Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Apple iPhone 15 Pro Max 256GB синий титан (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Брала на замену 11му айфону. Замечательный смартфон, это совершенно новый уровень в разряде техники и смартфонов, огромное количество различных функций, элегантный цвет, красивый дизайн, высокая производительность и достаточно демократическая цена для такого шедевра, пользуюсь достаточно долго, нет никаких неполадок или проблем, работает на ура. Хотела бы отметить про качество камер, просто восхитительное качество у камер от айфонов, запись видео на высшем уровне, фото получаются красивыми и качественными, не размытые, это самое главное! Упакован данный смартфон очень хорошо, пришел без царапин, все в лучшем виде. В комплекте прочный кабель. В общем, мои впечатления невероятные!!!

Минусы

Нельзя установить некоторые приложения, а к телефону минусов нет

Плюсы

Дизайн, много функциональность, качество экрана . Большой объем памяти, качество съемок и фотографий. Прочный корпус телефона. Удобно лежит в руке. Удобные настройки.

Минусы

Не обнаружила

Так как перешла с андроида , то теперь необходимо перестраиваться в использовании операционной системе. Айфон хотела давно купить. Поэтому переходный момент несложный.

Плюсы

Батарея, 120 гц

Минусы

Много нюансов

Почти 3 недели назад я перешла на айфон 15 про макс. И тут начались танцы с бубнами. В пункт управления не вытащить то, что мне действительно надо. Свою мелодию на звонок не поставить без ноутбука или приложения из app store. Одну из игр, в которую я играю годами, пришлось переносить через поддержку. Нет клонирования приложений или второго пространства, чтоб там установить ещё одно такое же приложение (у меня два номера - один для родных, близких и знакомых, второй - для работы, записи к врачам, парикмахерам, на маникюр и т.д.) - ватсап ещё можно сделать (обычный и бизнес), а вот вайбер уже нет. К нюансам насчёт банковских приложений и оплаты я была готова. Под запись разговоров не прошить (по работе она меня частенько выручала). Из плюсов - батарея (хватает с утра до вечера при активном пользовании, около 8 часов экрана с LTE), 120 Гц отрабатывают на ура. Фото из разряда "шла, достала и сфоткала" - в айфоне надо настраивать. Зато ночные фото айфона практически всегда хорошего качества. Эйфория от нового каждета была ровно 3 дня. Сейчас - зная все эти нюансы - я бы купила не айфон.

Плюсы

Удобный, комфортный, после предыдущих моделей разница ощутимая, однозначно рекомендую, поэтому можете смело брать покупку, при рассрочке дают скидку 10%, но при итоговой стоимости выходит одинаково, поэтому можете брать и так и так разницы никакой. Заранее приходите в магазин, так как процедура, даже такая как выдача может быть длительной, из за не хватки кассиров в магазине, а так все прекрасно. И еще нужно будет дополнительно приобрести штейкер для зарядки мобильного устройства, так как в комплекте идет только провод.

Минусы

Не обнаружила

Плюсы

Процессор новый

Минусы

Урвал себе как подарок на день рождения. Давно планировал обновляться, мой прошлый - 11 промакс, вот вот скоро перестанет обновления айос поддерживать. А в этом все новое, и камеры и начинка, особенно процессор. А17 про так называемый. Ну мощный очень и я заметил что он не греется вообще, работает четко, не тротлит и так далее. Результаты отличные, пользуюсь разным софтом по графике - проекты открываю прям на айфоне. Производительность на уровне М1.

Плюсы

Мощная камера

Минусы

Минусов нет

С каждой новой моделью телефоны от эпл становятся все лучше и лучше. Самое главное преимущество этого смартфона - мощная камера, которая снимает в любых условиях такую сочную и яркую картинку, что можно свои фильмы снимать. Все приложения работают без лагов, места на телефоне предостаточно, чтобы загрузить его тонной фото, видео и приложений

Плюсы

Эпл есть эпл , это бренд и качество тут конечно на высоте как и подобает мировому лидеру , телефон нужен был для работы , и я остался доволен им на все 100% , поклонников яблока точно не разочарует . Брал с бонусами вышло немного дешевле , можно так сказать по божески .

Минусы

Из минусов я бы выделил большую цену, отсутствие зарядки , и как всегда не очень выдающийся заряд аккумулятора , но это наверное извечные проблемы яблока , в будущем надеюсь их когда нибудь решат , но не уверен )) . Каких то критических минусов не обнаружил ввиду пока еще не продолжительного использования .

Мощность   5

Что может быть лучше айфона ? Особенно последнего! Очень красивый в цвете синий титан ! Разница в цене с предыдущим не такая уж и небольшая , выбор конечно же за данной моделью. Памяти в 256 гб даже предостаточно для обычного пользования. Покупался подростку. Ребенок был безумно счастлив от такого подарка! Отдельная благодарность онлайн специалисту в помощи оформления заказа !

Плюсы

Оригинальный девайс с гарантией

Минусы

Минусов не замечено

Решил покупать не у типа «бизнесменов» с мутных площадок, а прийти спокойно в мвидео и быть уверенным в оригинальности и иметь гарантию. здесь она кстати на год. В общем все четко, айфон полностью новый, рабочий, такой как я и хотел, да еще и в любимом цвете.

Плюсы

Диагональ широкая и сам телефон удобный

Минусы

Брала телефон около полугода назад. Это не первый мой айфон, и по сравнению с предыдущим моим телефоном намного лучше. Он качественный и мощный, на нем и программы запускаются на раз два, и переключать между приложениями легко и быстро, не лагает. Аккумулятор вполне емкий, еще и с быстрой зарядкой.

Плюсы

Отличный телефон. Заряд держит больше суток. А если не пользоваться 24 на 7, то и до двух суток. Про камеры можно вообще писать отдельный пост. претензий нет. На фото всегда теперь все красивые. Производительность 100 из 100.

Минусы

Пока что не обнаружила

Мощность   5
Плюсы

Телефон классный, работает все хорошо, камера, звук, функционал как всегда на уровне.

Минусы

Бракованный шнур зарядки в комплекте. С первого дня покупки при использовании оригинального блока от айфона и провода зарядки из комплекта где то с 40% до 80% заряд через каждый 1-2% переподключался, сменила провод и проблема ушла

Плюсы

Макс...Про....и просто айфон...Всё сказано...

Минусы

Комплектация только из аппарата, скрепки, да шнурка...грусть

Шустрый, фоткает вообще атас...шторка появилась, или как её там, а, чёлка, вот эта новая...ну в целом всё очень годно, утопить иногда не страшно, а то бывает всякое....Всё нравится

Плюсы

Хороши телефон.

Минусы

Брал в рассрочку, м-видео пихнула услугу смс уведомления которой не было озвучено . в тихую 7400 рублей-то. Кто 21 веке ща такую сумму будет подключать смс пакет да и за .такие деньги.

Наверное больше не буду у них покупать что-либо.

Иван 05 июня, 2024

При выборе рассрочки онлайн надо было ее убрать, а если в магазине сказать мне не нужно! Я так и так убирал и все нормально, видимо вы упустили сей момент, а теперь жалуетесь!

Плюсы

Дисплей

Минусы

Дисплей точно передает цвета, четкий и контрастный. Те же снимки что получаешьс камер на не нем смотрятся удивительно хорошо. Поработать в редакторах фото/видео не проблема. Справляется со всем.

Время работы   1
Мощность   5
Плюсы

Телефон суперр, но работал не долго

Телефон просто выключился через пол года и больше не включается.Отдал на сервисное обслуживание в магазин, протянули три месяца и выдали заключение что не подлежит ремонту.

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Никаких

Тот самый момент, когда телефон не стыдно достать из сумки вообще в любой компании. Смотрится очень достойно, говорит все сам за себя. Цвет принципиально хотела только такой, смотрится дорого.

Плюсы

Очень крутой телефон

Минусы

Пока не выявила

Этой маркой пользуюсь очень давно , очень удобный и стильный в использовании

Плюсы

Это Apple! Мой очередной)) ,только положительные эмоции!

Минусы

Минусов нет!

Мой телефон приехал в невскрытой коробке и не активировался ранее, хотя в описании было указано, что может быть активирован до продажи без привязки к apple id. Порадовало!

Плюсы

Функциональный и мощный

Минусы

Я очень довольна смартфоном, он мощный, быстрый и компактный. На камеру получаются классные снимки с хорошей четкостью и детализацией. У него яркий экран и цветопередача красочная. А еще аккумулятор у меня весь день без подзарядки держится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 15 Pro Max 256GB синий титан (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.