Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB серый титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB серый титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB серый титан (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Лера
Лера
22 декабря 2025
Плюсы: Аккумулятор
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Понравилось, как держит аккумулятор, в предыдущих версиях был послабее. В принципе, хватает на день, если просто зависать в соцсетях или мессенджерах. В играх более требовательный.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
12 декабря 2025
Плюсы: Все устраивает
Минусы: Цена
Комментарий: Приобрели со скидкой. Крутой айфон. Устройство поставляется с шестиядерным чипом а18 pro, который на 15-50% эффективнее процессоров предыдущего поколения. Все устраивает
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 декабря 2025
Плюсы: Упаковка, работа, функционал
Минусы: Не нашли
Комментарий: Упаковка, работа, функционал, все понравилось, все отвечает моим запросам. Камера, к тому же, выдает качественные снимки, можно доработать фото.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
7 декабря 2025
Плюсы: Стабильный
Минусы: Не нашли
Комментарий: Стабильно держит интернет, да и сеть тоже не отваливается. Ловит связь даже при низком уровне сигнала. Пользуюсь по работе, показал себя надежным.
Аватар пользователя Алина
Алина
6 декабря 2025
Плюсы: Не греется
Комментарий: Внешний вид выглядит привлекательно. Комфортно работать с видео, монтировать ролики и играть в тяжёлые игры без перегрева.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
13 сентября 2025
Плюсы: везде ловит
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Везде ловит даже если в лесистой местности проезжаю. Теперь до меня в любое время можно дозвониться
Аватар пользователя Тимур
Тимур
23 сентября 2025
Плюсы: Корпус, цвет
Комментарий: Натуральный титановый цвет необычный и практичный, не маркий. Работает шустро, благодаря процессору A18 Pro все программы открываются быстро. Камера с поддержкой съёмки в 4К даёт сочные видео, и стабилизация заметно помогает.
Аватар пользователя Альбер
Альбер
12 сентября 2025
Плюсы: Все
Комментарий: Натуральный титановый корпус выделяет модель среди других. Экран с высокой частотой обновления делает интерфейс плавным. Камера даёт хорошие результаты при съёмке природы и пейзажей.
20 сентября 2025
Плюсы: Крутая камера
Комментарий: качество камеры высокое. Четко снимает и фото и видео. Контент для соцсетей получается обалденный.
Аватар пользователя Регина
Регина
10 сентября 2025
Плюсы: Качесво камеры
Комментарий: камера просто огонь. Качество фото и видео достойное. Насыщенность цветопередачи крутая
4,7