Оправдал ожидания Скрыть
Не обнаружили Скрыть
В целом оправдал все ожидания. Быстрый, надежный, не тупит. Обе камеры - и тыльная и фронталка - работают просто отлично. Нравится качество фоток. Стабилизация видео четкая. Скрыть
Очень мощный Скрыть
Их просто нет Скрыть
Очень мощный и дорогой, пришлось брать в рассрочку. Но оно того стоит. Камеры бесподобны. Качественные видео и фото. Основной фотомодуль составлен из трех объективов по 48 мп каждый, благодаря чему можно получать макроснимки, панорамы и портреты с высокой детализацией при разных условиях освещенности. Скрыть
Нет Скрыть
Подарил сыночек,очень понравился.Камера крутая Скрыть
Заметный Скрыть
Заметный дизайн выделяет смартфон из массы привычных оттенков. Производительность на высоте, приложения запускаются быстро. Камера делает качественные снимки, для повседневных задач более чем достаточно. Скрыть
Премиальность и качество Скрыть
Смартфон легко справляется с любыми задачами, сколько бы приложений я не открывала, работает быстро, отзыв моментальный. Скрыть
Думает быстро, действует шустро. Скрыть
Очень высокая цена Скрыть
Не греется при запуске даже ресурсоемких приложений. Заряда хватает примерно на день активного пользования. Думает быстро, действует шустро. Скрыть
Прикольно Скрыть
Никому ничего не советую это самое отвратителное устройство но сыну вродибы панравилась Скрыть
Долго не садится Скрыть
Дизайн сразу бросается в глаза и камера стала намного круче, теперь вообще все, как у профи. По размеру удобный, в руке поместился. Памяти тоже пока хватает, система не виснет. Картинка всегда четкая, яркая. Скрыть
очень красивый хорошое качество фоток Скрыть
очень дорого Скрыть
всем советую очень удобно фоткать если муж кривой Скрыть
Нормальный у вас муж, раз 17 про Макс можете себе позволить)) шутка Скрыть
iPhone 17 Pro - это просто удивительное устройство! Он обладает потрясающим дизайном, высокопроизводительным процессором, улучшенной камерой и огромным дисплеем. Скорость работы приложений не оставляет шансов для конкурентов, а качество фотографий заставляет восхищаться каждый раз. Я в восторге от своего iPhone 17 Pro и без сомнения рекомендую его всем, кто ценит качество и надежность! Скрыть
Проплаченный отзыв , как же дешево смотрится Скрыть
Легкий, красивый Скрыть
Мало памяти Скрыть
Мда, а попробовать взять на 1ТБ?2? Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 Pro 512GB Orange (без RuStore) на сайте М.Видео.
Смотреть все: iPhone Apple.