Смартфон Apple iPhone 17 Pro 512GB Orange (без RuStore) - Отзывы

Плюсы

Оправдал ожидания

Минусы

Не обнаружили

В целом оправдал все ожидания. Быстрый, надежный, не тупит. Обе камеры - и тыльная и фронталка - работают просто отлично. Нравится качество фоток. Стабилизация видео четкая.

Плюсы

Очень мощный

Минусы

Их просто нет

Очень мощный и дорогой, пришлось брать в рассрочку. Но оно того стоит. Камеры бесподобны. Качественные видео и фото. Основной фотомодуль составлен из трех объективов по 48 мп каждый, благодаря чему можно получать макроснимки, панорамы и портреты с высокой детализацией при разных условиях освещенности.

Подарил сыночек,очень понравился.Камера крутая

Плюсы

Заметный

Минусы

Заметный дизайн выделяет смартфон из массы привычных оттенков. Производительность на высоте, приложения запускаются быстро. Камера делает качественные снимки, для повседневных задач более чем достаточно.

Плюсы

Премиальность и качество

Минусы

Не обнаружили

Смартфон легко справляется с любыми задачами, сколько бы приложений я не открывала, работает быстро, отзыв моментальный.

Плюсы

Думает быстро, действует шустро.

Минусы

Очень высокая цена

Не греется при запуске даже ресурсоемких приложений. Заряда хватает примерно на день активного пользования. Думает быстро, действует шустро.

Плюсы

Прикольно

Никому ничего не советую это самое отвратителное устройство но сыну вродибы панравилась

Плюсы

Долго не садится

Дизайн сразу бросается в глаза и камера стала намного круче, теперь вообще все, как у профи. По размеру удобный, в руке поместился. Памяти тоже пока хватает, система не виснет. Картинка всегда четкая, яркая.

Плюсы

очень красивый хорошое качество фоток

Минусы

очень дорого

всем советую очень удобно фоткать если муж кривой

Ольга 10 ноября, 2025

Нормальный у вас муж, раз 17 про Макс можете себе позволить)) шутка

Показать ещё  2 комментария

iPhone 17 Pro - это просто удивительное устройство! Он обладает потрясающим дизайном, высокопроизводительным процессором, улучшенной камерой и огромным дисплеем. Скорость работы приложений не оставляет шансов для конкурентов, а качество фотографий заставляет восхищаться каждый раз. Я в восторге от своего iPhone 17 Pro и без сомнения рекомендую его всем, кто ценит качество и надежность!

Андрей 02 октября, 2025

Проплаченный отзыв , как же дешево смотрится

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Легкий, красивый

Минусы

Мало памяти

Даниил 14 сентября, 2025

Мда, а попробовать взять на 1ТБ?2?

Показать ещё  7 комментариев

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 Pro 512GB Orange (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.