Смартфон Apple iPhone 3G 16GB Wh - Отзывы

Отличный телефон! Пользуюсь уже год! Аппарат отрабатывает себя на все сто процентов. Если же сравнивать с коммуникаторами на WM то тут много за что можно спорить... Если АйФон настроить под себя то открывается огромный мир возможностей, которых просто навсего нету на других телефонах. Во-первых, это игровая платформа, НЕТ ни одного телефона, который бы сравнилась с АйФоном по количеству, а главное качеству игр. Во-вторых, это экран, он заслуживает всех самых высших похвал! В-третьих, это ОС по сравнению с Виндоус Мобайл нету ни одного глюка, нету ни одного зависания, нету ни одного тормоза! 1P.S.: Я пользовался до АйФона многими телефонами и коммуникаторами, но как только разобрался с чудояблоком мне больше ничего не надо! Он крут во всех планах (Кроме цены)! И сколько раз я слышал от своих знакомых, что АйФон фуфло, а в итоге когда сидим рядом и активно пользуемся или играем аппаратами так у всех слюнки текут и начинаются разговоры типа “Вау, Супер, как так? Этого не может быть, дай попробовать”. 2P.S.: Люди! Не слушайте тх кто критикует АйФон. Ибо существует три типа таких людей: 1. Пол часа подержали аппарат в руках и всё фуфло. 2. Которые ни разу не держали его вообще. 3. Где-то услышали что-то про аппарат - и всё фуфло! 3P.S.: Блютузы и карты под Россию на нём есть. И ММС тоже. Да в нём есть всё! Даже о чём вы ни разу не слышали и не могли подумать!

Телефон ....! А особенно радует весомая скидка в этом магазине на Айфон 3g. Сам пользуюсь аналогичной моделью, только с восемью гигабайтами памяти. У Айфона есть уникальных 2 достоинства: 1. Безупречный интерфейс (мой 3-х летний сын сам играет в игрушки на нем, самостоятельно снимая блокировку и выбирая игру, причем никто не показывал как это сделать). Управлять им — одно удовольствие. А электронной почтой, SIP-телефонией, навигатором и т. п. пользоваться — очень и очень удобно. 2. Большой яркий красивый дисплей. Теперь о «глюках» и «зависаниях». Пока я не взломал ПО — все работало стабильно :) Сейчас, впрочем, тоже не напрягает особо. Подвисает совершенно так же, как и любой другой телефон с собственной операционной системой, даже реже. P.S. Товарищ сказал, что зимой с ним — жопа. Сам я пока не проверял. Да и не напрягаюсь по этому тоже особо, ибо в автомобиле достаточно тепло :)

Очень, очень доволен, с тех пор всегда слежу за новинками. Очень удобен в эксплуатации, навигация не раз выручала, производитель доказал, что нано-технологии это хорошо, так как мы живём в 21 веке! очень рад что им пользуюсь уже не один год!!!! ещё не ломался, только менял прошивку!!!!!=) Жду, что бы оценить 4G

отличный аппарат, не имеющий даже близкого конкурента. отличная вещь для тех кто знаком с качеством и технологиями Apple. ) хотя мне лично и iPod Touch бы хватило, телефоном редко пользуюсь.

Это супер телефон с одними +++++++.У меня пока его нет,но у моих друзей есть этот супер телефон.Надеюсь в скором времени я куплю его!Это СУПЕР телефон!

Супер телефон! Недавно приобрела его в М-видео и очень, очень довольна им! Красивый,функциональный,удобный... Его достоинства можно перечислять очень долго. Единственный минус - это батарея. Хватает всего на 2 дня. А так все супер! И конечно же товар приобретенный в М-видео, как всегда качественный и не имеет претензий.

Могу сказать кратко, яблофон это не понтоклейство, а качество:) И все телефоны которые сейчас выпускаются делаются по образу и подобию сия творения макинтошей:) ничего не тормозит, все плавно и красиво работает, с апстора качается двумя нажатиями проги, еще раз повторюсь КАЧЕСТВО пользуюсь почти год, кроме батарейки никаких нареканий, не бывает ничего идеального, кстати приобрел его в вашей сети:)

В версии ОS 2.0 и даже в 2.2.1 нереализована функция видеосьемки. А вот в версии OS 3.0 эта функция уже присутствует

Время в режиме разговора до 10 часов Время в режиме ожидания до 300 часов... Какая чушь!!!!! Батарейка у него живёт какой-то самостоятельной жизнью. Она ООООООчень быстро садится, это учитывая то, что я не копаюсь в нём постоянно, как обезьяна. Даже в режиме ожидания едва-едва хватает меньше чем на сутки. А про режим разговора вообще молчу. Тогда надо просто на зарядке жить. С конкретным изделием не связываю, т.к. в семье не один iphon. Но это единственный его минус. А по поводу реплик некоторых "кулибиных" про отсутствие ММS и иже с ним, то хочу сказать следущее - купите телефон за 1000 рублей и обММSтесь. iphon - это Вещь с большой буквы. Удобный, понятный и просто (банально) стильный и красивый. А у кого нет, так и не обс...те. По отзывам наглядно понятно, у кого он есть, а кто просто желчь исторгает от невозможности его приобрести.

Самый лучший телефон!!!!у меня пока нет,ну я сплю и вижу его!мечта :(((

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 3G 16GB Wh на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.