Отличный телефон! Пользуюсь уже год! Аппарат отрабатывает себя на все сто процентов. Если же сравнивать с коммуникаторами на WM то тут много за что можно спорить... Если АйФон настроить под себя то открывается огромный мир возможностей, которых просто навсего нету на других телефонах. Во-первых, это игровая платформа, НЕТ ни одного телефона, который бы сравнилась с АйФоном по количеству, а главное качеству игр. Во-вторых, это экран, он заслуживает всех самых высших похвал! В-третьих, это ОС по сравнению с Виндоус Мобайл нету ни одного глюка, нету ни одного зависания, нету ни одного тормоза!
1P.S.: Я пользовался до АйФона многими телефонами и коммуникаторами, но как только разобрался с чудояблоком мне больше ничего не надо! Он крут во всех планах (Кроме цены)! И сколько раз я слышал от своих знакомых, что АйФон фуфло, а в итоге когда сидим рядом и активно пользуемся или играем аппаратами так у всех слюнки текут и начинаются разговоры типа “Вау, Супер, как так? Этого не может быть, дай попробовать”.
2P.S.: Люди! Не слушайте тх кто критикует АйФон. Ибо существует три типа таких людей: 1. Пол часа подержали аппарат в руках и всё фуфло. 2. Которые ни разу не держали его вообще. 3. Где-то услышали что-то про аппарат - и всё фуфло!
3P.S.: Блютузы и карты под Россию на нём есть. И ММС тоже. Да в нём есть всё! Даже о чём вы ни разу не слышали и не могли подумать!