Смартфон HONOR 20S 128Gb Peacock синий - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Приятно лежит в руке, дизайн хорош, фотки получаются на твёрдую четвёрку с плюсом, звук через динамик и наушники приятный. Быстродействия тоже хватает, хотя процессор уже является немного устаревшим, за счёт оперативки в 6гигов этот нюанс компенсируется.

Минусы

Цена.Так что рекомендую брать, если есть скидки. Ещё минус это описанный выше момент с процессором.

Народ, который в здешних отзывах пишет что мол вылетают приложения - вам просто не повезло, ничего подобного не замечено, хотя телефон гоняется в хвост и гриву уже пару месяцев. камера отстой? Ну так вам в категорию 30к плюс, за данные деньги фотокамера в аппарате вполне нормальная. Странно, аппарат достойный, а оценка общая 3. Одному контрафакт втюхали, он 1 поставил, другому, хуавей 30 грезился, у третьей приложухи вылетают. Не объективно.

Павел П. 10 июня, 2020

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

относительно небольшие размеры и вес, хороший зум на камере (приближение) безрамочный, есть быстрая зарядка

Минусы

новый двусторонний вход для зарядки (лично для меня это небольшой минус, т.к. старую зарядку можно найти практически в каждой квартире))). убрали "пробуждение двойным касанием по экрану" я привыкла к этой фишке, было очень удобно. теперь заменили на "поднять телефон для пробуждения"

Телефоном пользуюсь около месяца. каких то недостатков в работе не нашла. те минусы, которые я указала, это лично для меня небольшие недостатки, но не принципиальные) телефон отличный. своих денег стоит. камера неплохая, но я честно говоря ожидала большего от 48 Мп... при обычном использовании (звонки, соц.сети, интернет) мне хватает на сутки - 1,5. отпечаток работает быстро и без косяков, да и вообще телефон шустренький. в ценовой категории это самый лучший вариант. все стандартные приложения устанавливаются без проблем. в какие то супер мощные игры не играю, поэтому не могу сказать. если долго во что то играть, ощутимо нагревается. в целом телефон отличный, рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, удобный, отличная камера, памяти полно, идеальный тактильно и выглядит отлично.

Минусы

Не обнаружено.

Сначала маме в подарок купила такой-же в августе 2020 - нужен был смартфон, чтобы она могла общаться с подружками пенсионного возраста по WhatsApp. Так как я перфекционист, фигню покупать не захотела - мамочке должно быть удобно пользоваться телефоном! И было желание научить ее фотографировать, чтобы она могла делиться своими впечатлениями. Так что я выбирала по отзывам, уделяя большое внимание качеству фото. А в этом телефоне несколько камер, одна из них 48 МП. И скидка на тот момент была 5000. В общем, купила и около месяца я тестировала мамин телефон и камеру, наснимала огромное количество фотографий, и когда пришел мой черед менять телефон в январе 2021 - я выбрала точно такой же - именно из-за камеры и всех перечисленных плюсов. Очень довольна и я, и мама. Ей, конечно, сложно в 75 лет осваивать новые возможности современной техники, но я ее терпеливо учу, и мы можем в любой момент пообщаться по видео в WhatsApp - звоним друг другу ежедневно, живем в разных городах. Сейчас, в пандемию, это очень важно - видеть друг друга хотя бы так. Не даем ей скучать, особенно когда подключаемся к видеозвонку всей семьей - мама, муж, дочка и я, а иногда еще и свекровь - ей тоже смартфон купили для тех же целей:)

Мощность   5
Плюсы

Объем памяти, батарея не плохо держит, NFC. Хороший экран, яркий,

Минусы

За 2 недели использования не обнаружено

Брал телефон на замену P10 lite. Для моих потребностей характеристик более чем достаточно. Камера на 4 ку, снимки не плохие, кто пишет что качество плохое, возникает вопрос, а что вы ожидали в этой ценовой категории? Берите камерофон и будет вам счастье. Батареи хватает в среднем на 1,5 дня. Это в режиме звонков + интернет серфинг. Из недостатков выделю скользкую поверхность, после покупки чехла проблема стала не актуальной. Для тех кому нужен, ВниманиЕ, именно смартфон для звонков, просмотра почты, интернета, чтения книг, вариант очень достойный. Глюков и вылета приложений не было.

Мощность   4
Плюсы

Цена, объем памяти, 3 камеры.

Минусы

Люблю HONORы, брала взамен телефона 3х летней давности, который прекрасно работает, но объем памяти оперативной стал недостаточен. Купила тел. следующего поколения с бОльшим объемом памяти. Пользуюсь 10 дней. Довольна всем. Привычен, удобен, быстр.

Павел Е. 26 января, 2021

Телефон для своей ценовой категории дороговато, брал на замену хонор 10,хонор 10 был шустрее и так не тормозил всему виной устаревший процессор (кроме устаревшего процессора минусов нет

Мощность   5
Плюсы

Классная камера, Компактный и очень функциональный.

Минусы

нету

Купил пару недель данный аппарат, честно очень доволен. Особенно нравиться его небольшой размер и классная камера! Конечно можно было бы немного побольше батарейку, но на день свободно хватает. Рекомендую.

Светлана Д. 28 декабря, 2019

Тайный санта. Телефон хороший долго держит заряд. Практичный и удобный. Стоит своих денег

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5
Плюсы

быстродействие, камера, внешний вид

Минусы

не нашел

Купил жене на НГ. Она более, чем довольна. Сидит в нем с утра до ночи )). Батарейки хватает и на игры, и на соц.сети, и на позвонить, и на пофотографировать. В общем я доволен покупкой.

Мощность   4
Плюсы

Меня всё устраивает)

Минусы

Сломался через 2 месяца автоповорот

Мне не нужен супермощный и скоростной смарт, поэтому вполне устроило и быстродействие, и батарея) Полдня слушаю с него радио, батарея максимум на 50% разряжается. Сам аппарат не греется, для женской руки очень неплох (не люблю "лопаты"). Селфи не увлекаюсь, качество фото вполне устраивает. Но вот то что через пару месяцев сломался автоповорот экрана - это жесть. Теперь даже видео только вертикальное можно снимать. Понесу в сервисный центр... И да: наушников и чехла силиконового в комплекте не было, хоть и телефон не с витрины, а запечатанный был.

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Дизайн, лёгкий вес, камеры обе отличные, чёткий сканер отпечатка, отклик очень хорош

Минусы

На 48 мп нет увеличения (зум только на 12 мп, но фото качественные), аккумулятор могли б мощнее поставить, долго заряжается

2 месяца в использовании, кроме долгой зарядки устройства нет дополнительных слотов под 2-ю симку, то есть либо 2 сим-карты, либо 1 симка +накопитель

Мощность   4
Плюсы

Приятная цена 15т.р. Покупал со скидками. За покупку дали баллы. За эти деньги недостатки отсутствуют.

Минусы

Покупал родственнику. Он очень доволен. За покупку Мвидео начислили баллы, которыми можно рассчитаться за товар. Спасибо

Мощность   5
Плюсы

камера, дизайн,

Минусы

Купил своей Жене в Феврале. Она просто счастлива как фоткает в темноте. Плюс очень премиальный дизайн. Довольно таки крепкий, роняли много раз. Ни царапины. Всем советую. Покупкой очень довольны

Мощность   5
Плюсы

Пользуюсь уже 1,5 года, претензий нет.

Минусы

не выявлено

Пользуюсь уже 1,5 года, претензий нет. Отличный аппарат за свои деньги, не лагает, заряжается быстро.

Мощность   5
Плюсы

Я с техникой на Вы, но с этим телефон разобралась быстро. Очень лёгкий, удобный, прост в использовании. Купила в марте 2020 г, работал безупречно. К сожалению телефон потерян, буду покупать аналогичный.

Минусы

не выявлено

Мне очень нравится это модель. Динамики работали отлично, громкая связь превосходная. В работе был год, ни чего сломалось, но увы был утерян. За молодёжь не скажу, но тем кому за 45, эту модель и аналогичные рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Одни плюсы для меня.

Минусы

Минус для меня только один акомулятор приходится заряжать каждый день. Просто активно им пользуются.

С Honor 20S в комплекте наушники и чехол не 4, тоже покупал запечатанном с пломбыми. Покупал 21. 12.2019 года, была хорошая скидка при сдаче старой техники. Меня все устраивает в этом телефоне

Мощность   4
Плюсы

Практичный

Минусы

Без придирок

Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон!

Отличный,стильный,удобный телефон.

Мощность   5
Плюсы

Телефон Honor 20 s понравился тем, что имеет большую память, большой и удобный экран, аккумулятор долго держит зарядку . Все приложения работают без нареканий

Минусы

не обнаружено

После покупки обновила на 10 андроид и все приложения работают идеально

Мощность   5

Взял супруге в подарок вместо медленно умирающего Samsung s 7 по акции в магазине м видео в комплекте с беспроводной гарнитурой Honor Sport. Гоняю его в разных режимах, пока не разочарован. Свои деньги что телефон что наушники отрабатывает на все 100%. А вот за полную стоимость без скидок и подарков я бы его не взял..

Мощность   5
Плюсы

все в нем прекрасно. крепкий! пару раз упал, но всё целое ни царапинки)

Минусы

выпуклость камеры.

мне все нравится. камера хорошая, быстрый, удобный,красивый. я советую к покупке!

Мощность   4
Плюсы

Большой красочный экран. Быстрая работа. Хорошая камера.

Минусы

Отсутствие подарков как на сайтах производителя.

Телефоном пользуюсь недавно, но пока все нравится. Камеру б чуть мощнее.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 20S 128Gb Peacock синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.