Смартфон Apple iPhone 17 Pro Max 256GB Blue (без RuStore) - Отзывы

Плюсы

Хорошие камеры, экран большой 120 герц! Батарейку держит хорошо, шустрый по сравнению с iPhone 11

Минусы

Пока не выявил, про цены в комментарии…

Покупал через м-видео в эльдорадо, цена интересная, почему-то можно было купить только в одном магазине, забрал за 144, на следующий день можно было за 138, очень странно, если сотрудники прокомментируют, буду заранее благодарен! А так аппарат рекомендую к покупке!

Плюсы

С продвинутыми хар-ками и дизайном, широкоугольная камера, есть беспроводная зарядка

Минусы

Минусов нет

Решила обновить телефон, до этого был 15 про макс, захотелось уже чего то обновленного apple не дешевое удовольствие поэтому иногда использую рассрочку тк ценю качество

Плюсы

Очень красивый и стильный дизайн

Минусы

Цена, но это ведь понятие относительное

Хотела именно в таком цвете, смотрится стильно, но при этом универсально и подходит ко всему!) до этого был 13 , представляете что я чувствую с этим красавчиком?) ну по всем параметрам очень нравится!) лучший подарок под Елочку!)

Плюсы

4 звезды Только за камеру

Минусы

Система свайпов не логичная - то так свайпнуть, то по-другому. Размер шрифта регулируется только в сообщениях, а в списке сатрв и т.д. нет. Курсор двигается пробелом. Ребят, ну не круто. Ещё раз - только ради камеры

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 Pro Max 256GB Blue (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.