Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 1TB Desert Titanium (Dual Sim) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Экран. Функция Camera Control

Минусы

Очень понравился дисплей. Полностью плоский, крепкое стекло. Цвета и яркость насыщенные, но почему то по глазам не бьют. Все материалы приятные на ощупь. Камера отличная, делает качественные яркие снимки. И кнопка новая для камеры очень в тему, просто к ней надо привыкнуть и понять, для чего она. Теперь можно такие кадры поймать, потому что камеру можно включить сразу.

Мощность   5
Плюсы

Очень красивый, большой и классно работает

Минусы

На сегодняшний день - это лучшая придумка в разработках смартфонов. Все, что нужно, все чего хочется от смартфона у него есть. Для меня большой, стильный, много памяти, классные фотки. Я счастлива, что он у меня есть.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, тонкий корпус

Минусы

Не обнаружили

Вообще не очень симпатизирую большим телефонам, но эта модель понравилась цветом, да и по весу легкая. В руке держать удобно, экран хорошо откликается. Скорость отличная, выполняю часть рабочих задач со смартфона, получается куда быстрее, чем на планшете.

Мощность   5
Плюсы

Сканер лица, камера

Минусы

Все ок

Смартфон работает на максимальной скорости, отклик сенсора оперативный, защитное стекло на чувствительность не повлияло. Модель прекрасно подходит для создания фото- и видеоматериалов.

Мощность   5
Плюсы

Довольна всем

Минусы

Я всем довольна, давно хотела обновиться свой старенький 13, решила сразу переходить на последнюю модель. Улучшения конечно ощущаются заметно, скорость работы стала значительно выше, камера снимает просто пушка бомба.

Мощность   5
Плюсы

качественный смартфон с отличными функциями

Минусы

Классная модель. Взяла с максимальным объемом, потому что достаточно много фото и видео храню в телефоне по работе. Качество камеры, производительность, экран и ди3айн - все на высшем уровне.

Мощность   5
Плюсы

долгоиграющий аккумулятор

Минусы

для меня все ок

Нравится что по автономности он весьма долгоиграющий. Так как я часто езжу в командировки мне это очень актуально

Мощность   5
Плюсы

экран супер

Минусы

Пожалуй что нет

Отличное качество экрана. Фильмы смотреть на нем реальное удовольствие. Качество изображения и все самые современные спецэффекты передает отлично.

Мощность   5
Плюсы

Память, две сим-карты

Минусы

Не замечены

Нужен был именно двухсимочный быстрый смартфон для связи и развлечений. Думаю, выбрала самую подходящую модель. По скорости и функционалу это для меня топчик.

Мощность   5
Плюсы

1 ТБ. Мощный процессор.

Минусы

Не обнаружено.

Терабайта памяти у меня еще не было. Понятно, что не забьется, хватит на очень долго, как минимум до следующей обновы.

Мощность   5
Плюсы

Все круто

Минусы

нет совсем

Мощность   5
Плюсы

отлично работает быстро заряжается

отлично работает мне нравится

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 1TB Desert Titanium (Dual Sim) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.