Смартфон HONOR 400 Lite 8/256GB Grey - Отзывы

Плюсы

отличный телефон, удобно лежит в руке, заряд держит долго, не лагает, камера тоже оставила положительные впечатления

покупкой доволен, покупал дочери на день рождения, дочь довольна, я доволен, телефон за время эксплуатации показывает себя только с положительных сторон

Мощность   5
Плюсы

Долговечный аккумулятор, лёгкий корпус

Я увлекаюсь мобильной фотографией и для меня важна цветопередача экрана при редактировании снимков. HONOR 400 Lite показывает фото так, как они получаются, без излишней яркости или блеклости. Аккумулятор работает весь день при съёмках на улице и последующем просмотре кадров. Корпус лёгкий, что удобно, когда долго удерживаешь телефон в руках.

Наталья 01 сентября, 2025

а вам хватает памяти 256 для увлечения фотографией? Вижу, что этой модели нет на 512 Г.

Мощность   5
Плюсы

Приобрели данную модель и очень довольна дочь и я ) классный дизайн , функционал, переводчик ,камера все отлично спасибо большое

заряд держит хорошо

Мощность   5

Купила телефон, когда отзывов было еще совсем мало и не пожалела. Классный смартфон как внешне так и по функционалу. Все работает шустро, быстро, ничего не тормозит, камера отличная со всякими своими приколюшками. Лёгкий, не слишком большой и не маленький, вот то, что надо. Экран яркий, четкий.Батарею держит долго, за день примерно на 40% разрядился только, зарядка мощная. Звук неплохой, хоть и один динамик всего

Мощность   5
Плюсы

Покупал в подарок маме. Она довольна. Пока настраивал в очередной раз убедился, что хонор делает качественные смартфоны. У самого хонор мэджик 7 про, этот гораздо дешевле и не сильно уступает.

Рекомендую!

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

обычная звонилка

Минусы

ждать супер аппарата за эти деньги не стоит ...ценник вообще преувеличен.

не впечатлил от слова совсем. предыдущий телефон с камерой 50 мп был с стабилизацией и 60 кадрами в сек ... тут вообще полное разочарование . из плюсов ии возможности по типу: сотри лишнее.

Мощность   5
Плюсы

Купил два дня назад. Полет нормальный. С настройкой трудностей не возникло, все понятно. Телефон красивый, но спрячу в чехол, так что разницы в цвете нет. Прошлый разбился, этот сказали что должен выдерживать падения. Время покажет.

Мощность   5
Плюсы

Замечательный телефон! Хожу второй день все настраиваю, радуюсь как ребенок. Очень много функций, к которым нужно привыкнуть. Но хочется пользоваться всем. Он еще красивый, так что покупкой довольна!

Мощность   5

Дизайн современного и изящного смартфона вызывает восхищение. Задняя крышка выполнена аккуратно, корпус приятно держать в руке. Сенсор откликается быстро, интерфейс удобный и простой. Портретные фотографии получаются великолепными, задний фон размывается мягко и естественно.

Мощность   5
Плюсы

Батарейка, экран

Очень доволен покупкой! Всё работает быстро, камера делает отличные фото даже в вечернее время. Экран яркий, отзывчивый. Батареи спокойно хватает на день активного использования.

Мощность   5
Плюсы

Батарейка, дизайн

Очень понравилась система Magic Capsule сразу вижу, кто мне звонит или что пришло, не открывая приложения. Удобно для работы и учёбы. А ещё радует быстрая зарядка за утро полностью заряжается.

Мощность   5

Это лучший телефон, которым я когда-либо владела! Его тонкие рамки, уникальный дизайн задней панели и удобный размер делают использование комфортным. Камера впечатляет качеством снимков - четкие фото получаются даже ночью. А батарея держит целый день без проблем!

Мощность   5
Плюсы

Выбирала хороший смартфон именно хонор. У меня был хонор уже 5 лет, хорошая фирма. Новый радует, шустрый, легкий. Однозначно рекомендую!

Мощность   5

Теперь понимаю почему многие выбирают продукцию HONOR. Этот смартфон показывает отличную работоспособность, не подвешивает систему и не тормозит. Функция распознавания лиц функционирует безупречно, аккумуляторы держат долго. Как основной аппарат считаю отличным решением.

Мощность   5
Плюсы

Прекрасный смартфон, легкий и красивый. Купила дочери на окончание школы. Довольна она, довольна я.

Минусы

Спасибо за скорость, забрала в этот же день

Мощность   5

Покупаю телефоны исключительно у проверенных брендов, и HONOR снова оправдала мои ожидания. От телефона веет солидностью и надежностью. Работает без глюков, не греется даже при тяжелых нагрузках. Звучание динамика приятное, слышимость собеседника идеальна.

Мощность   5

Выбор пал именно на HONOR 400 Lite из-за привлекательности дизайна и высокого качества сборки. Аппарат действительно приятен в руках, изготовлен качественно, кнопки чувствительные. Время работы батареи превосходит ожидания - спокойно пользуюсь телефоном больше двух дней подряд.

Мощность   5
Плюсы

Экран и камера

Часто читаю с телефона, и очень важно, чтобы глаза не уставали. Тут реально чувствуется забота, ночной режим, антибликовое покрытие, нет мерцания. А когда нужно сфотографировать страницу книги, всё чётко, без размытия.

Мощность   5
Плюсы

не глючит

мне понравился этот телефон потому что он хорошего качества, не старый дарил другу ему этот телефон так же очень понравился стильный, не дорогой потянет многие игры еще ни разу не глючил всем советую этот телефон!!!

Мощность   5

Перед приобретением долго сомневался, какой смартфон выбрать. Решился на покупку HONOR 400 Lite и теперь жалеть не приходится. Пластиковый корпус не скользит в руке, углы обработаны скругленными гранями. Хорошо считывает отпечатки пальцев, удобно держать и управлять одной рукой.

131 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 400 Lite 8/256GB Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.