Смартфон Apple iPhone 17 256GB Lavender Sim/eSim (без RuStore) - Отзывы

81 090 руб.

Плюсы

Все устраивает

Минусы

Цена

Дисплей super retina xdr с диагональю 6,3"" и разрешением 2622x1206 пикс, передает реалистичные цвета и отличается плавностью при воспроизведении видео и прохождении игр. Шестиядерный процессор a19. Однозначно рекомендую. Дороговато стоят. Но на них есть хорошие скидки и действует рассрочка

Плюсы

Система реагирует быстро

Минусы

Работа смартфона в целом стабильная, система реагирует быстро, батарея держит заявленное время. Хотя к некоторым сервисам приходится привыкать из‑за отсутствия предустановленных альтернатив.

Плюсы

Dynamic island

Минусы

Не нашли

Нравится функция dynamic island, удобно контролировать активность - звонки, отправку файлов, управление музыкой и т.Д. В целом заметна разница с предыдущими моделями. 17й шустрее, технологичнее и стабильнее.

Плюсы

Мощный, многозадачный.

Минусы

Пока нет

Приятный лавандовый цвет корпуса. Мощный, многозадачный. Интернет и связь не теряет, держит стабильно и без сбоев.

Плюсы

Камера, цвет

Минусы

Не нашли

Очень понравился цвет корпуса - нежный лавандовый. Да и в целом смартфон смотрится аккуратно и не громоздко. Фотки симпатичные, понравилась обработка кадров.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 256GB Lavender Sim/eSim (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.