Смартфон Apple iPhone 16 Pro 256GB Desert Titanium (без RuStore) - Отзывы

Плюсы

Много памяти, камера с высоким разрешением

Минусы

Понимаешь всю ценность этой модели, когда она уже в руках оказывается. Выбрала в цвете розового золота, с объемом памяти 256 ГБ. Мне вполне хватает, чтобы кучу картинок, видео и аудио файлов хранить, приложения разные закачать и игры. Конечно же камера выше всех похвал! Фотки получаются максимально живыми, особенно если при дневном свете делать. В ночное время тоже хорошие кадры выходят. Я снимала на таймлапс видео в свете уличных фонарей и движущихся автомобилей на автостраде. Работает безотказно, не зависает. Корпус не греется.

Ирина П. 20 декабря, 2024

Вам какая модель досталась A3293(nano-SIM and eSIM)????????

Плюсы

Много разных функций. Удобный в работе

Минусы

Это не просто телефон, а настоящий помощник для меня. Айфон может все: работать, играть, делать качественные фото и видео, звонить. Понравилось меню быстрого доступа. Так действительно намного удобнее пользоваться телефоном.

Плюсы

Фронталка крутая

Минусы

Нет их

Чуть ли не в первую очередь проверяла именно камеры. Фронталка хороша. Снимает ярко и симпатично, всё четенько, даже например в театре при плохом освещении неплохие селфи получаются. Реалистично, иногда даже слишком, но благо встроенный фоторедактор хорош. По качеству супер, даже от соцсетей не уменьшается. Также лицо мгновенно распознает. Я рада и довольна более чем

Плюсы

в соцсетях работаю теперь намного продуктивнее

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Айфон 13 уже давно планировала сменить на 16 но вот только три дня назад он стал моим. И с первых же дней понимаю что он реально классный. Только в нем масса приложений для работы с фото и видеоконтентом именно такие чтобы из обычного ролика сделать настоящий шедевр. На андроидах реально такого нет Сижу в нем постоянно я очень довольна не могу оторваться от него который день

Плюсы

Тройная камера

Минусы

Не обнаружила

Закончила курсы смм-специалиста. Арэтлму пришлось поменять телефон. Этот мне очень нравится по всем характеристикам. Но самое крутое и ради чего я его покупала это тройная камера. Фотографии получается очень яркие, насыщенные. Классно работает фокус, сам выбирает нужный объект и задний план автоматически размывает. Много тем есть с цветокоррекцией. Одним словом супер телефон.

Плюсы

Четкая камера, идеальный звук

Минусы

Не нахожу

В день покупки перенесла необходимые файлы со старого телефона и уже активно пользуюсь смартфоном. Отзывчивость устройства на команды поражает — всё работает плавно и быстро. Корпус всегда остаётся холодным, устройство удобно лежит в руке и не скользит, несмотря на свои размеры. Дизайн сдержанный, приятный.

Плюсы

камеры мощные

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Купила несколько дней назад но уже не представляю как жила без негоОсобенно камеры тут на самом высоком уровне. Все фото и видео получаются очень ярко и красочно. И плохих фотографий просто нет. Даже неудачные кадры кажутся шедевром фотосъемки

Плюсы

замечательная камера в нем

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Подарили дочери на 16летие. Получилось символично на 16 лет – 16 айфон. Телефон классный очень здорово снимает фото и видео. Камера очень крутая в нем стоит

Плюсы

сеть видит везде

Минусы

Пока минусов не вижу

Отлично ловит сеть даже в самых проблемных районах нашего города. За счет мощного передатчика в этом плане он реально крут. Это очень удобно теперь я всегда на связи.

Плюсы

Крутой дизайн, производительность, камера

Минусы

Купил новую модель в подарок девушке. Крутой дизайн, очень красивый цвет. Экран потрясающий, цвета яркие и насыщенные, видосы смотреть одно удовольствие. Девушка очень довольна.

Плюсы

Маленький вес, диагональ

Минусы

Не выявлено

Смартфон произвёл на меня приятное впечатление. Он работает быстро, имеет стильный дизайн и лёгкий вес, что делает его использование максимально комфортным.Динамики встроены мощные, что позволяет наслаждаться музыкой в полной мере.

Плюсы

Взял на замену 13 айфона

Минусы

Пришёл запакованный на заводских пломбах, не активированный. Для японского рынка A3292. Бумажек в комплекте нет потому что для японского рынка.

Плюсы

Тут один сплошной плюс!! Это же Айфон! Я в диком восторге! Камера, дизайн, быстрота, удобно лежит в руке! Заряда хватает на 1,5 дня при постоянном использовании телефона.

Минусы

Нет их

Был Айфон 14+ поменяла на этот и не капельки не жалею!!!

Плюсы

Все! Это же айфон!

Минусы

Вообще нет.

Очень классный цвет. В жизни смотрится намного круче, чем на фото. В восторге от дизайна!

Плюсы

Тонкий, надежный, красивый

Минусы

Не обнаружены

Тоненький корпус, приятный цвет и большой экран - это далеко не все сильные стороны данной модели. Камера делает даже качественные селфи при любом освещении.

Плюсы

Удобный, большой

Минусы

Ни единого

Плавный запуск приложений, холодный корпус даже при многочасовой нагрузке. Пока все более чем хорошо.

Плюсы

Внешний вид, ну и все технические характеристики естественно.

Минусы

Сразу понравился именно этот оттенок. Еще на первых фотках, что попались в сети. В жизни оказался еще красивее.

Плюсы

Скорость, качество фотографий.

Минусы

Батареи хватает не на долго, иногда греется корпус на зарядке((

Покупала на смену старому айфону. Скорость -да, фотки-да, но батарея блин ,опять хватает не на долго. И греется иногда на зарядке((

Плюсы

Скорость, качество фото

Минусы

Вполне устраивает

Смартфон не только удобен в использовании, но и выглядит привлекательно. Тот самый случай, когда дизайн ничуть не уступает функционалу.

Плюсы

Все загружает очень шустро

Минусы

В целом нет недостатков

Новый айфон просто отличный по скорости загрузки. Быстрый во всем и в играх и в программах и в поиске. Пользоваться одно удовольствие

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 Pro 256GB Desert Titanium (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.