Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB серый титан (без RuStore) - Отзывы

Плюсы

Все устраивает

Минусы

Цена

Приобрели со скидкой. Крутой айфон. Устройство поставляется с шестиядерным чипом а18 pro, который на 15-50% эффективнее процессоров предыдущего поколения. Все устраивает

Плюсы

Аккумулятор

Минусы

Не обнаружено

Понравилось, как держит аккумулятор, в предыдущих версиях был послабее. В принципе, хватает на день, если просто зависать в соцсетях или мессенджерах. В играх более требовательный.

Плюсы

Упаковка, работа, функционал

Минусы

Не нашли

Упаковка, работа, функционал, все понравилось, все отвечает моим запросам. Камера, к тому же, выдает качественные снимки, можно доработать фото.

Плюсы

Корпус, цвет

Натуральный титановый цвет необычный и практичный, не маркий. Работает шустро, благодаря процессору A18 Pro все программы открываются быстро. Камера с поддержкой съёмки в 4К даёт сочные видео, и стабилизация заметно помогает.

Плюсы

Стабильный

Минусы

Не нашли

Стабильно держит интернет, да и сеть тоже не отваливается. Ловит связь даже при низком уровне сигнала. Пользуюсь по работе, показал себя надежным.

Плюсы

Не греется

Минусы

Внешний вид выглядит привлекательно. Комфортно работать с видео, монтировать ролики и играть в тяжёлые игры без перегрева.

Плюсы

Все

Натуральный титановый корпус выделяет модель среди других. Экран с высокой частотой обновления делает интерфейс плавным. Камера даёт хорошие результаты при съёмке природы и пейзажей.

Плюсы

везде ловит

Минусы

Нет минусов

Везде ловит даже если в лесистой местности проезжаю. Теперь до меня в любое время можно дозвониться

Плюсы

Стильный

стильно и дорого смотрится. Он у меня поэтому в прозрачном чехле чтобы не прятать красоту

Плюсы

мощь

мощность отличная как мне и хотелось. Быстро грузит программы и файлы любых размеров

Плюсы

Все тянет

Тянет даже самые продвинутые современные игры. Геншин импакт на нем запускается без капризов

Плюсы

Крутая камера

качество камеры высокое. Четко снимает и фото и видео. Контент для соцсетей получается обалденный.

Плюсы

Не тупит

Телефон работает без сбоев, звук хороший и громкий, камера снимает чётко и детализировано.

Плюсы

Качесво камеры

камера просто огонь. Качество фото и видео достойное. Насыщенность цветопередачи крутая

Плюсы

зарядку держит долго

Зарядку держит по трое суток. Для айфона по-моему это прямо рекорд

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB серый титан (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.