Смартфон Apple iPhone 16 256GB White (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Удобно лежит в руке. Чёткая камера. Производительность

Минусы

Высокая стоимость. Комплектация.

Визуально понравилась эта модель именно в белом цвете. По размерам идеально подходит для небольшой женской ручки, не «лопата». Из руки не выскакивает. Камера соответствует заявленным характеристикам, фотографирует и снимает качественно. Новая кнопка для камеры прикольная, но скорее - баловство. Я еще не определилась насколько эта функция для меня удобна. Телефон работает довольно шустро. Заряд держит хорошо. Заявленную низкую частоту обновления (60Гц) не особо ощущаю, для меня это оказалось некритично. Немного расстроила скромная комплектация (только телефон и провод) и грязноватая коробочка. Я вроде была к этому готова, т.к.заранее посмотрела обзоры и распаковки, но все-таки за такие деньги хочется большего. Если переходите с андроида или старых моделей, убедитесь, что у вас есть зарядка type-c.

Дана 04 декабря, 2025

а приложения типо гос услуг скачивается?

Мощность   5
Плюсы

Камера и боковаякнопка управления

Минусы

Все устраивает

С этой камерой можно без дополнительных гаджетов делать макросъемку, съемку подкастов со студийным звуком, съемку в 3Д и прочее, прочее, прочее. Только ради одной камеры стоило покупать эту модель. Из новинки - разработчики славно потрудились и сделали боковую кнопку для управления камерой. Очень удобно, можно мгновенно реагировать на изменения в кадре. Пользуюсь покупкой уже больше двух недель, но еще много каких функций не освоила. Телефон супер, оригинальный. Все документы есть и серийный номер на сайте пробивает.

Минусы

5 марта купила 16 версию, через неделю отказал разъем. Заменили по гарантии. 25 марта выдали новый айфон. 05.08. снова отказал разъем... показывает зарядку, но не заряжает... жалею, что купила этот телефон. Интеллектуальная, подтупливает: подвисает изображение, прежде, чем сфотографировать. И основные недостатки: сложно установить нужные приложения...

Мощность   5
Плюсы

Мощный, красивый, быстро заряжается

Минусы

Не таких

Работает плавно и стабильно, камеры снимают отлично, фронталка прямо порадовала. Для соцсетей самое то, красивые селфи получаются. Экран приятный, яркость нормальная и глаз не режет, лицо распознает прям мгновенно, с этим вообще проблем нет. Покупкой я довольна.

Мощность   5
Плюсы

Телефон мощный

Минусы

Когда только вышел 16 айфон, то я прямо очень его захотела. Ну и спустя некоторое время увидела в Мвидео, вчера, и решила, что надо брать. Так как я перешла с 11 на 16 сразу и для меня разница просто на лицо. Сам телефон удобно в руке лежит, по размеру нормально. Ну и у него несколько режимов камеры, снимает классно. Я по работе часто езжу в другие города и люблю поснимать природу и архитектуру. Телефон с памятью на 256 гб, хватает за глаза такого объема мне. Работает шустрои не лагает.

Плюсы

Их нет

Минусы

Оказалось много

Сперва глючила камера, потом режим модема постоянно отключался, а после телефон перестал заряжаться свыше 80% (при отключенной функции «оптимизированная зарядка»!). В общем сдала обратно! Было проблемно, но сдала!

Мощность   5
Плюсы

Стильный, быстрый, отзывчивый

Минусы

Хороший апгрейд для старых моделей, я переходил с 10-й версии и ждал выпуска 16-й. Впечатления от экрана, камер, звука и производительности положительные, как и ожидалось. Камера-кнопка, по моим ощущениям, неудобна в использовании. Забываю почти всегда, что эта функция существует. Автономности хватает на 2 дня при условии, что я звоню, пользуюсь мессенджерами и видеочатами. Внешне смарт выглядит нарядно, не стал красоту прятать и одел прозрачный чехол.

Мощность   5
Плюсы

Надежный и производительный

Минусы

Не найдено

Искала надежный и производительный смартфон, чтоб можно было беспроблемно пользоваться им ближайшие несколько лет. Решила взять 16 серию Айфона, потому что лучшего смартфона еще просто не придумали. Довольна покупкой более чем. Цвет корпуса красивый, к работе устройства абсолютно никаких претензий. Пока пользуюсь всего несколько дней, все полностью устраивает.

Мощность   5
Плюсы

Много режимов для фото и видео

Минусы

Не обнаружила

Для меня значительное отличие от предыдущей модели - камера. Точнее ее оснащение режимами для видео и фото съемок. Их действительно много. Как дизайнер оценила функцию 3D съемки, облегчает мне трудовую деятельность. Быстро кстати привыкла и считаю крутым новшеством это боковая кнопка управления камерой. Экономит время.

Мощность   5
Плюсы

Качество

Минусы

Никаких нет

Все хорошо, абсолютно никаких претензий. Высокое качество, как впрочем и всегда. Айфон полностью оригинален, проверила вссеми доступными свойствами. Нравится, что на нем доступно гораздо больше возможностей и приложений, чем на любом другом устройстве на андроиде.

Плюсы

Красивый, мощный, отличная камера, выносливый

Минусы

нету

Пользуюсь техникой apple с 2019. Решил обновить свой 13 на 16, сначала разницы не видел, а потом понял, что он держит заряд дольше, мощнее, отличный звук, камера просто что-то с чем-то...

Мощность   5
Плюсы

Тянет все рабочие приложения

Минусы

Нету

Телефон меняла из-за смены рода деятельности. Нужен был надежный, с добротным аккумулятором и хорошей камерой. Тут с этим все ок. Тянет все рабочие приложения. Я счастлива. От меня пять звезд.

Мощность   5
Плюсы

Брал жене все понраву

Минусы

Аккумулятор слабый

Все супер

Мощность   5
Плюсы

дизаин, мощность, камера.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 256GB White (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.