Цена, отличное железо за свои деньги, обалденный экран, NFC, довольно неплохая камера.

Минусы

Micro USB разъём вместо USB type C.

Обалденный аппарат! По тех.характеристикам спокойно потягается с аппаратами стоящими дороже. Супер экран с большой диагональю (правда соотношение сторон экрана немного нестандартное: экран чуть более узкий, вытянутый вверх в сравнении с более ранними смартфонами, но за счёт этого его удобней держать в руке)

Мощность   5
Плюсы

Устраивает все

Минусы

не заметил

Телефон выше всех похвал

Мощность   5
Минусы

Не нашёл

Хороший смартфон за свои деньги. По функционалу всё устраивает. Пользуюсь примерно 1 неделю, до этого был Samsung galaxy j7 минусов не нашёл.

Мощность   5
Минусы

не увидела

Я не знаю как оценивать андроид после Apple, но телефон хороший, не тупит, батарею отлично держит, проги тянет. Внешний вид хороший, ничего лишнего. Распознавание лица вечером не работает, просто не видит. Основная камера хорошая, но добавляет , как будто эффект какой-то. Передняя в естественном свете не плохая, но в искусственном не очень.

Мощность   5
Плюсы

Отличный аппарат

Минусы

Пока не ощутил

Покупал ребёнку 13 лет. Он в восторге. На самом деле, телефон стоит своих денег

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Много функций, приемлемая цена

Минусы

Сломался всего через 2 месяца использования. Под замену пошла материнская плата.

Успела попользоваться телефоном всего 2 месяца, пока в один из дней он просто выключился и перестал включаться. В АСЦ заменили материнскую плату, поменяли серийный номер и EMEI, все данные, что были, пропали. И что мне теперь делать с таким телефоном? Данные держать страшно. Сначала тоже очень радовалась этой покупке, а теперь крайне разочарована.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон отличный

Минусы

Отсутствуют

Соотношение цены и качества продукта отличное

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

хорошая графика, управление лёгким касанием

Минусы

камера - нет зума и макросъёмки, немного тяжеловат

В целом хороший телефон, удобный, функциональный, есть доп.защита (отпечаток пальца, лицо), зарядки при активном использовании игр и интернета хватает примерно на сутки. Быстрая зарядка (2 часа). Камера даёт хорошие снимки, но не всегда. Плохо фокусирует с близкого расстояния и нет зума. неплохой редактор фото.

Мощность   5
Плюсы

Он идеален

Отличный аппарат..

Мощность   5
Плюсы

nfs,экран,емкая батарей,камера достойная

Минусы

снимки не очень при темноте ну это понятно за тукую цену что шумы будут,ну и звук

а так все огонь

Мощность   5
Плюсы

Мне хватает акомулятора на 1.5 дня!! Работает отлично. Обновляется уже 3 раз)))

Минусы

Нет их

В пользование 3 недели!! Я рад что поменял его с телефона другого известного бренда. Не жалею не сколько

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 8X 64Gb черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.