Смартфон HONOR 400 Lite 8GB+256GB Black 5109BRVM

Смартфон HONOR 400 Lite 8GB+256GB Black 5109BRVM

Смартфон HONOR 400 Lite 8GB+256GB Black 5109BRVM - Отзывы

Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
25 апреля 2026
Плюсы: Дизайн, функционал, небольшой размер. Цена полностью соответствует качеству телефона
Минусы: Их нет для меня
Комментарий: Специально зашла, чтобы оставить отзыв. Расскажу нашу историю) Купила в подарок мужу 29 мая в прошлом году. Недавно у него на рыбалке выпал телефон в Волгу, уехал, подумал всё - потерял, в воде не найти. Несмотря на то, что он лежал в воде гудки шли ещё пол дня, потом связь пропала, заряд сел. Через 3 дня он снова пошёл на рыбалку и нашёл свой телефон в воде, недалеко от берега) Принёс домой, хотели высушить, отнести на ремонт, что скажут. И каково было наше удивление.. симкарта сухая, сам слот для сим карты сухой, вода не попала. И сам телефон включился как обычно (после того как зарядили конечно) Телефон как будто не был в воде 3 суток. Вода никуда не попала. Потом почитала отзывы, оказывается в телефоне есть защита от воды.. Мы были в приятном шоке конечно. Он и падал у него, ничего. Телефон супер надёжный. И цена адекватная
Аватар пользователя Иба
Иба
17 сентября 2025
Плюсы: Телефоном доволен. Плюсы: память огромная, ничего не удаляю, всё летает, батарея реально держит больше дня.
Минусы: Телефоном доволен. Плюсы: память огромная, ничего не удаляю, всё летает, батарея реально держит больше дня. Минусы: ночью снимает так себе, динамики тиховаты, и боюсь его ронять или мочить — защиты нет. За эти деньги — хороший вариант, если не ждёшь чуда от камеры.
Комментарий: Итог довольно хороший телефон за свои деньги для учёбы или домашнего использования ну норм
Аватар пользователя Andrei
Andrei
23 августа 2025
Плюсы: Яркий дисплей,хорошая камера
Минусы: Не найдено
Комментарий: отличный выбор для тех, кто ищет недорогой и надежный смартфон. Устройство имеет стильный дизайн, яркий и четкий дисплей, а также отличную камеру для съемки качественных фотографий. Процессор обеспечивает плавную работу приложений, а емкий аккумулятор позволяет использовать смартфон на протяжении длительного времени без подзарядки. Рекомендую Honor 400 всем, кто хочет приобрести отличное устройство за разумные деньги.
Аватар пользователя Александра
Александра
15 сентября 2025
Плюсы: Большая память, долго держит зарядку хорошая камера
Минусы: Долго качает приложения, но не критично
Комментарий: Телефон отличный. Мне для работы нужно много разных приложений.Памяти хватает. Экран яркий, камера очень хорошая. Не пожалела, что приобрела эту модель. Планирую ребенку на день рождения тоже такой купить.
Аватар пользователя Антон
Антон
27 сентября 2025
Плюсы: Очень хороший смартфон
Минусы: Нету
Комментарий: Очень хороший, смартфон. Все устраивает, смартфон очень удобный, качественный, дизайн очень понравилсч, игры тянет на высоких настройках, камера очерень хорошая, фотки очень качественные. Рекомендую этот товар.
Аватар пользователя Яна
Яна
3 июня 2025
Плюсы: Достойная батарейка, камеры
Комментарий: Не сильно разбираюсь, посоветовали данную модель. Меня полностью устраивает! Все мои приложения запускаются моментально, памяти много, и зарядку держит очень долго. С моим прошлым небо и земля.
Аватар пользователя Хадя
Хадя
18 августа 2025
Плюсы: Очень хороший телефон, для использования
Минусы: Их нет
Комментарий: Купила маме , пользуется уже как 2 месяца, все хорошо, телефон не лагает. Самое главное что мама довольна! В целом хорошие характеристики за такую цену.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
26 мая 2025
Плюсы: Отличный дизайн, легкость, красивый цвет. В комплекте есть провод и блок. Все настроил быстро, система отзывчивая. Кнопку умную еще не тестировал.
Минусы: -
Комментарий: Спасибо за подарок.
Аватар пользователя Максим
Максим
3 июня 2025
Плюсы: Экран, кнопка камеры, батарейка.
Комментарий: В магазине сказали что ударопрочный. По счастливой случайности уронил в первый день - все целое. Так что краш тест пройден.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
8 июля 2025
Плюсы: Заряд держит хорошо, экран яркий, работает быстро
Комментарий: Дарила мужу на день рождения, подарок очень понравился, телефон очень классный. Советую к покупке
4,9
131отзыв