Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 1TB Desert Titanium (Dual Sim) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Очень красивый, большой и классно работает
Минусы
Отзыв
На сегодняшний день - это лучшая придумка в разработках смартфонов. Все, что нужно, все чего хочется от смартфона у него есть. Для меня большой, стильный, много памяти, классные фотки. Я счастлива, что он у меня есть.
Время работы
Плюсы
отлично работает быстро заряжается
Отзыв
отлично работает мне нравится
Время работы
Плюсы
Экран. Функция Camera Control
Минусы
Отзыв
Очень понравился дисплей. Полностью плоский, крепкое стекло. Цвета и яркость насыщенные, но почему то по глазам не бьют. Все материалы приятные на ощупь. Камера отличная, делает качественные яркие снимки. И кнопка новая для камеры очень в тему, просто к ней надо привыкнуть и понять, для чего она. Теперь можно такие кадры... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Довольна всем
Минусы
Отзыв
Я всем довольна, давно хотела обновиться свой старенький 13, решила сразу переходить на последнюю модель. Улучшения конечно ощущаются заметно, скорость работы стала значительно выше, камера снимает просто пушка бомба.
Время работы
Плюсы
долгоиграющий аккумулятор
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Нравится что по автономности он весьма долгоиграющий. Так как я часто езжу в командировки мне это очень актуально
Время работы
Плюсы
качественный смартфон с отличными функциями
Минусы
Отзыв
Классная модель. Взяла с максимальным объемом, потому что достаточно много фото и видео храню в телефоне по работе. Качество камеры, производительность, экран и ди3айн - все на высшем уровне.
Время работы
Плюсы
экран супер
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Отличное качество экрана. Фильмы смотреть на нем реальное удовольствие. Качество изображения и все самые современные спецэффекты передает отлично.
Время работы
Плюсы
Большой экран, тонкий корпус
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Вообще не очень симпатизирую большим телефонам, но эта модель понравилась цветом, да и по весу легкая. В руке держать удобно, экран хорошо откликается. Скорость отличная, выполняю часть рабочих задач со смартфона, получается куда быстрее, чем на планшете.
Время работы
Плюсы
Сканер лица, камера
Минусы
Все ок
Отзыв
Смартфон работает на максимальной скорости, отклик сенсора оперативный, защитное стекло на чувствительность не повлияло. Модель прекрасно подходит для создания фото- и видеоматериалов.
Время работы
Плюсы
Память, две сим-карты
Минусы
Не замечены
Отзыв
Нужен был именно двухсимочный быстрый смартфон для связи и развлечений. Думаю, выбрала самую подходящую модель. По скорости и функционалу это для меня топчик.
Время работы
Плюсы
1 ТБ. Мощный процессор.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Терабайта памяти у меня еще не было. Понятно, что не забьется, хватит на очень долго, как минимум до следующей обновы.
Время работы
Плюсы
Все круто
Минусы
нет совсем
Время работы

Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 1TB Desert Titanium (Dual Sim)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 1TB Desert Titanium (Dual Sim) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.