Смартфон HONOR 7x 64Gb Red

Смартфон HONOR 7x 64Gb Red

Аватар пользователя Любовь К.
Любовь К.
16 июня 2018
Плюсы: Его функциональность, понятен в мои 60, даже после кнопочного "НОКИА", хотя считается флагманской моделью. Цена по акции на сайте - 15000 руб. порадовала! Звук, цвет, камера, "прошивка" достойны похвалы
Минусы: Чем больше ядер, соответственно больше требуется и мощность батареи - это скорее не недостаток, а выбор каждого потенциального покупателя... В режиме ожидания и непродолжительных разговоров заряда хватает на пару дней , а заряжается 5 час.
Комментарий: Это мой 1-ый смартфон! Идеальный "красный металлик" смотрится стильно, эффектно и увесистый (...-но опять же - после кнопочного, ведь всё познаётся в сравнении) - 185г. против 90! Не буду перечислять всех его достоинств, всё ясно из "характеристики", но аппаратом довольна на все 100%! На высоте и обслуживающий персонал - всем СПАСИБО! Рекомендую!
Аватар пользователя Darya М.
Darya М.
13 июля 2018
Плюсы: Дизайн, андроид адаптирован под ios,.т.е после 5ти лет с айфоном, адапиировалась к нему достаточно быстро.
Минусы: Камера для селфи плохая, камера основная тоже оставляет желать лучшего, на IPhone 6s plus, камера лучше, хотя год выпуска у него на пару тройку лет старше.. Часто при разговоре происходит нажатие кнопок..разговор в свою очередь прерывается.
Комментарий: В общем очень достойный аппарат, батарея сутки держится, если он покупается не для 'игр' то его мощности хватит за глаза.. Всё кнопки управления находятся непосредственно на экране, не занимают места под экраном телефона. Телефон достаточно лёгкий.. И без, чехла быстро поцарапается или вовсе помрёт, все таки материалы не на высшем уровне по жёсткости и прочности.. Короче, положили в чехол и пользуйтесь. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Анна В.
Анна В.
5 июня 2018
Плюсы: Мощный, красивый, камера супер!!!
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Батарея мощная, хватает на долго, ну естественно, если не торчать в инете весь день. Масса функций.
Аватар пользователя GameHerobrine
GameHerobrine
9 июля 2018
Плюсы: Хорошая камера, микрофон, достойный звук
Минусы: Плохая мощность у процессора
Комментарий: Брал смартфон для игр, сначало все игры хорошо тянул, теперь 2d игры могут подвисать.С записью экрана через mobizen в игре critical ops около 20 fps. При записи стрима через Kast, РАБОЧИЙ СТОЛ ЛАГАЕТ!!!Не советую.
Аватар автора Алексей
Алексей19 августа 2018
Бро, как думаешь Huawei Nova 2i для игр будет лучше или нет? Характеристики одинкаовые, но что об одном один отзыв не очень о мощности, то и о другом также. В замешательстве...
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
8 апреля 2018
Плюсы: Очень красивый смартфон,камера достойная.
Минусы: нет.
Комментарий: Кому нравятся большие и функциональные смартфоны рекомендую.Я влюбилась в него с первого взгляда.
4.4