Смартфон HONOR 7Х 64Gb Blue

Смартфон HONOR 7Х 64Gb Blue

Аватар пользователя Алекс Швецов
Алекс Швецов
17 января 2018
Плюсы: Очень красивый цвет. Сзади двойная основная камера, фоткает качественно, четко, размытие и все дела... В руке вообще по размерам лежит комфортно, хотя прям махоньким я б его не назвал. Экран большой, вытянутый, больше инфы влезает на него. Процессор стоит производительный, хоть и не топовый. Но летает у меня пока все быстро. Может потом завалю телефон фоточками и будет медленней работать. Хотя.... карта памяти спасает, но и так памяти 64 Гб, должно надолго хватить. Аккумулятор средний, 3 с небольшим тыс. мАч. На день нормально, больше уже сложновато. Ну и ценник "вкусный", чего уж.
Минусы: Лично я минусов особо не вижу, хотя пока не очень долго пользуюсь. Может, потом еще что всплывет.
Комментарий: Хуавей стал делать красивые смартфоны, не чета прежним. Эта модель тому доказательство! Получился реально недорогой и годный камерофон, я пока с удовольствием пользуюсь.
Аватар автора Максим
Максим24 января 2018
Всем доброго дня,владею телефоном со дня его продажи с 7 декабря , все устраивает стильный классный...с 29 января выходит 10 подумываю о нем,но цена там кусается 35000 тыс руб
Аватар пользователя Михайло
Михайло
18 января 2018
Плюсы: Из плюсов выделю камеру, внешний вид современный, дизайн на уровне более дорогих смартов и ценник вполне приемлемый. Экран большой и четкий, яркий, качественный, с узкими рамками вокруг. Фирменная оболочка тоже живенько так работает, да и вообще аппарат не самый медленный.
Минусы: Нет чипа NFC и это ведь современный смартфон. Чессгря, можно было и поставить. Ну и зарядка нужна ему каждый день без вариантов.
Комментарий: По качеству материалов и камеры меня полностью устроил. Покупал в осноном из-за камеры т.к. часто фоткаю на мобилу. Тут двойной модуль, делает прикольное размытие, можно снимать портреты. Ну и настроек много.
Аватар автора Алена
Алена19 февраля 2018
По повод зарядки не соглашусь. Спокойно 2 дня интенсивного пользования телефоном без зарядки. Иногда и на 2 с половиной дня хватает.
Аватар пользователя Ирина А.
Ирина А.
21 марта 2018
Плюсы: Огромный функционал и шустрый в работе
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Приобретали мужу. Вид, функционал не хуже чем у дорогих смартфонов. Работает отлично. Экран большой. Крутая камера. И цвет очень красивый. За такие деньги это просто бомба!!!
Аватар автора Viktor С.
Viktor С.1 апреля 2018
cкажите,почему у них не работает вторая камера?людей попросту дурят!проверьте кто купил,закрой одну камеру пальцем и ничего не происходит.Это как?
Аватар пользователя Андрюха
Андрюха
5 июля 2018
Плюсы: всё что в нём есть это + . нет слов круто
Минусы: нету
Комментарий: ПРОСТО КАЙФ. Ходить с ним один кайф