Смартфон HONOR 8 Pro 64Gb Black (DUK-L09) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отличный аппарат

Минусы

Не нашли

Большой, яркий экран, все можно настроить под себя, телефон легкий, датчик отпечатка пальца срабатывает мгновенно, хорошая камера. В общем твердая 5+

Мощность   5
Плюсы

Один сплошной плюс

Минусы

Пользуюсь более 6 месяцев. Очень доволен! Никаких замечаний нет! Советую к нему купить оригинальный чехол Smart Cover!

Мощность   5

Дорогой наш Санта подари нам в Новый Год суперского настроения и подарочки (мне Смартфон Honor 8 Pro 64Gb Black (DUK-L09), а мы тебе за это спляшем и стихи расскажем!!!!!!!! В двери Новый год стучится, Санта к нам в гости мчится, В небе праздничный салют, И часы двенадцать бьют. Огоньки сверкают ярко. Свечи, шарики, подарки. Скоро сказка в дом войдет, Скоро будет Новый год!

Dwayne 16 января, 2019

Кхм,ну как успехи? Тоже что-ли попробовать.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

хороший аккумулятор, яркий экран, наличие точки доступа.

Минусы

периодически зависает интернет,хотя интернет безлимитный (мегафон, мтс, теле-2), в средней части экрана напротив кнопки отключения питания экран не реагирует на прикосновения пальцем, приходиться все время манипулировать.

Срок пользования телефоном более года

Мощность   5
Плюсы

Его очень хочет купить мой друг Денис!

Минусы

Черный цвет царапается.

Идеальное соотношение цены и технических характеристик, отличный процессор! Дизайн на любителя, для меня великоват! Играю в игры, не подвисает! Нравится моей сестре

Денис 30 октября, 2017

Да, я действительно хочу его купить! Слышал, что должен подешеветь пред выборами, так мне знакомый сказал! А так, буду брать!

Показать ещё  4 комментария
4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 8 Pro 64Gb Black (DUK-L09) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.