Смартфон Apple iPhone 16 Pro 256GB белый титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro 256GB белый титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro 256GB белый титан (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Ева
Ева
18 сентября 2025
Плюсы: Красивый, надежный
Комментарий: телефон выглядит стильно в белом цвете, титановый корпус прочный и лёгкий. Камера с тройным модулем делает снимки чёткими даже при вечернем освещении. Экран с поддержкой ProMotion действительно плавный, пользоваться приятно.
Аватар пользователя Рамиль
Рамиль
6 декабря 2025
Плюсы: Экран, плюшки
Комментарий: Понравился экран, он яркий и насыщенный, а чтение и просмотр удобны даже при ярком солнце. Есть всякие плюшки типа умной сортировки фото, переписывание текстов, интеллектуальный поиск по снимкам.
16 декабря 2025
Плюсы: Все супер
Минусы: Дорогой
Комментарий: Не смотря на дороговизну, приобрела именно этот смартфон, хоть и в рассрочку. Это лучший iphone для большинства на текущий момент, предлагающий идеальный баланс размера, мощности и инноваций.
Аватар пользователя Захар
Захар
22 сентября 2025
Плюсы: экран
Минусы: Не заметили минусов
Комментарий: качество экрана реально порадовало. насыщенная красочная картинка с высокой детализацией. Любое видео смотрю в высоком разрешении. И это прям удивительно насколько выше качество
Аватар пользователя Рита
Рита
13 декабря 2025
Плюсы: Объем памяти, батарея, экран, процессор
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Это не телефон а маленький компьютер. На нем можно делать все, играть, работать, фотографировать, смотреть кино. Однозначно стоит своих денег.
Аватар пользователя Радик
Радик
12 декабря 2025
Плюсы: Работает стабильно
Комментарий: Дороговат, при том, что 16 модель имеет минимальный прирост функционала по сравнению с предыдущей моделью. Батарея держит неплохо, в целом работает стабильно.
Аватар пользователя Ирина
8 декабря 2025
Плюсы: Хорошо упакован, оригинальный
Минусы: Нету
Комментарий: Обновила себе телефон это у меня уже 3 данного бренда, телефон устроил меня по всем параметрам
Аватар пользователя Вера
Вера
11 сентября 2025
Плюсы: Все тянет
Комментарий: Я фанат игр поэтому производительность для меня была на первом месте. И он во всех отношениях устраивает меня. Даже требовательные игры прогружает легко без закидонов. Прогресс прохождения ускорился ощутимо
Аватар пользователя Альбина
Альбина
18 сентября 2025
Плюсы: Скоростной
Комментарий: нравится его скорости. И приложения быстро грузит и в играх буквально летает. Моментально обрабатываю на нем любой контент в приложениях. Так что по всем параметрам поражает быстротой реакции
Аватар пользователя Сергей
Сергей
13 сентября 2025
Плюсы: Камера
Комментарий: Камера с тройным модулем хорошо снимает пейзажи, детализация на высоком уровне. Белый титановый корпус выглядит аккуратно. Экран с поддержкой HDR выдаёт насыщенные цвета.