Смартфон Apple iPhone SE 64GB Gold (MLXP2RU/A) (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone SE 64GB Gold (MLXP2RU/A) (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone SE 64GB Gold (MLXP2RU/A) (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Ольга З.
Ольга З.
27 апреля 2017
Плюсы: Камера, дизайн, вес, компактность, мощность, качество, надёжность.
Минусы: Ранее - завышенная цена, нельзя увеличить встроенную память.
Комментарий: Смартфон поставляется в красивой белой прямоугольной упаковке из твёрдого картона, с изображением девайса в цветовой палитре, смартфона, который находится внутри коробки. На задней стороне картонной упаковки находится информация по смартфону (цвет, объём памяти, модель смартфона..) - стандартно. Все мы уже были знакомы с предыдущей моделью 5S, которая представляет собой, так же, предшественника - Iphone 5, но более модифицированный. Поэтому описание корпуса можно опустить. Аккумулятор. Аккумулятор на смартфоне не съёмный. Заряда аккумулятора как и на всех смартфонах фирмы Apple хватает не на долго, каждый вечер смартфон заряжается на шнурке(особенно при постоянном использовании). Заряда стабильно хватает на 24 часа. Экран. Картинка насыщенная и четко передает изображение( возможно, для меня экран оказался мал, но это дело вкуса) Фотокамера. Большое преимущество и отличие от 5-5S отличная камера на 12 мегапиксилей. Фото у меня получались красивые, да и видео аналогично - красочные, яркие. Так же, хочу отметить наличие прикольной "плюшки" Night Shift. Это некий ночной режим, после установки которого, экран меняет цвет, яркость и прочие параметры для вашего удобства. Любителям почитать ночью это очень пригодится, т.к нагрузка на глаза становится значительно меньше.
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
25 апреля 2017
Плюсы: быстрота, идеальный размер, вход по отпечатку пальца, Live фотографии
Минусы: разъем для наушников снизу
Комментарий: Если вы все еще ходите со своим надежным 4S - смело переходите на SE! Я очень долго не решалась на покупку - от добра добра не ищут. С февраля хожу с новым и радуюсь - идеально лежит в руке, при этом БЫСТРЫЙ, ЁМКИЙ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ. Шикарно держит заряд. Мне хватает при периодической работе на два дня, если много работаю - почти на день. Так что передала пальму первенства от 4S к SE. Что особо радует - вход по отпечатку пальца, Live-фотографии - как у Гарри Поттера!, Планировщик сна - отдельная песня! Задаете интервал сна и телефон предупреждает, что пора ложиться, чтобы выспаться, а утром будит любимой мелодией! Легкий, удобный, надежный. Уже попал в переделку - на лежащий на столе телефон упал тяжелый предмет - спасло защитное стекло (советую, особенно если есть дети). Простые падения переносит легко, также, как и 4S (с 2011 года падал сотни раз, без последствий) Если вы еще не пользовались Яблочными гаджетами - начните с этого телефона! SE 64gb - оптимален по цене/качеству. Попробовав раз, вы поймете разницу (если купите в магазине = гарантия оригинала) и оцените качество, удобство и удивительную техподдержку Apple, которая решает ваши проблемы даже спустя годы после покупки. А если приобретете сервис «все меняется» от М-Видео - вы в полной безопасности!
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
22 мая 2017
Плюсы: Размер. Мощность. Основная камера.
Минусы: Селфи камера всего на 1.2 мп. Узкий обзор для селфи
Комментарий: Доволен как слон после месяца использования. Отличный аппарат за свои деньги (покупал со скидкой). Для моей небольшой руки самое лучшее решение. 7 iphone габаритнее и всё-таки его не очень удобно держать и использовать. Мощный и быстрый, всё летает. Очень классная основная камера, в принципе телефон себя уже окупил, т.к. сделал больше 1000 фото в отпуске. Единственный минус - это не очень хорошая фронтальная камера, не смогли они впихнуть в этот корпус, но в целом качество селфи удовлетворительное.
Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
18 января 2017
Плюсы: качественный аппарат, дизайн, легкость в общении, доступность функций, хорошая зарядка батареи
Минусы: цена
Комментарий: Первый телефон от яблока. Долго собиралась с мыслями и решилась. Не пожалела. Размер в руке идеален, функциональность на высоте, Сири очень помогает когда на улице холодно и надо звонить и искать что-то не снимая перчаток. Зарядку держит 2-суток при включенном интернете - для меня это отличный показатель. Единственный минус - цена, но это не критерий для отказа от покупки.
Аватар пользователя Дмитрий И.
Дмитрий И.
11 мая 2017
Плюсы: внешний вид, удобство использования и функционал
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Покупал жене вместо отслужившего верой и правдой 5 лет Iphone 4. Её восторгу не было предела, практически такой же формат, удобно лежит в руке и все летает быстрее на два порядка. На текущий момент одно из лучших предложений по соотношению цена/качество, если рассматривать Apple.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
22 мая 2017
Плюсы: Apple. Отличный дизайн. Отличный цвет. Модель не выглядит устаревшей. Диагональ экрана
Минусы: Экран возможно маловат для настоящего времени
Комментарий: Купили для замены 4S. Небо и земля! На iOS 10 работает отлично
Аватар пользователя Сергей
Сергей
4 февраля 2017
Плюсы: Дизайн,Камера,аккумулятор и много много много всяких плюсов
Минусы: Воооооообще нет
Комментарий: Самый лучший телефон,из всех на сегодняшний день!!! Никого не слушайте берите и радуйтесь!!!
Аватар пользователя ridge
ridge
27 апреля 2017
Плюсы: отличный тлф.
Минусы: их просто нет)
Комментарий: классный.Претензий веще нету+очень удобный
Аватар пользователя Serg В.
Serg В.
4 мая 2017
Плюсы: Лучший телефон и не только
Комментарий: Хорошо что оставили такой размер и сделали мощнее, не понимаю я для чего больше экран =)
Аватар пользователя Оллентий
Оллентий
26 мая 2016
Комментарий: Самое главное преимущество которое заметил сразу это автономность.в сравнении с 5кой это небо и земля.если телефон мучить только играми, то без проблем протянет 5 часов (минимальная яркость, инет по вайфай).в обычном среднем использовании живет 1.5 дня железно.по производительности ничего плохого не могу сказать, начинка здесь из флагмана, интерфейс шустрый, ни о каких тормозах речи быть не может, страницы перелистываются мнговенно, почти все игры идут на максимальных настройках, разве что кроме WOT.меня расстроил только дизайн.получается что держу в руках ту же 5ку, только с железом от 6ки.сканер отпечатков тут тоже древний, но к слову на прикосновения реагирует быстро.в целом покупкой доволен, тк использую только для работы, с большой лопатой ходить не удобно.Приятная моделька с небольшим экраном.
4,6