Смартфон Apple iPhone 16 Pro 256GB Desert Titanium (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro 256GB Desert Titanium (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro 256GB Desert Titanium (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Вадим М.
Вадим М.
22 сентября 2026
Плюсы: Камера, экран, iOS
Минусы: Батарейки хватает максимум до вечера
Комментарий: Хорош и понятен как и любой iPhone Pro, камеры класс, батарейку жрет при просмотре контента и играх как не в себя.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
19 ноября 2024
Плюсы: Много памяти, камера с высоким разрешением
Комментарий: Понимаешь всю ценность этой модели, когда она уже в руках оказывается. Выбрала в цвете розового золота, с объемом памяти 256 ГБ. Мне вполне хватает, чтобы кучу картинок, видео и аудио файлов хранить, приложения разные закачать и игры. Конечно же камера выше всех похвал! Фотки получаются максимально живыми, особенно если при дневном свете делать. В ночное время тоже хорошие кадры выходят. Я снимала на таймлапс видео в свете уличных фонарей и движущихся автомобилей на автостраде. Работает безотказно, не зависает. Корпус не греется.
Аватар автора Ирина П.
Ирина П.
•20 декабря 2024
Вам какая модель досталась A3293(nano-SIM and eSIM)????????
Аватар пользователя Виолетта Д.
Виолетта Д.
20 июня 2026
Плюсы: Ну плюсы… Сложно объяснить. Мне как минимум импонирует факт того, что можно долго не думать о покупке нового аппарата. Очень долго, если конечно использовать по назначению, а не пытаться колоть орехи и тд.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Заказывала под рассрочку, но выкупила сразу как пришел в магазин. Прибыл в закрытой коробке, сама все все вскрывала и могу сказать, что открыв влюбилась в его внешний вид хотя я фанат черного исполнения. Технические характеристики соответствуют указанным. Рекомендую ли? Конечно рекомендую.
27 октября 2024
Плюсы: в соцсетях работаю теперь намного продуктивнее
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Айфон 13 уже давно планировала сменить на 16 но вот только три дня назад он стал моим. И с первых же дней понимаю что он реально классный. Только в нем масса приложений для работы с фото и видеоконтентом именно такие чтобы из обычного ролика сделать настоящий шедевр. На андроидах реально такого нет Сижу в нем постоянно я очень довольна не могу оторваться от него который день
Аватар пользователя Юлия
Юлия
17 ноября 2024
Плюсы: Тройная камера
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Закончила курсы смм-специалиста. Арэтлму пришлось поменять телефон. Этот мне очень нравится по всем характеристикам. Но самое крутое и ради чего я его покупала это тройная камера. Фотографии получается очень яркие, насыщенные. Классно работает фокус, сам выбирает нужный объект и задний план автоматически размывает. Много тем есть с цветокоррекцией. Одним словом супер телефон.
Аватар пользователя Александра
Александра
10 ноября 2024
Плюсы: Фронталка крутая
Минусы: Нет их
Комментарий: Чуть ли не в первую очередь проверяла именно камеры. Фронталка хороша. Снимает ярко и симпатично, всё четенько, даже например в театре при плохом освещении неплохие селфи получаются. Реалистично, иногда даже слишком, но благо встроенный фоторедактор хорош. По качеству супер, даже от соцсетей не уменьшается. Также лицо мгновенно распознает. Я рада и довольна более чем
Аватар пользователя Виолета
Виолета
24 октября 2024
Плюсы: Четкая камера, идеальный звук
Минусы: Не нахожу
Комментарий: В день покупки перенесла необходимые файлы со старого телефона и уже активно пользуюсь смартфоном. Отзывчивость устройства на команды поражает — всё работает плавно и быстро. Корпус всегда остаётся холодным, устройство удобно лежит в руке и не скользит, несмотря на свои размеры. Дизайн сдержанный, приятный.
Аватар пользователя Ева
Ева
28 октября 2024
Плюсы: камеры мощные
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Купила несколько дней назад но уже не представляю как жила без негоОсобенно камеры тут на самом высоком уровне. Все фото и видео получаются очень ярко и красочно. И плохих фотографий просто нет. Даже неудачные кадры кажутся шедевром фотосъемки
Аватар пользователя Лиза
Лиза
24 октября 2024
Плюсы: Маленький вес, диагональ
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Смартфон произвёл на меня приятное впечатление. Он работает быстро, имеет стильный дизайн и лёгкий вес, что делает его использование максимально комфортным.Динамики встроены мощные, что позволяет наслаждаться музыкой в полной мере.
29 октября 2024
Плюсы: Много разных функций. Удобный в работе
Комментарий: Это не просто телефон, а настоящий помощник для меня. Айфон может все: работать, играть, делать качественные фото и видео, звонить. Понравилось меню быстрого доступа. Так действительно намного удобнее пользоваться телефоном.
4,9