Стильный дизайн Скрыть
Дорогой Скрыть
Купили дочери на окончание школы. Из-за высокой цены пришлось оформить рассрочку. Дочь просто в восторге. Камера отличная, фото и видео получаются превосходными. Заряд держит долго. Скрыть
Чёт вы ей ещё машину и путёвку на острова не купили, забыли? Ржу не могу))) Скрыть
Качество сборки Скрыть
Нет Скрыть
Качество сборки на высоком уровне, никаких люфтов или зазоров. Производительность не вызывает вопросов, 512 гб памяти хватает с запасом. Аккумулятор держит около суток. Скрыть
Приложения и игры работают нормально Скрыть
Айфон понравился, выбрала в серебристом корпусе, посчитала достаточно нейтральным цветом, подходящим под любое настроение. Приложения и игры работают нормально, быстро. Мне все подходит. Скрыть
Мощный Скрыть
Корпус из алюминия, на ощупь приятный. Мощности для работы и игр хватает с запасом. Как и памяти - 512 гб более чем достаточно. Скрыть
работы ? Скрыть
Красивый внешний вид и внушительная начинка. Скрыть
Высокое качество и приятное ощущение покупки начинаются еще с распаковки. Все аккуратно сложено по отделениям. Аккуратность прослеживается и в дизайне. Красивый внешний вид и внушительная начинка. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 Pro 512GB Silver (без RuStore) на сайте М.Видео.
Смотреть все: iPhone Apple.