Смартфон HONOR 10 64Gb синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Камера, дизайн (синий корпус), процессор, быстрая зарядка

Минусы

Автономность, не все приложения адаптированы под экран

Пользуюсь телефоном месяц. Не знаю что тут пишут про камеру, у девушки iPhone 7, сравнивали качество снимков, что называется наживую. Единственное где Honor уступил яблоку - помещение с плохим освещением в баре ночью, при автонастройке шумит и выкручивает цвета до неестественных. Ночью в полутемном помещении, Карл. При ручном выборе параметров шума гораздо меньше, цвета живее. ИИ отключаемый как во время съемки так и после в галерее. Днем сам в случае чего подкрутит, поправит, сделает красиво. На пляже при контровом свете уложил айфон на лопатки. Апертура у монохромного модуля 1.6 вроде бы, поэтому за детализацию и контрастные моменты можно быть спокойным. Брал из-за камеры, в основном, и LTE. Отсутствие влагозащиты для меня минусом не является - душ с телефоном принимать не намерен. Оболчку EMUI в первый же день настроил по образу и подобию iOS интерфейса, благо кастомизация на уровне. Управляю жестами сенсорным тачпадом, почти полная безрамочность на лицо. Минусы, которые не мешают, но понимаешь, что можно было бы сделать лучше: - адаптация приложений под нестандартный экран - временами картинка как будто не помещается - NFC включается из панели настроек, а хотелось бы на сканер отпечатка пальца его повесить - сканер отпечатка пальца после обновления стал шустрее, но иногда подтупливает - ИИ на фото иногда пускается во все тяжкие (слишком яркие цвета, пересвет, неправильный выбор предустановок) - но таких огрехов я замечал раза 3-4 за месяц фотографирования. Например в парке он будет видеть в основном зелень и тень от них, по итогу жесткий пересвет кадра и кислотно-зеленый цвет листьев. Скорее всего поправят обновлением, плюс ИИ можно отключить, так что это уже больше придирка с моей стороны. Автономность для меня не является минусом, так как в комплекте идет модуль быстрой зарядки. С 3 до 50 процентов за полчаса. Полный заряд за полтора часа. Это ли не сказка:) По итогу: за свои деньги аппарат более чем прекрасен, девушка теперь хочет пересесть

Мощность   5
Плюсы

Привлекательный дизайн; неплохие камеры, достойно снимающие днем и ночью+"искусственный интеллект", который иногда неплохо украшает имеющееся фото; производительность; наличие 3,5 дюймового разъема; Huawei Super Charge (фирменная технология быстрой зарядки)

Минусы

Аккумулятор; монобровь (пусть и есть возможность ее скрыть, чем я не преминул воспользоваться)

Встал вопрос покупки нового смарта. Не впервые владею аппаратом данного производителя, так что думал совсем не долго. Выбирал лишь магазин. Попал на акцию М-Видео, где при покупке в подарок полагались беспроводные наушники и футболка сборной России. Приобрел, месяц попользовался и теперь делюсь отзывом. В целом, аппарат достойный. Никаких нареканий к быстродействию. Фирменный процессор пусть и не набирает баснословных "попугаев" в синтетических тестах, но справляется с повседневной работой на "Ура". Чего не скажешь об аккумуляторе. Да, заявленная мощность 3400 мАч, но с максимальным разрешением и средней яркостью экрана смарта хватало лишь на половину светового дня (в игры не играю, только звонки+мессенджеры). Уменьшил яркость и разрешение (благо есть такая функция), стало хватать на пару часов дольше. Что ж, и то показатель. Камера достойно снимает хоть при автоматических настройках, хоть при ручных. При автоматических настройках иногда портит впечатление заявленный "Искусственный интеллект", но и он отключается. Хотя порой с его помощью удается заснять что-то очень привлекательно. Очень понравилась функция отключения "моноброви", ибо на солнце не было видно ни полоски аккумулятора, ни сети. Ну и, конечно, 3,5 дюймовый разъем. Как поклонник исключительно проводной гарнитуры и наушников, оценил сей факт. Плюс фирменные программные настройки звука довольно органично заходят.

Мощность   5
Плюсы

1)Камера и ее функционал.Снимки просто крутые.Насыщенные,четкие,яркие.Множество режимов и функций камеры для любых условий съемки. 2)Сканер отпечатка пальцев и само управление этой кнопкой.Сканер (лично у меня) очень быстрый и срабатывает моментально.Переключил управление на 1 кнопку,действия назад и меню многозадачности открывается без проблем. 3)Автономка неплохая.По началу как-то странно было,в вк и инсте листаешь ленту и за каждые 4 минуты уходит по 2 %.Получается 6-7 часов экрана при играх и постоянных социалках. 4)Прошивка.Можно абсолютно все настроить,но оформление ее ужасно(иконки разных размеров,их цвет).Много жестов-очень удобно 5)Индикатор уведомлений 6)Топовый процессор.Все летает и быстро открывается.Игры тянет на ура играю в танки,inj2,asphex. 7)Память 4/64 хватает на все.До этого был телефон с 1гб оперативной и 8гб постоянной. 8)Хороший звук с bt наушниками jbl. 9)Стильный дизайн,на задник можно смотреть вечно.

Минусы

1)Лично у меня непонятно почему не работают гугл сервисы без впн(Я живу в России).Поставил turbo vpn все заработало.Может быть это из-за РКН. 2)Нагрев корпуса напрягает.. 3)Минибаги,но их исправят. 4)Нет стабилизации в 4к,но может помочь гугл фото.

Комментарий 1)Непонятен мне режим ИИ.Да он полезен и я им пользуюсь + можно в галереи убрать,но он повышает насыщенность и украшает абсолютно все,начиная от стола,заканчивая розеткой. 2)Фронталка четкая,но украшает лицо неплохо так на 0. 3)В режиме ультра энергосбережения яркость стоит 50% и ее невозможно настроить,мне это вообще непонятно. Телефоном очень доволен.Телефон радует и оставялет после себя приятные эмоции.

Вадим Т. 10 сентября, 2018

"насыщенные, яркие, чОткие"..да, это значит-хорошая камера..

Мощность   5
Плюсы

Крутая камера, очень мощный процессор, почти все фишки флагманов

Минусы

нет влагозащиты IP68

Телефон супер крутой. ЗА свою цену я просто лучше не видел характеристики! Камера двойная 16+24 Мпкс , селфи-24 Мпкс! Снимаем круто! Процессор шикарный, топовый. + ИИ. есть почти все фишки флагманов,кроме влагозащиты наверно. Вообщем начинка шикарнейшая. Батарее при активном использовании на день схватает. Звоню много( по работе), и в интернете сижу много( браузер там, Вк и т.д.) впринципе живет спокойно до конца работы, и еще вечер дома полежит. Заряжается очень быстро. за час-полтора с нуля до сотки спокойно( только с родным зарядником т.к. зарядник поддерживает быструю зарядку,с другими не тестил да и не к чему) вообщем телефон лучший что есть сейчас в ценовом сигменте! Берите, не пожалете. Ах, да! чуть не забыл, дизайн телефона-это шедевр! Реально очень красивый. Не стыдно достать на улице вообщем) все при нем) з.ы. кому не нравится челка ее легко в настройках можно спрятать. а как по мне, там она не мешает. даже наоборот сейчас челка это фишка всех флагманов. и к тому же она не большая. смотрится симпотишно)

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Хороший звук, мощный, легко лежит в руке

Минусы

Батарея улетает быстро, отпечаток реагирует не всегда

А так доволен этим телефоном, камера супер, правда через чур красит губы, попытался разобраться, ничего так и не получилось. По мощности не сравнить, ни с чем! Отличный звук и цвет экрана, краски чёткие. Но вот с батареей беда, с каждым днем все меньше остаётся времени работы телефона! Это прям огромный минус для этого телефона... И вот думай бракованный или так и должно быть 🤔

Дарья 02 февраля, 2021

моему телефону уже два года и батарея держится на ура, видимо не правильно заряжаете или брак

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Батарея, за себя лично скажу что батарея держит хорошо (смотря чем заниматься, для моих ежедневных задач хватает) Касательно камер разрекламированный ИИ хорош, но не на столько что бы кричать о какой-то революции в этой области, звук динамиков на уровне, громкий, в меру чёткий, для YouTube и кинчика в интернете достаточно, звонилку слышу. Процессор, да типо топовый на момент выхода, лично его производительности мне достаточно ибо в игры на смартфоне не играю, каких либо лагов, багов, глюков замечено не было, памяти что ОЗУ и ПЗУ достаточно, касательно ПЗУ спасает облачное хранилище.

Минусы

А теперь к минусам, очень не хватает яркости экрана, особенно в солнечную погоду(может дело в плёнке которую хороший продавец наклеил сразу, снимать её и проверять яркость не хочеться, по сравнению с прошлым телефоном который так же был оснащён IPS экраном Honor проигрывает, с этим пришлось мириться.

Вердикт таков, своих денег аппарат стоит, хорошие в прямых руках камеры, долгоживущая батарея(смотря как пользоваться), приемлемый звук(очередной звонок не пропустите), звук в наушниках, ну тут смотря какие наушники (я юзаю JBL) меня устраивает да и запас громкости хороший, внешний вид, но тут кому как, да красивый, но зараза без чехла скользкий, поэтому всей этой красотой приходиться жертвовать.

Илья К. 25 февраля, 2019

Яркость экрана хорошая в солнечную погоду. На каком смартфоне лучше?

Мощность   5
Плюсы

Невысокая цена для такой "начинки" плюс подарок за предзаказ - достойные наушники беспроводные. Если прикинуть цену, то получается, что смартфон обходится прилично дешевле с этими наушниками.

Минусы

Конечно, смартфон с вырезом сверху, многим знаю не нравится. Но вырез маленький, очень маленький, и к тому же за счет этого экран получился без рамок, что как раз большой плюс.

Оформил предзаказ, благо ждать совсем недолго до старта. Решил не рисковать т.к. давно налюдал за слухами и ждал этот смартфон. Дисплей большой 5,84 дюйма и занимает почти всю переднюю поверхность. Основная камера обещает быть очень даже - 16+24 Мп и монохром, тут бренд на высоте как обычно. И встроенная "улучшалка" снимков тоже обещана.

Алексей С. 23 мая, 2018

ВЫРЕЗ В НАСТРОЙКАХ МОЖНО УБРАТЬ, ПОСМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ

Показать ещё  5 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Топовое железо.

Минусы

Пока не обнаружил

Телефон за свои деньги супер, и не верьте тому кто говорит что сканер отпечатков тупит, да иногда на разблокировку требуется ну максимум 0,5-1 сек но это я связываю не с работой сканера и с тем как приложил палец а в 99% случаях срабатывание молниеносное -обновите ОС до последнего и будет вам счастье, распознование по лицу так же моментальное и работает даже в полной темноте просто надо поднести поближе к лицу, света от экрана вполне хватает для распознавания. Благодаря топовому железу ничего не тупит не фризит, все приложения просто летают,и иногда пишут что телефон греется ну не знаю играл на максималках в world of tanks,injustice 2 а это требовательные игры,телефон не нагрелся до каких то кретичных температур,может это связано с оптимизацией в последних обновлениях.

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера, отличный звук, очень шустрый

Минусы

Боковые кнопки из пластмассы слегка разочаровали, а так больше придраться не к чему

Взял в день старта, ни разу не пожалел. Начинка почти как у Р20, но цена намного меньше. Камера супер, очень уверенно снимает даже при слабом свете. Разговорный динамик крохотный, но звук чистый и громкий, шумодав при разговоре работает на все 100,никаких тресков и шипений, собеседника слышно чётко. Микрофон тоже отличный, звук на видео чистый и громкий. У кого проблемы со связью на этом телефоне, сразу при покупке скачивайте обновление системы!!! Лично у меня никаких проблем нет, сразу вставил 2 симки, активно использую обе, все отлично, никаких помех и глюков, сеть держит уверенно. Аппаратом доволен полностью!

Михаил 18 июня, 2018

Дмитрий, подскажите, пожалуйста, тоже планирую покупку данного телефона. У данной модели 2 радио модуля ( с одной сим-карты можно позвонить на другую? или говорит:"Занято"? Использую Honor 8 - у него 2 радио модуля.

Мощность   5
Плюсы

Камера при естественном освещении, быстрая зарядка, дизайн, быстрый отпечаток пальца

Минусы

Камера в ночное время

Пользуюсь Honor 10 уже 8 месяцев. До этого был iPhone se. Могу сказать, что в ночное время se снимает людей намного лучше как фронтальной камерой, так и тыловой, да и просто селфи делает лучше. На Honor 10 на улице в солнечную погоду получаются классные фото, особенно с размытием. Некоторые думали, что снято на профессиональный фотоаппарат. Но бывает, что фотографии ужасно жёлтые, что с ИИ, что без. Фотографировать пейзажи он умеет хорошо, но в фотосъёмке людей частенько уступает iPhone se. В общем, как придётся. Или совсем плохо, или классно. Быстрая зарядка действительно очень быстрая. Изначально телефон очень хорошо держал заряд, но при активном пользовании теперь уже на день не хватает. Любителям селфи не советую. А так телефон хороший.

Мощность   5
Плюсы

Отличный аппарат, покупала в ноябре 2018 года,

Минусы

для себя не нашла

Отработал для меня 2 года, сейчас с ним ходит сын т.к. муж подарил новый телефон. Все эти два года служил верой и правдой ни разу не подвел, камера отличная, заряд держит целый день, при работе всего что можно на телефоне (думаю прослужит еще и ребенку). Игры вытягивает любые, приложения не виснут. По размеру отлично лежит в руке, тонкий, красивый мерцающий синий цвет. Один раз упал на кафель из кармана, ни каких повреждений, даже защитное стекло не разбилось. Очень довольна телефоном, рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо снимает практически в любых условиях. Отлично держит связь и заряд. Дисплей выше всяких похвал! НЕ тупит! Есть быстрая зарядка. Есть нфс. Из 64 гб доступно 50 с копейками. Это более чем достаточно даже для музыки. Звук к слову отличный. Спасибо производителю что оставил 3.5 джек.

Минусы

Монобровь! Зачем?????

Если не погоня за глупым брендом , что тогда цены бы не было этой модельке. Хорошо что хоть эту монобровь сверху можно спрятать в настройках. А в целом смарт радует!

Александра С. 29 мая, 2018

Есть ли проблемы со связью? Нашла несколько плохих отзывов

Мощность   5
Плюсы

Шикарная камера, отменные фотографии, быстрая зарядка, хорошая комплектация, быстрая производительность, дизайн,

Минусы

Слабая батарея, слишком чувствительный сенсор рядом с кнопкой внизу, отсутствие разъёма для карты памяти

Пользуюсь телефоном неделю. Безумно нравятся фотографии, камера здесь что надо. Расстроена тем, что быстро разряжается батарея. Сглаживается это тем, что есть быстрая зарядка, телефон можно моментально зарядить. Понравилось, что в телефоне много различных и полезных приложений. Покупкой довольна и рекомендую.

Мощность   4
Плюсы

Звук, дизайн, батарея

Минусы

Видеосъемка

Пользуюсь телефоном уже около двух месяцев, очень нравится. Однако при покупке ожидала лучшего качество съёмки. Цвета слегка искажаются, хотя при дневном свете фотки получаются очень яркими, сочными. В условиях слабого освещения хорошо работает только фронталка. Видео - полный отсой, иначе и не скажешь. Камера при движении практически не фокусируется ( я просто в ужасе). Ещё один минус-задняя поверхность из стекла и очень легко царапаптся, приходится носить прозрачный чехол, но и он загрязняется. А какой смысл в красивом дизайне, если он скрыт за потертым чехлом? В остальном претензий нет, все отлично. Особенно нравится звук, приятно смотреть фильмы в наушниках. Превосходно держит заряд (учитывая, что я практически всегда онлайн, садится за 7-8 часов). Также есть много приятных плюшек: постоянно меняющиеся обои, особая функция клавитуры (не знаю как это называется, но вещь классная) позволяет быстро набирать текст, легко вставлять гифки и тп.

Мощность   3
Плюсы

Относительно неплохой аккум , ультразвуковой сканер отпечатков пальцев , память , НФС , USB-C , компактность , 3.5 , ИК-порт

Минусы

Камеры , железо , прошивка/софт

Неплохой телефон за 13-15 тысяч , но никак не за 18 , а уж тем более 27. 4/64 сейчас для андроида впритык , но за такую цену отлично. Хорошо , что оставили 3.5 разъем, мультимедийный динамик хороший. Камеры для 18-27 тысяч просто ужасные , только тысяч на 13 тянет. Железо флагманское , но минусы у него есть. Процессор очень сильно греется при той же 15 минутной игре в PUBG , телефон уже неприятно держать в руках , тротлинг особо не наблюдается , но думаю при более длительной игре он себя проявит ( тест не делал ). Да и сам процессор не соответствует флагманскому уровню , на уровне 665 снепа , не более. Процессоры у Хуавея просто ужасные. Аккумулятор показывает себя достаточно хорошо , не напрягает. Сканер реально топовый , мокрые , грязные все равно распознает. Большинство претензий у меня к софту. Хуавеи не прошиваются , что очень плохо , тк их прошивка просто ужасная и противная. Обновления приходят , да , скоро прилетит Magic UI 3 , но только в ней появится нормальный дизайн системы и темная тема , на Xiaomi и Samsung она уже давно есть. Для обычных людей данный телефон подходит , вполне , главное его брать за 13-15 тысяч. Для гиков телефон вообще не подходит.

Валерий С. 01 февраля, 2021

Камера для него в самый раз, не хуже чем на айфон7, только ночью надо научиться пользоваться, а днем все супер и ни одна камера 13мр с андроида с ним не сравнится

Мощность   5
Плюсы

Весьма неплохой экран, хорошая сборка, производительность, камера, распознание лица, дизайн, цена

Минусы

Батарея, нет защиты от влаги, среднее по качеству звучание

Хороший телефон по сотношению цена - качество. Порадовал экран, он действительно очень хорош, цвета сочные, насыщенные. Сам телефон быстрый, не тупит, не тормозит. В тяжелых играх стабильный FPS, сильно не греется. Страницы в интернете прогружает быстро. Камера хороша, не топ конечно, но для данной ценновой категории телефон снимает очень хорошо. Звуком не особо был впечатлен, что с динамиков, что в наушниках он довольно посредственный. Батарея оказалась все же слабовата как по мне. Телефон поддерживает функцию быстрой зарядки, что реально круто. Есть распознание лица это огромный плюс тем более за такую цену. Общее впечатление от телефона хорошее, много классных и в то же время нужных функций, хотелось бы конечно еще и защиту от влаги и пыли, но и на этом спасибо honor за такой сбалансированный телефон, однозначно рекомендую к покупке если не хотите переплачивать за бренд

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд. В среднем по 50 звонков в день, интернет ежедневный, а заряжаю раз в два-три дня.

Минусы

Не вижу.

Не понимаю, зачем купил такой дорогой аппарат? Как использовать весь потенциал не знаю, но телефоном доволен. Звонки, фото, передача/прием оных и выход в интернет без проблем.

Александр 10 сентября, 2019

Долго держит заряд первые недели пока батарея новая. Требует частых зарядок и батарея быстро выходит из строя. Слабая батарея болезнь honor

Мощность   5
Плюсы

Мощный, красивый, тонкий!! Камера улёт!!

Минусы

Нет ни одного 100%

Приехали из отпуска и я купил сразу 2 штуки, себе и супруге. Себе взял серый, а жене синий (у неё цвет просто супер). Жена в восторге. Что можно сказать, телефон рекомендую всем, при такой цене он круче, чем iPhoneX и Samsung galaxy S9. Единственное, жаль, что не успел на предзаказ((((

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка

Минусы

Покупал в мае 2018 и пользуюсь до сих пор, шустренький до сих пор, жаль взяд 64 Gb, часто фотаю и часто освобождаю память. Достойный аппарат. Жаль, что на момент покупки отдал за него 28к примерно, а сейчас в разы дешевле можно найти аппараты помощнее, но на то время достойных не было. Конечно советую, но повторюсь, что за эти деньги можно уже сейчас взять смартфон мощнее.

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Удобный интерфейс, хорошая камера, отличный дизайн, объем памяти

Минусы

Скорость работы, слабая батарея

При первых месяцах пользования нарекани не было. Телефон у меня уже полгода(купила в августе), начал разочаровывать. Часто выкидывает из приложений, снизилась скорость работы, подвисает. За день полностью разряжается около 2-х раз. Я стала задаваться вопросом, оправдал ли телефон свою цену. Внешний вид вроде классный, да и внутри все довольно удобно. Но остальное... Боюсь, что еще через полгода придется покупать новый телефон. Мда. Хорошо подумайте, нужны ли вам эти разочарования.

Сергец 23 февраля, 2019

Вы не используете режим ультра экономии в режиме ожидания, 3 дня телефон не заряжаю.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 10 64Gb синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.