Смартфон Apple iPhone 8 Plus 256GB Space Gray (MQ8P2RU/A)

Смартфон Apple iPhone 8 Plus 256GB Space Gray (MQ8P2RU/A)

Смартфон Apple iPhone 8 Plus 256GB Space Gray (MQ8P2RU/A) - Отзывы

Аватар пользователя Родион Э.
Родион Э.
27 ноября 2017
Плюсы: Приятный внешний вид, длительное время работы, качество снимков, высокая производительность
Минусы: Скользит в руке без чехла, адаптация к размеру экрана
Комментарий: Перешёл с 5s на данную модель. Разница ощутима по всем критериям. Единственное, что огорчает, что без чехла крайне рискованно использовать. Устройство потеряет первоначальный внешний вид. Впрочем, это проблема всех моделей. Радует, что зарядка держится целый день, учитывая, что гаджет используется активно (игры, сёрфинг, просмотр видео, звонки, месседжеры). Немного некорректно работает портретный режим, но думаю, что по фиксят в следующих обновлениях. Делать ли выбор в пользу данной модели при переходе с 6s и более старших поколений - однозначно да. С iPhone 7 - не вижу смысла.
Аватар автора Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
3 декабря 2017
как вы можете давать советы касаемо 7, если у вас после 5S ничего не было? Сначала попользуйтесь, потом советуйте. Перешел с 7 Plus, разница очень ощутима во всем!
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
16 сентября 2017
Плюсы: Более четкий экран, улучшенная камера, повышенная автономность, более мощный процессор и видеочип. Со стеклянной крышкой выглядит шикарно
Минусы: Хоть и говорят, что это самое прочное стекло, думаю, необходимо таскать в чехле и быть еще более аккуратныс, т.к он теперь более скользкий и может соскользнуть с неровных поверхностей или из рук
Комментарий: На самом деле "железо" внутри смартфонов уже почти никого не интересует, т.к у всех флагманов всех производителей мощности с избытком. Это при том, что 90% людей используют только звонки, whatsapp и indtagram. Поэтому сейчас важен только бренд, дизайн и качество камеры. Поэтому, если вы руководствуетесь именно этими критериями, то надо брать данный смартфон, ведь стоит он лишь немного дороже.
Аватар пользователя Роман Л.
Роман Л.
27 ноября 2017
Плюсы: Производительность; камера; объём памяти; внешний вид.
Минусы: Вес; цена; необходимость пользоваться чехлом, чтобы сохранить внешний вид устройства.
Комментарий: Взял сразу два - себе и жене (серый космос и розовый соответственно). До этого были iphone 6 и 6s - прирост производительности колоссальный. Гаджет устраивает меня на 95%, т.к. 5% отнесу на хрупкость стеклянного корпуса, приходится пользоваться оригинальными чехлами для подстраховки. С удовольствием носил бы без чехла, т.к. корпус очень красивый. Автономности лично мне хватает за глаза - играю, сижу на ютьюбчике, в соцсетях, пользуюсь электронной, смотрю видео, и к вечеру остаётся в среднем 30-35%. Активно пользуюсь беспроводной зарядкой, это очень удобно.
Аватар автора Мариша)
Мариша)
16 января 2018
Розовый?
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
15 декабря 2017
Плюсы: Большой и качественный экран, долгое время работы, материалы, отличная камера и многое другое
Минусы: Вес, габариты, стоимость
Комментарий: Считаю венцом развития iPhone в том виде, в котором он и был придуман. Телефон во всех отношениях отличный, считаю его самым оптимальным вариантом на зиму 2017г. по соотношению стоимость/качество. Перешёл на 8+ с 6S, нужно заново привыкать к новым габаритам и весу, пользоваться одной рукой затруднительно и это наверное единственное что можно отнести к минусам.
Аватар автора kir
kir
16 января 2018
каши в детстве мало ел
Аватар пользователя Алмаз
Алмаз
13 июня 2018
Плюсы: Быстрый многофункциональный телефон со встроенной памятью 256 гигабайт. Качественная фронтальная съёмка как и само видео. Отличный дизайн, мощный процессор и главное влага защитный корпус в чём огромный плюс!
Комментарий: Покупкой доволен! Блокировка с отпечатка пальца очень порадовала. С таким высоким разрешение камеры теперь мне не обязательно покупать видеокамеру, так как данный телефон отлично всё снимает!
Аватар пользователя Валентин Н.
Валентин Н.
10 сентября 2018
Плюсы: Не тормозит ни при каких нагрузках. Шикарный дисплей. Отпечаток пальца идеально. Батарею держит долго. Камера шикарно.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Идеальный, повторюсь идеальный телефон. Да может дороговат или есть же десятка в продаже. Скажу так не пожалеете 100% ... если привыкли чтобы с низу кнопка разблокировки то это на 10000% ваш выбор.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
25 ноября 2017
Плюсы: Мощноё железо, отличная камера, большой экран.
Минусы: Кроме рамок не нашёл.
Комментарий: Iphone 8 plus, как iphone 7s plus. Кроме начинки и стекла не поменялось ничего. Добавили быструю зарядку и беспроводную зарядку. Мне лично Iphone X не понравился. Поэтому выбор мой Iphone 8 plus. Так как он не сильно уступает Iphone X.
Аватар автора Валентин Н.
Валентин Н.
11 сентября 2018
Он вообще не уступает айфону х)))
Аватар пользователя Пользователь Айфон
Пользователь Айфон
2 мая 2018
Плюсы: Мощный,Экран,Габариты, и еще много разных плюшек!
Минусы: Нету, лично для меня!
Комментарий: Взял Красный цвет так как он мне понравился, он крутой телефон! перешел с самсунг с8, больше андроид не возьму) крутой телефон! хотел купить Айфон 10, но когда увидел цену на 256 гб, выбор стал не столько большим, только айфон 8+)
Аватар пользователя Лариса Я.
Лариса Я.
25 октября 2018
Плюсы: Не зря он 8+, сплошь и рядом одни плюсы: мощный, шустрый, функциональный,фотографии отличные
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Чудесная машинка, огромное удовольствие от работы с ней.
Аватар автора Светлана Ч.
Светлана Ч.
19 сентября 2019
Отличный айфон, шустрый, функциональный, всё устраивает, цена, качество! Фотки отличные! Покупкой довольны!
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
26 октября 2019
Плюсы: Большой экран
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Месяц использую, все нравится. это второй айфон, первый был 6S. Удобный размер, большой объём памяти, улучшен звук т.к. два динамика.
4,8